Перейти к содержимому
ASD_QWE

Переназначение клавиш быстрых команд

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
389 публикаций
11 164 боя

Прошло достаточно времени, чтобы понять используемость той или иной клавиши быстрой команды чата.

Первоначальную раскладку пора менять. Помнится, даже опрос приходил на почту, однако, воз и поныне там.

Как мне кажется, давно напрашивается на клавишу F4 команда "защищайте базу". Используемая сейчас "спасибо" фактически дублируется клавишей F5, и для большинства, которое до этого играло и в танки, и в самолеты (либо в один из этих проектов), более привычна.

Клавиша F9 также, по своей сути, бесполезна до конца боя, здесь просто напрашивается "Я в засвете", особенно, когда идешь, например, на линкоре или крейсере с эсминцем на точку.

Также дополняют и фактически дублируют друг друга клавиши F7 и F8. В общем, высказываемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

ставишь f3 на пробел в (моем случае) и далее - навелся на союзника и пробел  - "защищайте союзника", на базу и пробел -  берем\захватываем\защищаем базу, на противник  - сфокусировать огонь. Находясь в  бане  данных команд хватает для "управления" боем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Было бы лучше если бы игроки сами могли написать фразы и закрепить их за клавишами ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Эти команды считаю нужно полностью переделать, пока они в не совсем пригодном состоянии.

Было бы лучше если бы игроки сами могли написать фразы и закрепить их за клавишами ИМХО.

Такого не будет, Ибо появится столько крылатых, рогатых, донных фраз, которых итак в чате с лишком хватает.

Изменено пользователем Johann_Mohr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Учитывая как спамят в чат этой ерундой, я бы вообще оставил только две команды "SOS" и "Указание цели". Все остальные команды просто флуд. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Такого не будет, Ибо появится столько крылатых, рогатых, донных фраз, которых итак в чате с лишком хватает.

Тот кто пишет в чате гадости - и так их напишет, нет смысла ставить на горячие клавиши. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

Брр, аж передернуло, как этот ужас представил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SOYUZ]
Участник
49 публикаций
11 713 боёв

В большинстве случаев мало кто реагирует на Ваши команды, ну а если и заводить команды, то надо реализовать также как в танках на скроллинг мыши. Опять же для взводов давно уже пора ввести голосовую встроенную в клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

1. Эти команды считаю нужно полностью переделать, пока они в не совсем пригодном состоянии.

2. Такого не будет, Ибо появится столько крылатых, рогатых, донных фраз, которых итак в чате с лишком хватает.

1. Поддерживаю. На данном этапе стандартные  команды ни-о-чем... ИМХО, прописать простые слова/фразы, без всего лишнего. А то напридумывали...

2. Эти команды будет видеть тот игрок, который их себе прописал. Остальным они не видны. В танках это решено с помощью модов, и видят эти команды только те, у кого данный мод установлен.

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

эммммм.... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию