Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kervudkris

Интересный случай

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Сегодня наблюдал такой эпизод боя. Я был уже в порту и просто смотре бой, "Император Николай I" выкатывается на "Мinekaze" у эсминца gjkysq ХП, Линкор разряжает в него все башни (305 мм) попадают фугасных снарядов 6-7, ну это не важно. факт тот что он выносит ему 98% и ни пожара, ни затопления эсминец не получил, вкатал в борт противнику веер торпед и отправил его в порт. Мужики, но это нонсенс. Я понимаю что это игра, но нельзя же все доводить до абсурда, по жизни там и одного снаряда за глаза хватило бы, но чтобы не было затопления или пожара я при все своей фантазии представить не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Аркада - вот тебе ответ на подобные вопросы. Пожар может и был, но сразу был потушен ремкой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Сегодня наблюдал такой эпизод боя. Я был уже в порту и просто смотре бой, "Император Николай I" выкатывается на "Мinekaze" у эсминца gjkysq ХП, Линкор разряжает в него все башни (305 мм) попадают фугасных снарядов 6-7, ну это не важно. факт тот что он выносит ему 98% и ни пожара, ни затопления эсминец не получил, вкатал в борт противнику веер торпед и отправил его в порт. Мужики, но это нонсенс. Я понимаю что это игра, но нельзя же все доводить до абсурда, по жизни там и одного снаряда за глаза хватило бы, но чтобы не было затопления или пожара я при все своей фантазии представить не могу.

от снарядов нет затопления, а пожар мог быть, но ЭМ быстро нажал R и вы не увидели анимации пожара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 983 боя

Аркада мать ее, а так хочется хоть немного симулятора!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

1. Научи, как в порту досматривать бои. :trollface:

2. Твоей фантазии и не требуется - тебе все показали в бою. Что еще нужно дофантазировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Немного симулятора... Это что вроде - немного беременная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

В виде пары месяцев выслеживания вражеского флота ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Аркада - вот тебе ответ на подобные вопросы. Пожар может и был, но сразу был потушен ремкой

Пожара не было, наблюдал за боем, глаза протри.
13:02 Добавлено спустя 1 минуту

1. Научи, как в порту досматривать бои. :trollface:

2. Твоей фантазии и не требуется - тебе все показали в бою. Что еще нужно дофантазировать?

Парень, ты хоть и "бета тестер", но с головой у тебя проблемы, это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Парень, ты хоть и "бета тестер", но с головой у тебя проблемы, это точно.

Парень, ты хоть и не умеешь ясно излагать свои мыли, но это не проблема. Тебе ведь ответы все равно не нужны, т.к. и в  чтении ты не силен...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Обычное дело, а вообще выкатываться на Коле на фулового миника, это диагноз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

всяко бывает :) ежели хочется симулятора.... придумай что-нить в качестве объяснения ... ну типа, порох отсырел, партия снарядов некачественная (пожара ж не было) и т.д.

PS сам катаюсь бывает на "Николае" ... не раз приходилось фигачить по эсминцам... похожее было.... элемент игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
5 796 боёв

Ни когда на линкорах не даю полный залп по эсминцу, тока по башенно. На мой взгляд так больше шансов его забрать когда он крутиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

а фуловые кр в начале боя побежали от этих самых эсм подальше линкоров к той самой линии по тем же рельсам.приходится зачищать эсмы на лк.залп и таран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
39 боёв

всяко бывает :) ежели хочется симулятора.... придумай что-нить в качестве объяснения ... ну типа, порох отсырел, партия снарядов некачественная (пожара ж не было) и т.д.

PS сам катаюсь бывает на "Николае" ... не раз приходилось фигачить по эсминцам... похожее было.... элемент игры...

Чет я угорел с твоего отсыревшего пороха. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

До патча с цитаделями я выкатывался на 2-3 эсмов на точку и выносил их.  Ну а пару торпед Николаю не страшно.  После того патча разброс побашенный усилися, хуже стало. А после последнего патча так вообще 7 фугасов в Дерзкого и он меня топит(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

До патча с цитаделями я выкатывался на 2-3 эсмов на точку и выносил их.  Ну а пару торпед Николаю не страшно.  После того патча разброс побашенный усилися, хуже стало. А после последнего патча так вообще 7 фугасов в Дерзкого и он меня топит(((((

свелся на крейсер 6км.залп.отставить огонь по союзникам. поглядел еще раз.кр чужой.еще накинул..откуда то с боку покоцаный эсм наш побежал.его не было в прицеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

свелся на крейсер 6км.залп.отставить огонь по союзникам. поглядел еще раз.кр чужой.еще накинул..откуда то с боку покоцаный эсм наш побежал.его не было в прицеле.

Бывает, подлезут к тебе под борт и задней башней своего цепляешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
39 боёв

Там выше про симулятор писали. Господа, да не дай боже мне после работы в симулятор играть. Что же вы так, право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию