Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

И снова про Иваки ,интерпритация 3

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 413 боёв

Уважаемые игроки-сколько раз вы видели этот кораблик в боях(без меня пжс,я его часто из принципа выхожу),на сколько он дамажил и помогал команде,или может были бои когда он тащил всю команду?...только пжс правдивые ответы:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

сегодня на арканзасе, пытался играть от дымов, был жестко расстрелян. всадил мне в нос 1 торпеду и пошел ко дну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Блин - иваки .... встречал - в умелых руках он злой - моего изю жестко контрил ... много материться приходилось

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 544 боя

Видел в боях пару раз с момента релиза. На ЗБТ было чаще. В последний раз, когда видел - ничего этот кораблик не смог хотя бы потому, что был целью № 1 для нашей команды. Закидали его фугасами и бронебойками, даже мяукнуть не успел... Вот на ЗБТ - да, Иваки редко забирал меньше 2-3 фрагов, было дело. Особенно в конце ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Видел в боях пару раз с момента релиза. На ЗБТ было чаще. В последний раз, когда видел - ничего этот кораблик не смог хотя бы потому, что был целью № 1 для нашей команды. Закидали его фугасами и бронебойками, даже мяукнуть не успел... Вот на ЗБТ - да, Иваки редко забирал меньше 2-3 фрагов, было дело. Особенно в конце ЗБТ.

После нерфа его уже и  не увидишь. Вымрут как мамонты и так гк косое до удари было так ещё и не пострелять в даль грусть.
Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 897
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 665 публикаций
5 773 боя

Уважаемые игроки-сколько раз вы видели этот кораблик в боях(без меня пжс,я его часто из принципа выхожу),на сколько он дамажил и помогал команде,или может были бои когда он тащил всю команду?...только пжс правдивые ответы:popcorn:

Давно не видел. Даже до Релиза редко попадался. Но был. С Нового Года - ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Поиграл на иваки, 75к дамага выдал, меня даже Кума Перестреливала. Кума Карл, Перестреливала.

Если бы не было дымов, я бы набил 50к дамага. А так я остался со 100хп примерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 413 боёв

Поиграл на иваки, 75к дамага выдал, меня даже Кума Перестреливала. Кума Карл, Перестреливала.

Если бы не было дымов, я бы набил 50к дамага. А так я остался со 100хп примерно.

не надо ерничать пжс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

В общем стало ужасно играть, как вы его будете продавать без постфикса я не знаю. Не играбелен, почти в кактус превратился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 413 боёв

В общем стало ужасно играть, как вы его будете продавать без постфикса я не знаю. Не играбелен, почти в кактус превратился.

продавать не Буду,но буду бороться за него:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Почитал вашу тему, специально сыграл бой на Иваки, давно на нём не играл (извините, но у меня кривые руки и играю мало 4-5 боёв вдень)

Если бы сокомандники помогли, то не умер бы так быстро.

shot-16.03.21_20.37.42-0470.jpg

Это как считается? нормально или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 413 боёв

Дык точно мамонт-судя по статистике,Иваки сейчас самый нагибучий кораблик на 4 ур-Филипп,в ваш огород это:teethhappy:

17:45 Добавлено спустя 1 минуту

Почитал вашу тему, специально сыграл бой на Иваки, давно на нём не играл (извините, но у меня кривые руки и играю мало 4-5 боёв вдень)

2 и 3 табличку можно?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

У меня на нем 44 с чем то среднего урона за бой. Было , поскольку давно на нем не катаю.  Так что ваш результат скорее можно отнести к разряду " так себе".  Тем более для корабля альфа-тестера.

Уныловат он стал как то.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 413 боёв

у меня то же кривые,просто видно,когда выкатываешь этот подарок каждый раз...и каждый патч новые изменения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[LST-W]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
148 публикаций
17 767 боёв

Кораблик неплох, но теперь без изюминки. По мне, Кума реально больше сделает. По крайней мере в моих руках.

Выкатываю иногда для релакса - песочек жи)).

В командах по обе стороны за время после кастрации встречал только один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 413 боёв

Хорошо-уважаемые Альфа тестеры-Мы вам дарим уникальный корабль в игре,Иваки Альфа-данный корабль никогда не будет подвергаться нерфу и тд и тп-мы в вас верим же- примерно привел же:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Дык точно мамонт-судя по статистике,Иваки сейчас самый нагибучий кораблик на 4 ур-Филипп,в ваш огород это:teethhappy:

17:45 Добавлено спустя 1 минуту

2 и 3 табличку можно?:popcorn:

shot-16.03.21_20.37.49-0844.jpgshot-16.03.21_20.37.57-0855.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

сегодня на арканзасе, пытался играть от дымов, был жестко расстрелян. всадил мне в нос 1 торпеду и пошел ко дну.

Торпеды злые и с большим запасом хода.

https://yadi.sk/d/FWgirIT2qNG5P Вчерашний бой...

Когда перки сбрасывали? Я уже просто забыл.

zyRXzD2vqLY.jpg

dNO-9F_aKdk.jpg

Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию