526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 23 мар 2016, 05:31:29 Вы все врете. Не долетают, не дамажат и вообще самый ущербный класс. Мне друг Коля и его 22 товарища сказали. А то что топикстартер на другом не смог это все грязные инсинуации. У линкоров же нет проблем кроме как за небом смотреть. На этом форуме у меня внезапно появились тысячи друзей) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:17:30 а ты повтори мои результаты на ав, а потом уже говори какой это нагиб. Это Вам нужно повторить Ваш нагиб на ав на кр/лк/эсм,в доказательство того,что ав ниразу не гнут)И не в 1 бою удачно настрелять а средний дамаг,процент выживания и соотношение убил/убит сравнять с АВ). На плоских принципиально не играю.Я пришёл играть в игру про корабли,про самолёты-в другой проэкт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 23 мар 2016, 12:34:19 а ты повтори мои результаты на ав, а потом уже говори какой это нагиб. А что там повторять? Я линкоровод. В авики не смог и не хотел смочь. И на Хосо у меня стата лучше, чем на линкорах. Лучше даже, чем на третьем моем линкоре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию