Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Упс.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

может администрация снизойти до меня и обьяснить, почему этот сайт являеться запрещенным Вами?

:amazed:-http://dic.academic.ru/

Хотелось бы услышать поясниние , чем он так завинил, что вы блокируете ссылки с него ? Или я что то не понимаю ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Спросить то конечно можно, а вот ответа можно ждать до бесконечности. Не любят разрабы общаться с игроками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

у мну две рекламмы с бесплатным золотом отображаются:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

может администрация снизойти до меня и обьяснить, почему этот сайт являеться запрещенным Вами?

Хотелось бы услышать поясниние , чем он так завинил, что вы блокируете ссылки с него ? Или я что то не понимаю ?

тут другая политика, запрещенных нет, есть те которые не внесли в список разрешенных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

У одного, это недавно посещенные вами страницы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

динамическая целевая рекламма от хрома и яндекс браузера, да и вообще всего, что на хроимуме сделано. Вот где вы лазаете )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Если бы блокировал, то ссылке в теме не было бы.

Блокируют данные взятые от туда, пробовал создать тему с указанием ТХ, не дает , говорит - запрещено .
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

тут другая политика, запрещенных нет, есть те которые не внесли в список разрешенных

:teethhappy:
10:11 Добавлено спустя 1 минуту

Блокируюд данные взятые от туда, пробовал создать тему с указанием ТХ, не дает , говорит - запрещено .

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_tech/4169/%D0%94%D0%B2%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0

Конкретно что где блокируют ??? пример

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Блокируют данные взятые от туда, пробовал создать тему с указанием ТХ, не дает , говорит - запрещено .

да так бы сразу и написал, многие сайты при копиппасте вставляют на себя ссылку "скрытую", чтобы не долбаться, копируйте в простой блокнот, а оттуда на форум и будет счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

да так бы сразу и написал, многие сайты при копиппасте вставляют на себя ссылку "скрытую", чтобы не долбаться, копируйте в простой блокнот, а оттуда на форум и будет счастье.

Раньше ,с этим проблем, просто не было спокойно копипастил и вставлял прямо в тему.

Ок, попробуем еще так .

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Просто там кириллица в ссылках. Как на вики. Я в таких случаях использую специальное расширение для браузера (COPY URL)

Или ещё бывает сайт добавляет "защиту" от копипаста

Спросить то конечно можно, а вот ответа можно ждать до бесконечности. Не любят разрабы общаться с игроками.

Не очень удачная шутка.

13946415237723.gif

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.