Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antrekott86

На каком крейсере 9 левела Вы будете играть в КБ?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация

Вопрос некорректный просто потому что пока кб не доведут до ума в плане экономики и нормальной цели в виде нормальных плюшек за какие-то достижения типа перехода в следующую лигу достижения каких либо границ эло-рейта многие в кб не пойдут.Ну а вот на вопрос на каком крейсере целесообразно выходить в кб чтобы не быть обузой для команды?-тут на мое имхо однозначности быть не может никак-та же самая ибука которую забраковали отлично накидывает фугасами а при прокачанном взрывотехнике выжигает линки на ура а вот тот же роон и дима донской имеют серьезные недостатки в плане маневренности и уклонения от торпед.К тому же роон имеет особенность что у него спереди всего одна башня и чтобы задействовать все башни ему надо сильно доворачивать корпус и рисковать получить гостинцы на все лицо.Если корпус не доворачивать и работать только одной башней дико падает дпм а учитывая что фугасы у немцев не самые сильные то по той же ибуке которая идет ромбом и каждым залпом вешает по одному два пожара а вы ббшками в ромб ее толком не пробиваете роон и донской не самый оптимальный вариант.Теперь про балтику-не знаю откуда у вас инфа про ее слабое пво но из всех перечисленных у нее пво по факту самое мощное-у меня на балтике интегральное пво составляет 86 очков и даже без включенной заградки самолеты с эссекса выпиливает на ура а если врубить заградку то вокруг вас объявляется вообще бесполетная зона.Второй большой плюс балтики это компактные размеры и как следствие одна из лучших маневренностей среди озвученных крузаков-по крайней мере только балтимор и чуть в меньшей степени ибука способны увертываться от торпед с близкого расстояния а вот роон и донской наглотаются их в тех же условиях от души.Как итог могу сказать что на мое имхо ни один из крейсеров не может считаться заведомо худшим-все зависит от того сетапа который ваш командир берет в кб.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Рассуждения на тему что лучше Донской или другие крейсера звучит примерно как что лучше: Кутузов или другие крейсера. Играть то на всем можно, но побеждать проще с Кутузовым (ну или Атаго).

Донского от безвариативности выбора может спасти только его жуткий нерф по ТТХ, умопомрачительная картонность (чего пока нет судя по стримам) или крутой бафф других крейсеров.

Какая-то вариативность у крейсеров для КБ в свете ЛРС может быть только среди 10лвл крейсеров, там действительно все корабли с уникальными незаменимыми плюсами для этого формата боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию