Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Немного вайна и просьба к разработчикам

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
470 публикаций

Решил сегодня значит скатать пару боев..Карта Пролив, режим Превосходство. К сожалению, до меня добрались эсмы противника, но все же, успел накидать 67к урона. Смотрим на скриншот: счет еще более менее равный, у нас осталось 3 эсминца:

574bfcd4435f.jpg

Казалось бы, вот у нас 1 точка и 3 эсма спокойно заберут остальные, мы победим) Уже с самого начала боя эти товарищи показались подозрительными - поперли по краю карту и гонялись за авиком. Так вот вместо того, чтобы в режиме превосходство захватить точки и спокойно добивать противников, им втроем захотелось погоняться за вражеским фусо. Тем временем уже 3 точки у противников, счет все капает и капает,а они упоролись на вражеский линкор, забыв про всё. 1 из них правда опомнился после тонны ругани в чате

b4c658f75dbf.jpg

Итог закономерен: мало того, что мы проиграли по очкам, так они не смогли убить фусо, еще и 1 из них убился. Вот что делать с такими игроками, как донести до аудитории, что в режиме Превосходство необходимо взять точки в первую очередь? Я не знаю, прочитают ли разработчики, или хоть 1 из них, но прошу сделать более четкими указания при загрузке боя, можно даже вот такими буквами, еще и красными указать, что в приоритете стоит захват базы. Или же какую-нибудь более подробную обучалку. Я не знаю чем руководствуются игроки, поступая вот так и подставляя команду, но давно заметил, что большинство не понимает смысла этого режима и как он действует, какие в нем правила.

af8b45f5359a.jpg

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Много гонщиков авиков и как правило с такими команда проигрывает ...

Ладно эсминцы гоняют с непредсказуемым результатом, так нет же некоторые линкоры не прочь этим заняться вместо захвата точек ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А ничего ты с ними не сделаешь, эти игроки больше думают как бы набить домага поболее им бы в стрелялки играть, а они здесь околачиваются. Сталкивался с этой проблемой неоднократно. В чате писать им бесполезно они читать не умеют и головки у них на другое заточены. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Решил сегодня значит скатать пару боев..Карта Пролив, режим Превосходство. К сожалению, до меня добрались эсмы противника, но все же, успел накидать 67к урона. Смотрим на скриншот: счет еще более менее равный, у нас осталось 3 эсминца:

Spoiler
Казалось бы, вот у нас 1 точка и 3 эсма спокойно заберут остальные, мы победим) Уже с самого начала боя эти товарищи показались подозрительными - поперли по краю карту и гонялись за авиком. Так вот вместо того, чтобы в режиме превосходство захватить точки и спокойно добивать противников, им втроем захотелось погоняться за вражеским фусо. Тем временем уже 3 точки у противников, счет все капает и капает,а они упоролись на вражеский линкор, забыв про всё. 1 из них правда опомнился после тонны ругани в чате
b4c658f75dbf.jpg
Итог закономерен: мало того, что мы проиграли по очкам, так они не смогли убить фусо, еще и 1 из них убился. Вот что делать с такими игроками, как донести до аудитории, что в режиме Превосходство необходимо взять точки в первую очередь? Я не знаю, прочитают ли разработчики, или хоть 1 из них, но прошу сделать более четкими указания при загрузке боя, можно даже вот такими буквами, еще и красными указать, что в приоритете стоит захват базы. Я не знаю чем руководствуются игроки, поступая вот так и подставляя команду, но давно заметил, что большинство не понимает смысла этого режима и как он действует, какие в нем правила.

af8b45f5359a.jpg

Я уверен, что они понимают, что точки брать надо, но погоня за фрагами и дамажкой важнее для них. Лучше бы писали, что за захват точек дают много опыта и серебра(это действительно так), ведь для них что важно? Правильно, побольше нафармить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Не надо думать, что все игроки такие глупые. Много есть и тех, кто прекрасно осведомлен о целях в режиме "превосходство", просто их собственные цели радикально отличаются от игровых вообще, и ваших в частности. Вы хотите победить? А они хотят набить много урона, чтобы цифры красивые были, потому как (привожу пример среднестатистической фразы с форума) "процент побед ничего не значит! Это не показатель скила! Важны только средний урон и фраги! Только так видно, что человек тащит команду нубов!" В этом случае разработчики вряд ли смогут что-либо сделать, по крайней мере в реалиях рандома.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 661 бой

Игра 12+, чего вы от сокомандников хотите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Могли бы хоть обучалку сделать, где вот тыкнули бы и показали что им надо делать. У меня бан чата стоит, у наших сокомандников просто разрывало все, еще и противники посмеялись с эсмов) Это не единичный случай, надо как-то привлечь внимание к захвату точек, а то:"не царское это дело точки брать". И фиг им объяснишь, даже если вежливо и пожалуйста напишешь...:child:

Некоторые вообще посылают и забиваются в угл карты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Игра 12+, чего вы от сокомандников хотите?

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 661 бой

:teethhappy:

А, что, разве не так? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Снимаю шляпу и глубоко вам сочувствую. Я скорблю вместе с вами.

дык надо сочувствовать этим трем. Это 1 поражение всего-лишь, но потрясло поведение 3-х друганов, а они даже не в отряде были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

А проблема собсно знаете в чем ?

В том что НЕТУ обучения новичков.

ОТКУДА он узнает про то что надо делать в данном конкретном бою ?

Видео ?

Какое видео ?

Вы часто видели новичков, которые ломятся смотреть видео по игре, перед первым боем ?

А есть ли такие, которые увидев, что за прохождение обучения тебе отвалят СОЛИДНУЮ плюшку (золото, серебро, фановый кораблик и т.д.), пройдут обучение ?? Да таких полно. Потому что для нас и уксус сладкий, когда на халяву.

А сделать обучение надо по ЛЮБАСУ !!!

И не будет таких нубов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Я уверен, что они понимают, что точки брать надо, но погоня за фрагами и дамажкой важнее для них. Лучше бы писали, что за захват точек дают много опыта и серебра(это действительно так), ведь для них что важно? Правильно, побольше нафармить!

И вот с такими игроками разрабы пытаются рандом построить в ордера для ПВО :trollface:
Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

5 копеек. 

Многие ли прикрывают/защищают эсминцев. Многие ли авики топят крейсера (злейших антагонистов эсминцев)?

Я к чему? Иногда хочется послать сокомандников  (когда просишь прикрыть/светануть точку, а видишь только, что авик своими ястребами прикрывает ударные группы, а крейсера жгут линкоры) и погнаться за дамажкой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

"А у нас спокон веков -
Нет суда на ***!.."

Л.Филатов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Видео ?

Какое видео ?

Вы часто видели новичков, которые ломятся смотреть видео по игре, перед первым боем ?

А есть ли такие, которые увидев, что за прохождение обучения тебе отвалят СОЛИДНУЮ плюшку (золото, серебро, фановый кораблик и т.д.), пройдут обучение ?? Да таких полно. Потому что для нас и уксус сладкий, когда на халяву.

И не будет таких нубов

Будут такие нубы, ибо у некоторых в бою задача не победить а набить больше дамага и фрагов, и пофиг им на победу, насмотря на все обучалки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 661 бой

Видео ?

Какое видео ?

И не будет таких нубов

Для обучения существует кооперативный тип боя, который изначально проходят все, вновь пришедшие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
443 боя

Вангую, что многие игроки просто не знают, что за захват точки идует опыт и кредиты, вчера на этой же карте ситуация:миник на С и я не успеваю до его захвата наступить на точку, но вместо того чтобы постоять 10-15сек, миник съехал с точки, поехав в сторону А за линкором противника, я развернулся и взял точку... более чем уверен, что чел тупо не в курсе про бонусы за взятие был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Для обучения существует кооперативный тип боя, который изначально проходят все, вновь пришедшие. 

И чему учит кооперативный режим ? Да ничему. 

Нужны отдельные миссии. Штук пять хотя бы.

Чтобы про каждый режим отдельно, да про разные типы кораблей, да про то как целится. А кооператив ничему не учит.

Кооператив скорее подходит для обкатки только что купленной техники: почувствовать как она ворочается на волне, как башни крутятся и т.д.

Но уж точно не обучению.

Изменено пользователем anonym_zqFgNopxNxlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

5 копеек. 

Многие ли прикрывают/защищают эсминцев. Многие ли авики топят крейсера (злейших антагонистов эсминцев)?

Я к чему? Иногда хочется послать сокомандников  (когда просишь прикрыть/светануть точку, а видишь только, что авик своими ястребами прикрывает ударные группы, а крейсера жгут линкоры) и погнаться за дамажкой.

но не втроем вокруг карты вдоль красной линии и не в этом случае, а вообще - да, бывает и такое)

И не будет таких нубов

Нубы будут всегда, но обучалку можно было бы сделать. Как минимум
Как в танках сделали обучение новичка, здесь тоже можно было бы, для каждого класса кораблей в игре. Да, здесь есть нечто подобное в начале игры, но это слишком примитивная обучалка, а что-то посерьезнее тяжело будет и долго пилить, я думаю, поэтому можно было бы для начала что-нибудь в картинках в духе:"что такое хорошо, а что такое - плохо":child:
Вот купил человек эсминец и ему такая картинка вылезает:"Внимание! Вы купили корабль типа "эсминец", ваша задача в бою..." и тому подобное
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию