1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 712 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:13:48 Ух сколько в последнее время желчи на форуме . Всё супы торпедные - супы ........... Меня честно не особо они задевают , но скорее всего Леста не выдержит и пойдёт на поводу у недовольных . Ну а это значит что " перебалансят " и перековеркают всё так , что к новым реалиям тем же эсминцам привыкать придётся со слезами на глазах . А потом опять море плача , но теперь с их стороны ............ Потом темы что ЛК снова гнут слишком и т.п . И опять всё " перебалансим " и т.д . Замкнутый круг . Посему надо найти что-то , что будет " золотой серединой " . Тут сидел на работе , делать было нечего и придумал Надо бы вернуть старого - доброго самолёта - разведчика . Прикрутить ему скажем + 20 % засвета идущих торпед и + 10 засвета ЭМ . Дать ему время полёта в районе 2,5 минут . С его засветом можно играться как угодно . Можно увеличить ему окружность облёта , или же пусть все бонусы работают сразу после поднятия в воздух и т.д Как говориться вроде особо нечего и не трогали , а результат должен быть .................. Для кучи можно гидроистребителя сделать " позлее " , чтобы выбор был трудным ( я бы предложил ему сильнее сбивать прицел у атакующих групп , чтобы даже амер бомберы очень сильно мазали , а не как сейчас гарантированный пожар практически даже под атакой ) . Тут может и вайна " нерфить авики поубавится " . А если вспомнить что многие корабли имеют две катапульты , и теоретически могут запускать по два самолёта ............. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:18:34 Ух сколько в последнее время желчи на форуме . Всё супы торпедные - супы ........... Меня честно не особо они задевают , но скорее всего Леста не выдержит и пойдёт на поводу у недовольных . Ну а это значит что " перебалансят " и перековеркают всё так , что к новым реалиям тем же эсминцам привыкать придётся со слезами на глазах . А потом опять море плача , но теперь с их стороны ............ Потом темы что ЛК снова гнут слишком и т.п . И опять всё " перебалансим " и т.д . Замкнутый круг . Посему надо найти что-то , что будет " золотой серединой " . Тут сидел на работе , делать было нечего и придумал Надо бы вернуть старого - доброго самолёта - разведчика . Прикрутить ему скажем + 20 % засвета идущих торпед и + 10 засвета ЭМ . Дать ему время полёта в районе 2,5 минут . С его засветом можно играться как угодно . Можно увеличить ему окружность облёта , или же пусть все бонусы работают сразу после поднятия в воздух и т.д Как говориться вроде особо нечего и не трогали , а результат должен быть .................. Для кучи можно гидроистребителя сделать " позлее " , чтобы выбор был трудным ( я бы предложил ему сильнее сбивать прицел у атакующих групп , чтобы даже амер бомберы очень сильно мазали , а не как сейчас гарантированный пожар практически даже под атакой ) . Тут может и вайна " нерфить авики поубавится " . А если вспомнить что многие корабли имеют две катапульты , и теоретически могут запускать по два самолёта ............. То-есть , убить класс эсминцев - конкретно - японских -браво . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Kapitan_Yurasovskiy Участник 122 публикации 2 665 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:23:06 Ух сколько в последнее время желчи на форуме . Всё супы торпедные - супы ........... Меня честно не особо они задевают , но скорее всего Леста не выдержит и пойдёт на поводу у недовольных . Ну а это значит что " перебалансят " и перековеркают всё так , что к новым реалиям тем же эсминцам привыкать придётся со слезами на глазах . А потом опять море плача , но теперь с их стороны ............ Потом темы что ЛК снова гнут слишком и т.п . И опять всё " перебалансим " и т.д . Замкнутый круг . Посему надо найти что-то , что будет " золотой серединой " . Тут сидел на работе , делать было нечего и придумал Надо бы вернуть старого - доброго самолёта - разведчика . Прикрутить ему скажем + 20 % засвета идущих торпед и + 10 засвета ЭМ . Дать ему время полёта в районе 2,5 минут . С его засветом можно играться как угодно . Можно увеличить ему окружность облёта , или же пусть все бонусы работают сразу после поднятия в воздух и т.д Как говориться вроде особо нечего и не трогали , а результат должен быть .................. Для кучи можно гидроистребителя сделать " позлее " , чтобы выбор был трудным ( я бы предложил ему сильнее сбивать прицел у атакующих групп , чтобы даже амер бомберы очень сильно мазали , а не как сейчас гарантированный пожар практически даже под атакой ) . Тут может и вайна " нерфить авики поубавится " . А если вспомнить что многие корабли имеют две катапульты , и теоретически могут запускать по два самолёта ............. Всё так и будет. Нерф одних,ап других и так до бесконечности. Танки,тому пример. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:24:28 Я не понял. Сейчас же есть катапультные самолёты, они увеличивают засвет. Что не нравится то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 932 боя Жалоба #5 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:25:06 Вроде бы госпожа Сталлер всегда любила торпеды?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:29:47 Ух сколько в последнее время желчи на форуме . Всё супы торпедные - супы ........... Меня честно не особо они задевают , но скорее всего Леста не выдержит и пойдёт на поводу у недовольных . Ну а это значит что " перебалансят " и перековеркают всё так , что к новым реалиям тем же эсминцам привыкать придётся со слезами на глазах . А потом опять море плача , но теперь с их стороны ............ Потом темы что ЛК снова гнут слишком и т.п . И опять всё " перебалансим " и т.д . Замкнутый круг . Посему надо найти что-то , что будет " золотой серединой " . Тут сидел на работе , делать было нечего и придумал Надо бы вернуть старого - доброго самолёта - разведчика . Прикрутить ему скажем + 20 % засвета идущих торпед и + 10 засвета ЭМ . Дать ему время полёта в районе 2,5 минут . С его засветом можно играться как угодно . Можно увеличить ему окружность облёта , или же пусть все бонусы работают сразу после поднятия в воздух и т.д Как говориться вроде особо нечего и не трогали , а результат должен быть .................. Для кучи можно гидроистребителя сделать " позлее " , чтобы выбор был трудным ( я бы предложил ему сильнее сбивать прицел у атакующих групп , чтобы даже амер бомберы очень сильно мазали , а не как сейчас гарантированный пожар практически даже под атакой ) . Тут может и вайна " нерфить авики поубавится " . А если вспомнить что многие корабли имеют две катапульты , и теоретически могут запускать по два самолёта ............. От чего же супы ..... в последние сутки актуален Борщ .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 712 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:30:00 То-есть , убить класс эсминцев - конкретно - японских -браво . Эммммм. А это как то режет им инвиз ? ............... Я не понял. Сейчас же есть катапультные самолёты, они увеличивают засвет. Что не нравится то? Дык они увеличивают когда прилетят , а тут он будет висеть и увеличивать автоматом . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 126 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:30:19 То-есть , убить класс эсминцев - конкретно - японских -браво . Есть мнение, что потоки нытья убьют их сильнее. Выйдет очередной патч, а там лонг-лэнсы имеют скорость 35 узлов и дальность 7 километров Это не я придумал, это то, что только за сегодня предлагалось на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 712 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:30:50 Вроде бы госпожа Сталлер всегда любила торпеды?! Да , да . Много , очень много торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [OPUOH] RenamedUser_17230231 Бета-тестер 13 публикаций 2 673 боя Жалоба #10 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:32:14 То-есть , убить класс эсминцев - конкретно - японских -браво . тогда - урезать их количество до 3-4 в команде и повышать к\д торпед после каждого залпа ( это вроде бы в одной из тем предлагалось уже) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 712 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:32:21 Есть мнение, что потоки нытья убьют их сильнее. Выйдет очередной патч, а там лонг-лэнсы имеют скорость 35 узлов и дальность 7 километров Это не я придумал, это то, что только за сегодня предлагалось на форуме. я про тоже . ещё многие за " ограниченный боезапас ................. Да и все только и пишут что япам нужны торпеды до 10 км максимум ........... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 712 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:40:11 тогда - урезать их количество до 3-4 в команде и повышать к\д торпед после каждого залпа ( это вроде бы в одной из тем предлагалось уже) Да предложений была масса , и почти все они намного более радикальные как моё . У меня самолёт не висит вечно , а уходит на кд , его могут сбить , сами эм не трогают и т.д .............. А то ведь можно предложить втихую увеличить существенно критованность ТА . Прилетит так авик с бобрами в самом начале игры , бобранёт слегка , и пусть шима сидит без одного , а то и двух ТА ............... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [OPUOH] RenamedUser_17230231 Бета-тестер 13 публикаций 2 673 боя Жалоба #13 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:42:15 А то ведь можно предложить втихую увеличить существенно критованность ТА . Прилетит так авик с бобрами в самом начале игры , бобранёт слегка , и пусть шима сидит без одного , а то и двух ТА ............... Чтобы авик отказался от честного каннибализма и начал выцеливать эсмы? Не поверю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:43:50 Ух сколько в последнее время желчи на форуме . Всё супы торпедные - супы ........... Меня честно не особо они задевают , но скорее всего Леста не выдержит и пойдёт на поводу у недовольных . Ну а это значит что " перебалансят " и перековеркают всё так , что к новым реалиям тем же эсминцам привыкать придётся со слезами на глазах . А потом опять море плача , но теперь с их стороны ............ Потом темы что ЛК снова гнут слишком и т.п . И опять всё " перебалансим " и т.д . Замкнутый круг . Посему надо найти что-то , что будет " золотой серединой " . Тут сидел на работе , делать было нечего и придумал Надо бы вернуть старого - доброго самолёта - разведчика . Прикрутить ему скажем + 20 % засвета идущих торпед и + 10 засвета ЭМ . Дать ему время полёта в районе 2,5 минут . С его засветом можно играться как угодно . Можно увеличить ему окружность облёта , или же пусть все бонусы работают сразу после поднятия в воздух и т.д Как говориться вроде особо нечего и не трогали , а результат должен быть .................. Для кучи можно гидроистребителя сделать " позлее " , чтобы выбор был трудным ( я бы предложил ему сильнее сбивать прицел у атакующих групп , чтобы даже амер бомберы очень сильно мазали , а не как сейчас гарантированный пожар практически даже под атакой ) . Тут может и вайна " нерфить авики поубавится " . А если вспомнить что многие корабли имеют две катапульты , и теоретически могут запускать по два самолёта ............. ваше предложение по авикам - полный откат на 0.5.2 и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 712 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:45:35 Чтобы авик отказался от честного каннибализма и начал выцеливать эсмы? Не поверю Ну за второй заход Хотя иногда видно что лететь смысла нет , почему бы паре тройке эсмов жизнь не испортить на второй минуте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 21 мар 2016, 16:55:57 Чтобы авик отказался от честного каннибализма и начал выцеливать эсмы? Не поверю Канибализм не моё, изначально проще топить линкоры, крейсера, эсминцы, чем выцеплять а где же этот авик ... Пока его найдёшь, атакуешь, половину этажерок ПВО снесёт ... 16:58 Добавлено спустя 2 минуты Ну за второй заход Хотя иногда видно что лететь смысла нет , почему бы паре тройке эсмов жизнь не испортить на второй минуте Эсминцы не самая удобная цель, Но когда поражаешь его, прёт неописуемо .... это вам не тирпиц= брпонепоезд поразить ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:00:38 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:04:07 (изменено) Вообще то нужно заблокировать ссылки на все ресурсы с рекламой как минимум ... Этот борщ уже знаком ... ни чего личного ... Изменено 21 мар 2016, 17:06:46 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:26:41 тогда - урезать их количество до 3-4 в команде и повышать к\д торпед после каждого залпа ( это вроде бы в одной из тем предлагалось уже) Дык я не против, после того естественно как я с одной торпеды или двух буду валить КР, исторично же )) Я даже согласен на ручное прицеливание, и минимальный боекомплект . С условием,одна торпеда, один КР , не вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 712 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:55:56 Дык я не против, после того естественно как я с одной торпеды или двух буду валить КР, исторично же )) Я даже согласен на ручное прицеливание, и минимальный боекомплект . С условием,одна торпеда, один КР , не вопрос. Ты живёшь в мечтах . Ручное прицеливание - ДА , Минимальный боекомплект - ДА , повысить урон торпед - НЕТ . Вот сделают всё как всегда . Даже знаю как будет начинаться . : Мы собрали статистику ................ Один класс явно вырывается вперёд .............. Ради баланса .............. Принято решение несмотря на горячие споры ........ и далее НЕРФ НЕРФ НЕРФ НЕРФ .............. Мы надеемся вы поймёте нас правильно ................. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию