Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Могами без ног и рук и глаз

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 510 публикаций

Здравствуйте комрады!

Опять же история про Могами.

Я даже нашел смежные темы типа вот этой , которая касается сути проблемы.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48714-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81-20-%D0%BA%D0%BC/

Было кучу нерфов, и пожаров, и апы авианосцев и 155мм и поворты башен и перки и прочее.

Короче стволы теперь бьют на 15.6. т.е. мы на передке.

Что же осталось. Осталась платформа! 200+ метровая неповоротливая железка с постоянно вылетающими цитаделями.

В ввиду многочисленных нерфов ей ничего не деали...только брали брали и брали, резали и резали. Теперь на открытой воде она шьется из всех стволов, в островах она как бревно не может маневрировать из за размеров.

У Орлеана есть броня и маневренность + ПВО. Что же у Могами...торпеды?) Да святые угодники, пока ты их реализуешь - подойдешь-развернешься своим 200 метровым бортом - накидают полные карманы вкуснях!)))

Вообщем когда убрали 155мм стволы накачал 138к опыта на Могами. До Ибуки осталось 13к. Я их выкачивал с скрипом и болью.Сейчас взял Ибуки...те же яица, но хотя бы дальности в 1км накинуло. 

Ребяты, сделайте с этими "экс ласточками" что нибудь...они же кактусы кактусами!)

Насчёт Могами-ничего не скажу ибо её уже давно нету в порту,хотя раньше были мысли её оставить,щас я её стал видеть даже чаще чем другие КР 8(не считая Атаго) в рандоме,да на ней стало сложнее играть,но только по причине скорости поворота её 155мм башен,насчёт дальности-эм,это всего лишь приятное дополнение и я радовался ему только на карте океан и то против 10 лвлов,где дальность реально нужна.

Ибуки-всем она чем-то не нравиться....бред,со времён ЗБТ для меня это был отличные Крейсер Японии который отлично себя показывает и реализуется в умелых руках,так что если не получаеться просто пройдите и забудьте ведь у каждого своё,а мнение 1 игрока по апу кораблей слушать не будут,им нужно мнение сотен или тысячи игроков.

Изменено пользователем anonym_uaNIV54LtIne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Спс не увидел момент с модернизацией.

Потому что нигде не озвучено в игре, какую модернизацию можно ставить на тот или иной корабль (до его приобретения). Та же песня с американскими линкорами.
Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Потому что нигде не озвучено в игре, какую модернизацию можно ставить на тот или иной корабль (до его приобретения). Та же песня с американскими линкорами.

С каждым уровнем их становиться всё больше,максимальное число у 10 уровней и Арканзаса,а с 1 по 9 идёт по нарастающей.И о каждой модификации можно отдельно почитать что она даёт прямо в клиенте игры при его просмотре.....так что всё указано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию