Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Убей меня, если сможешь!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

Если нарушена "пищевая" цепочка - виды начинают вымирать или изживать себя

Так всегда было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CYETA]
Участник
7 публикаций
2 849 боёв

С каких это пор ямато стал способен гонятся за эсминцами? Ты ТС ври ври, да не завирайся то.

ПС. А меня как владельца флетчера достало то что лк и кр в своей массе настолько слоупоки что не могут сделать пару залпов по сминцу который ты им будешь светить пол игры. Они лучше пыщ пыщ сделают куда-то там вдаль. Начинаешь сам убивать эсминца, тут же прилетает от всей вражеской команды, а свои в это время даже не отвлекутся на эма.

тебе нужно в команду красных, там игра более слаженная :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 302 боя

Сейчас на Мексике пришлось с тремя эсминцами бороться, потому что крейсера (чтоб их!) кинули и убежали на другой фланг. Карта Пролив, там они постоянно сматываются куда подальше. Двоих эсмов утопил, потом крейсера подтянулись таки.... Так полбоя на фугасах и провел) 

С другой стороны - обычно палишь на дальние дистанции по крейсерам и линкорам. А тут разнообразие геймплея получилось)))

ПыСы. Естественно много урона на этих эсмах набить нельзя... 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А, очередной плакса, дамажить ему не дают, дайте ему толстого розового поросенка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

У кого дамажка падает,а у кого процент побед:unsure:

не, не падает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

У кого дамажка падает,а у кого процент побед:unsure:

ПП нинужин!!!!

А ТС прав. Я сейчас там редко обитаю, потому что стрелять просто в некого, когда пол команды в инвизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

А меня напрягают альтернативно одаренные, которые на:

ЭМ- не берут точки и всю игру ныкаются фиг пойми где, или еще хуже-со старта идут искать авик противника (если есть)

КР- которые не считают нужным отстреливать ЭМов, потому что кривые и не в состоянии с 10км попасть по нему, проще же ЛК долбить за 18км и пофигу что толку от этого мало.

ЛК-вечно сидящие за островом и играющие в качели (думал вымерли, но нет сегодняшний вечер показал обратное)

АВ-которые видя что на точках "засада" даже не пытаются подсветить ЭМы, а несутся через всю грядку дамажить ЛК и сливают группы по пути.

Но больше всего меня бесит тупое стадо ломантинов, которое забившись за остров водит хоровод вокруг самого толстого ЛК, а апосля со дна вопит, что кругом раки и играть невозможно.

Меня тоже напрягает, я тогда тоже выскажусь...

Когда на ЭМ плыву брать точку,  напрягает, потому что никто не прикрывает. Начинаешь думать, это ж рандом, надоело дохнуть на второй минуте...

Когда на КР плыву за нашим ЭМ помогать брать точку,  напрягает, когда оказывается, что вражескому ЭМ помогает 3 крейсера и 2 линкора, которые очень мешают мне отстреливать вражеских ЭМов фокусом, потому что наши в это время доблестно нагибают такого же одинокого крейсера на другом конце карты. Начинаешь думать, да ну, не буду больше помогать один, надоело охнуть на второй минуте, это ж рандом, в конце концов...

Когда на ЛК выкатываешь такой целый и красивый из-за острова, а тебе с 20 км кладет кто-то в цитадель... ну он же не читер, он же просто везунчик, да?  В крайнем случае всего лишь юзает не очень желательный, но разрешенный и абсолютно непобедимый неназываемый мод.. Надоело, начинаешь даже на ЛК думать, как играть от засад, и уж точно не охота дохнуть на 2й минуте боя в рандоме!

Когда играю на АВ - тут много интересного... Ты летишь палить вражеские ЭМы на точках, а к тебе летит каннибал, а где, кстати эти крейсера ПВО?? Бьешься с каннибалом, к тебе уже летит ЭМ через пустой фланг, а где, кстати наши? И что остается? Приходится торпедировать ЭМы, Карл! А потом сражаться с ними на ПМК, Карл....  Какие засветы, каких точек???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию