Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66115601

Разве это нормально?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 253 публикации

Чито?

Это вы своей статой пытаетесь серверную подменить?

Тухлый наброс на вентилятор короч.

В какую бы тему не зайти, сей ТС кричит одно, "Нерфить авики".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Откровенно говоря, правильно стрелять из ГК тоже не сложно. 

А вот в правильную игру на АВ далеко не каждый может.

из гк конечно правильно стрелять можно но снаряды с лк летят рандомно 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Нагнул рельсоходов в песке и АВ который только учится. Ну молодец.

Сейчас скилловых на 4-6 уровнях больше чем на 8+, и бои интереснее, без хай-бреда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

ТС, доведите урон на Боуге и Хосё хотя бы до 80к, число фрагов до 2 в среднем за бой. А потом можете утверждать, что ав гнут. Пока у вас на них стата середнячка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Предлагаю поставить ему памятник!

pamyatn_14.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

ТС, доведите урон на Боуге и Хосё хотя бы до 80к, число фрагов до 2 в среднем за бой. А потом можете утверждать, что ав гнут. Пока у вас на них стата середнячка.

где у ТС стата видна?! 

я вот не вижу, ибо не сыграл ни одного боя. дай ссылку плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

рельсоходы это машинисты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой

а чё не ленгли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

рельсоходы это машинисты?

Они самые. И движутся они по невидимым рельсам туда-сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

где у ТС стата видна?! 

я вот не вижу, ибо не сыграл ни одного боя. дай ссылку плиз

ТС основу не палит, Хз почему, наверное там на одноконопочных линкорах 35% побед и 15к среднего дамага.

а чё не ленгли?

А что с ним? Ему выдали бомбера, так что я не знаю пока сколько на нём среднего урона - норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой

ТС основу не палит, Хз почему, наверное там на одноконопочных линкорах 35% побед и 15к среднего дамага.

А что с ним? Ему выдали бомбера, так что я не знаю пока сколько на нём среднего урона - норма.

потенциально больше может быть, ну если подойти к игре с фанатизмом и задором. купил недавно попробовать - за 4 боя средуха апунлась на 15к, но скучный лоулевельный геймплей как был так и остался
Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Сейчас скилловых на 4-6 уровнях больше чем на 8+, и бои интереснее, без хай-бреда.

Так вот где скилл оказывается, зря 10 качал(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Приветствую Артем! Да, авики скилозависимы класс техники, прямых руках они по 80-90% стату делают и не дают не кому жить, у среднестатического или хуже человека же он просаживает статистику до 20-30%, так может его сделать ребаланс этого класса так чтоб прямые руки гнули все а плохие игроки не просаживали статистику на нем так сильно?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А почему только на 4ых авиках должна быть такая стата? Надо требовать заодно такую стату на вайоминге с миёги, и на фениксе с карлом, ну если ав в балансе, то лк с крейсерами должны быть хотя бы не сильно хуже. Ладно кр угнетённый класс, но лк то должны так же дамажить, 100%. Или нет?
08:41 Добавлено спустя 1 минуту

Приветствую Артем! Да, авики скилозависимы класс техники, прямых руках они по 80-90% стату делают и не дают не кому жить, у среднестатического или хуже человека же он просаживает статистику до 20-30%, так может его сделать ребаланс этого класса так чтоб прямые руки гнули все а плохие игроки не просаживали статистику на нем так сильно?:)

Это не так, даже полный рачила на ав наносит дамаг ничем не рискуя, он может потерять все группы, но сам выживет, и умрёт только если команда остальная сделает тоже самое. А у нас как бы очки капают за убийство кораблей, а не самолётов.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 522 боя

проблема даже не в том что новичкам теперь легко - а  в том что любой нуб одной левой пяткой тупо заходя по автоатаке спокойно может утопить авика! это же бред! в свое время был дикий вайн по поводу "авикаканнибализма" - и привело это к тому что срезали третьих топоров япам - а амерам порезали дамаг торпед по авикам - как итог - никто больше не мог забирать авика напротив с одного захода - а то и двух трех не хватало (благо скорости тогда не были переапаные - маневр реально спасал). (исключение, насколько помню вайн, хай левелы -  что ессекс мид один фиг карал всех)

А что теперь? Часто, очень часто (если авика никто не прикрывает) достаточно одного захода(даже нубского по автоатаке) - даже на средних уровнях с 5го уровня уже - Вы этого добивались? Велком снова в каннибализм?

Мне такая тактика не нравится - но вынужден её использовать - ибо иначе "он" утопит меня - и пофиг что он рак и я типа попытаюсь увернуться - в новых реалиях это НЕ ИГАЕТ РОЛИ ВООБЩЕ

Только из-за этого не охота играть на авиках вообще - хотя казалось бы - Домажка! Самое время на авиках статодр...

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Но ТС молодец, нагнул новичков-рельсоходов, и типа АВ имба, давайте нерфить...

Велкам наконец-то к 6-7-8 лвл, где уже крейсера с заградкой, а рельсоходов меньше.

Короче, скучный твинк, вброс неудачен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Это не так, даже полный рачила на ав наносит дамаг ничем не рискуя, он может потерять все группы, но сам выживет, и умрёт только если команда остальная сделает тоже самое. А у нас как бы очки капают за убийство кораблей, а не самолётов.

ну да, много ума не надо чтоб тыкать автаприцелом и сделать ножницы врагу, да и сброс бомб без альта по 2-10к, норм балансят разрабы или просто идут успеху:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Но ТС молодец, нагнул новичков-рельсоходов, и типа АВ имба, давайте нерфить...

Велкам наконец-то к 6-7-8 лвл, где уже крейсера с заградкой, а рельсоходов меньше.

Короче, скучный твинк, вброс неудачен.

почем тогда нормальных руках они все равно больше имеют статистику?

Zx54brGQ5Pc.jpg

да как для средних играков он очень сложен а для тех кто уже понимает что куда тыкать то он гнет, даже не напрягая левый мизинец на ноге, может и правду лучше перебалансить его чтоб он не делал ножницы, или без альта по 10к даги не давали тем боле по три пожара? может все таки надо думать начать разрабам на счет скорости полета самолетов на всех уровнях? может надо начать думать разрабам на счет хитпоинтов на маленьких и средних уровнях? что все норм с балансом авиков? :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

почем тогда нормальных руках они все равно больше имеют статистику?

Zx54brGQ5Pc.jpg

да как для средних играков он очень сложен а для тех кто уже понимает что куда тыкать то он гнет, даже не напрягая левый мизинец на ноге, может и правду лучше перебалансить его чтоб он не делал ножницы, или без альта по 10к даги не давали тем боле по три пожара? может все таки надо думать начать разрабам на счет скорости полета самолетов на всех уровнях? может надо начать думать разрабам на счет хитпоинтов на маленьких и средних уровнях? что все норм с балансом авиков? :angry:

А я че, я согласен.

Я давно предлагал запретить кидать одной кнопкой.

Но вот тогда промблемка возникает - как же нубу на авианосцах стать папкой?

Они никогда не научатся играть нормально играть, бросят, и класс АВ станет не нужен.

Останутся только фанаты, АВ в рандоме - это будет к дождю, не иначе.

Как вариант, можно разрешить кидать без альта только в кооперативном режиме с ботами,

чтобы понять, как ударные самолеты атакуют, заходят на цель и тд.

Я про ребаланс самолетов ничего плохого не могу сказать, потому что ХП и скорости самолетов

нужно настраивать адекватное ПыВыО. То есть, это как бы две лыжи одно комплекта - одна без другой не едет.

Ну а 1000фт бомбы должны порезать, кто-то из разрабов говорил, что то, как они сейчас работают - не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию