Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LriWF76PnLUI

Дредноут на Fubuki...это как ?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация

Всем доброго времени суток,

в принципе в названии темы весь мой и вопрос.

5065e94a340f.jpg

Растолкуйте мне как такое может быть на ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну считай что тебя проавансировали медалькой за будущие заслуги. А вообще то это баг. Не тот класс корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Ну считай что тебя проавансировали медалькой за будущие заслуги. А вообще то это баг. Не тот класс корабля.

Уже ответили 4 перк на живучесть. А не баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 651 публикация
30 156 боёв

Четвёртый перк на живучесть. 

Именно так. При наличии изученного навыка командира "Мастер борьбы за живучесть" - вполне возможно получение такого достижения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Если в основном по башням\ТА\пво попадало,то и без перка можно получить,это исходя из опыта получения медали до перка на живучесть. 

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 621 бой

и ибуки не тот класс да? :teethhappy: Нигде не написано что класс только линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

да в том то и дело что нет у меня этого перка, что я тему создал чтоб загадки загадывать

вот и думаю баг это или как

Изменено пользователем anonym_LriWF76PnLUI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Вообще тут не только от перков командира зависит.

Дредноут

Получить от 4 или более противников урон, составляющие более 120% от штатной боеспособности корабля, и выжить в бою.

Может быть получено один раз за бой.

Игровые достижения

Тоже один раз подобное достижение было на эсминце (то ли на японском, то ли американском, но пониже 8 уровня ). Этот бой запомнился слегка косыми и несколько сонными противниками, хотя дело бы не ночью и бой закончился неожиданно быстро.

Главное выполнить условия медали, и тогда может даже эсминцу достаться. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

нет это попадания 2-3 торпед в нос  или корму щас тока одна наносит урон. и то неполный остальные заходят без урона.

как вариант попадание крупнокалиберных фугасов в  выбитую нулевую часть корпус  которая уже без хп.

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

ахахахахаха, в 45-м узкоглазые жаль его не прокачали, вот им америкосы и устроили хиросиму
19:23 Добавлено спустя 4 минуты

Вообще тут не только от перков командира зависит.

Тоже один раз подобное достижение было на эсминце (то ли на японском, то ли американском, но пониже 8 уровня ). Этот бой запомнился слегка косыми и несколько сонными противниками, хотя дело бы не ночью и бой закончился неожиданно быстро.

Главное выполнить условия медали, и тогда может даже эсминцу достаться. )

ну да болванка с 500 кг тротила попадает в ваш картонный бортик и опа вы живы и всё ок, топите этого неповоротливого увалня. а очень интересно, что же с экипажем, с коммуникациями, там паропроводами, электропроводами и тп и тд бреееееееед, зачем вообще линкоры ниже 8-го уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 589 боёв

ахахахахаха, в 45-м узкоглазые жаль его не прокачали, вот им америкосы и устроили хиросиму
19:23 Добавлено спустя 4 минуты

ну да болванка с 500 кг тротила попадает в ваш картонный бортик и опа вы живы и всё ок, топите этого неповоротливого увалня. а очень интересно, что же с экипажем, с коммуникациями, там паропроводами, электропроводами и тп и тд бреееееееед, зачем вообще линкоры ниже 8-го уровня

У меня аж жир из монитора полился. Снаряд с 500 кг тротила просто не взводится об картонный бортик. Соответственно и взрыва нет. Тысячу раз отвечали ведь любителям "реализма". А ещё Лк не должны убивать Эм. Этим пусть занимаются Кр, а Лк выясняют отношения между собой и забирают Кр.
Изменено пользователем _Sergei_2001_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию