Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZIPmarf

Работа 2

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Один правильный ответ уже дан. Но Конкурс не останавливается. Бои за 2-3 место.

Просмотр сообщенияShrikeVerner (23 Ноя 2013 - 20:43) писал:

Было больно смотреть на это. немного выровнял и кадрировал.
Спасибо огромное.+.
Изменено пользователем ZIPmarf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Понятно что тут изображено знаменательное боевой действие, сначала думал  что тут изображено таллинский переход (прорыв) кораблей Балтийского флота 28–29 августа 1941, но на картине изображен только самолет и один корабль, значит не вариант.

Потом думал что это линкор Бисмарк, но смутило что на картине изображен американский самолет F4F Уайлдкэт (истребитель-бомбардировщик). И тут я вспомнил про линкор Ямато.

Здесь изображен линкор Ямато который доживает свои последние часы и для полноты картины

Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций
6 143 боя

Судя по цвету самолета это американский палубник. С кораблем сложнее - по виду небольшой,  видимо эсминец. Причем заметил, что корабль и самолет оба синего цвета. По видимому корабль тоже американский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
258 публикаций
1 175 боёв

это   американский истреб фка 4тая ( F4U-1)    хм-м-м  :amazed: у меня  только один  вопрос, зачем  истреб бодается с  Кораблем....

а  так  картина красива...... :popcorn:

Изменено пользователем kefir033

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Просмотр сообщенияkefir033 (23 Ноя 2013 - 22:02) писал:

это   американский истреб фка 4тая ( F4U-1) хм-м-м  :amazed: у меня  только один  вопрос, зачем  истреб бодается с  Кораблем....
а  так  картина красива...... :popcorn:
Не, это Ф4Ф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций

Работа весьма впечатляющая, правда :great:

Ну, имхо это провал операции "Небеса-1" гибель гордости императорского флота "Ямато" от "рук"  американских пикировщиков и торпедоносцев ( Уайилдкет видимо их прикрывает), хотя размеры корабля несколько смущают, "Ямато" много шире в фас..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[-KOC-]
Старший альфа-тестер
251 публикация
11 376 боёв

Просмотр сообщенияCTPAWNOE_DNIWE (23 Ноя 2013 - 22:36) писал:

Работа весьма впечатляющая, правда :great:
Ну, имхо это провал операции "Небеса-1" гибель гордости императорского флота "Ямато" от "рук"  американских пикировщиков и торпедоносцев ( Уайилдкет видимо их прикрывает), хотя размеры корабля несколько смущают, "Ямато" много шире в фас..

Я бы сказал по фасу - это эсминец или легкий крейсер. Немного смущает взрыв с двух сторон. Я бы сказал, попадание торпеды с магнитным взрывателем, но вот только я не помню, чтобы на авиационные торпеды США ставился такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций

Просмотр сообщенияCKOTUHA (23 Ноя 2013 - 23:42) писал:

Я бы сказал по фасу - это эсминец или легкий крейсер. Немного смущает взрыв с двух сторон. Я бы сказал, попадание торпеды с магнитным взрывателем, но вот только я не помню, чтобы на авиационные торпеды США ставился такой.
Автор все таки не хронист, естественно что в картине может быть элемент художественного вымысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BUSHI]
Старший альфа-тестер
441 публикация
13 631 бой

Качественно и со вкусом,да еще и МАСЛОМ!!! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

я просто поставлю +1 такой работе и скажу НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
309 публикаций
777 боёв

В целом неплохо. Не хочу критиковать работу когда я сам не умею рисовать, но как минимум могу пожелать автору дальнейшего совершенстования своих художественных навыков =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
Старший альфа-тестер
152 публикации

Просмотр сообщенияZIPmarf (23 Ноя 2013 - 18:55) писал:

Всем привет! Представляю вам еще одну свою работу. И да, небольшой конкурс, кто отгадает, какое событие легло в основу этой работы, получит от меня большой плюс.

ну судя по мощным всплескам по обоим бортам корпуса корабля, в основу лег подрыв чьего-то пукана, а картина является аллегорией на эту тему. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
282 публикации
83 боя

хмммм что же это могло быть бомбит амер значит японца а у понцах таким крупным кораблём мог быть только... ямато? или я не так подумал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Когда будет опубликован ответ? Вроде 3 правильных ответа есть. Мне интересно что на этой картине изображено :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Просмотр сообщенияalfa_cef (24 Ноя 2013 - 12:43) писал:

Когда будет опубликован ответ? Вроде 3 правильных ответа есть. Мне интересно что на этой картине изображено :unsure:
Когда согласую призы, про которые я не говорил.  :glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Товарищи, чествуем победителей!!

Верный ответ звучал так: Работа написана на сюжет гибели линейного корабля Ямато.

Список победителей:

• alfa_cef - 1 место

• _KAIOT_ - 2 место
Каждый из вышеперечисленных уже получил свой плюс. Друзья, Вы все рекомендованы в сообщество AXIS. Если захотите вступить отпишитесь мне в ЛС!

Согласовано с pkudinov.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации
15 боёв

ели чесно мне не очень , но как известно на вкус и цвет товарища нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
168 публикаций
1 бой

Товарищи, чествуем победителей!!

Верный ответ звучал так: Работа написана на сюжет гибели линейного корабля Ямато.

Список победителей:

• alfa_cef - 1 место
  • _KAIOT_ - 2 место

Каждый из вышеперечисленных уже получил свой плюс. Друзья, Вы все рекомендованы в сообщество AXIS. Если захотите вступить отпишитесь мне в ЛС!

Согласовано с pkudinov.

:teethhappy:. Молодец)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию