Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeFFkO

Самолеты вроде тут, но там их нет...

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Собсно столкнулся с таким багом отображением вражеской группы торпедоносцев...

баг.jpg

Из-за того что я не видел направление атаки группы торперов и не увидел что они вообще летят в мою сторону, словил весь веер торпед (6 штук) и в результате бой был проигран.

И это кстати не один такой баг, с отображением вражеских групп.

Честно, прям все желание дальше катать отбило...

Кстати, перед этой атакой, этот же авик 5 раз (да, я считал) на меня заходил группой торперов и НИ РАЗУ не попал НИ ОДНОЙ торпедой. А тут я не видел его группу и словил весь веер.

баг.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 438 боёв

Рассинхрон не иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Рассинхорном тут и не пахнет.

Это группа как отображалась "на палубе" авика, так и отображалась пока он не посадил их после того как они откидались. Это чистейший воды баг с отображением самолетов.

Все же в курсе про баг, когда самолеты появляются на другом конце карты при посадке/взлете, явно показывая что авик там...

Сами пусть ловят... этот баг.

В ЦПП написал, темку создал чтобы высказать очередное "фи" в сторону разрабов.

У них и так уже целый букет этих "фи", одним больше, одним меньше... наверняка подумает разраб, когда прочтет эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Это группа как отображалась "на палубе" авика, так и отображалась пока он не посадил их после того как они откидались. Это чистейший воды баг с отображением самолетов.

Причём существует и здравствует он как минимум с июля прошлого года. :rolleyes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

У меня такое было давненько, но немного в другой ситуации. Получилось грохнуть авика в момент запуска группы. Визуально группа осталась в том месте где был авик. На самом же деле, торперы взлетели и откидались на автосбросе. Вроде как месяца 3 с тех пор прошло. В ЦПП просили реплей, но к сожалению его не оказалось. Видно трудно выловить момент рассинхрона, раз до сих пор не пофиксили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

У меня такое было давненько, но немного в другой ситуации. Получилось грохнуть авика в момент запуска группы. Визуально группа осталась в том месте где был авик. На самом же деле, торперы взлетели и откидались на автосбросе. Вроде как месяца 3 с тех пор прошло. В ЦПП просили реплей, но к сожалению его не оказалось. Видно трудно выловить момент рассинхрона, раз до сих пор не пофиксили.

Ну, у меня реплей есть, если что скину им...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_LIS_]
Участник
104 публикации
8 854 боя

да самолеты исчезают прямо перед кароблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Вчера что то такое видел. Наш Бенсон внезапно лопнул на точке В, карта Край вулканов. Оказалось его АВ топорами накрыл. Всё бы ничего, но Бенсон топоров не видел, я был недалеко, не видел тоже, ну и ещё пара тройка человек, которые уверенно могли сказать, что самолётов не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Точно, авиагруппы не всегда отображаются (в основном торпедоносцы) и прилетает веер торпед, а ты думай откуда они прилетели и корабли противника на дистанции недоступной для торпедной атаки и эсмы все уже в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию