4 [AIR] QuaRaNtiN Участник 41 публикация 14 899 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:17:34 (изменено) Дык каких от вас денег хочет ВГ как вы написали?) они же вас не принуждают к тестам и ещё чему-то. Да и можете с тем же успехом посмотреть форум все это наверняка в профильных темах этих кораблей обжевано. денег - что бы на одно и тоже тратили много много. По профильным тема - не нашел. о чем и написал сразу. И дело не в тестировании как таковом. Просто наткнулся в процессе тестирования. Вопрос - намеренно это сделано ВГ или это баг? Если намеренно, то все понятно (хотя зачем усложнили систему неясно). Если баг - надо править Изменено 23 мар 2016, 14:20:16 пользователем QuaRaNtiN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 445 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:21:58 денег - что бы на одно и тоже тратили много много. По профильным тема - не нашел. о чем и написал сразу. На что одно и то же?) серебро же тратите))) не за Голду же покупаете модернизации) или вы думаете ваше серебро к ним в слитках приходит) ну не смешно правда((( насчет начала темы да посмотрел что вы не нашли профильную тему, тут мой недосмотр, просто в соседней теме товарищ попыткой прикинуться "под дурачка" вывел, думал тут тоже человек откровенно "тупит", рад что ошибся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 RenamedUser_60789921 Участник 523 публикации 60 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:22:07 денег - что бы на одно и тоже тратили много много. По профильным тема - не нашел. о чем и написал сразу. И дело не в тестировании как таковом. Просто наткнулся в процессе тестирования. Вопрос - намеренно это сделано ВГ или это баг? Если намеренно, то все понятно (хотя зачем усложнили систему неясно). Если баг - надо править Разумеется намеренно. Только неясно как это усложняет:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [AIR] QuaRaNtiN Участник 41 публикация 14 899 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:26:18 (изменено) На что одно и то же?) серебро же тратите))) не за Голду же покупаете модернизации) не за голду. Но и серебро это время. (и нервы, учитывая количество шкАлАты). ДА и серебро нынче за реал продают в премум-лабазе. Хочется все же услышать комментарии разработчиков - я такой *** или это продуманный ход промоушена. (хотя мне кажется ответ предсказуем и не в мою пользу) 14:30 Добавлено спустя 3 минуты Разумеется намеренно. Только неясно как это усложняет:-) усложняет. ПРимер: надоела мне монтанка. фулловая со всеми модулями. продал я монтанку. а модули остались. а вот поставить я их, кроме как на монтанку уже никуда не могу, ибо не подходят они (ну если только на теже амеры на ниже уровнем). И еще не понятно будут ли подходить к ЛК немцев и советов (нету их в игре, кроме тирпица). Не исключено, что для них вообще свои названия придумают - лишь бы отдельно для каждой нации. в танках такого бреда нет. Изменено 23 мар 2016, 14:33:12 пользователем QuaRaNtiN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 RenamedUser_60789921 Участник 523 публикации 60 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:35:39 . Не исключено, что для них вообще свои названия придумают - лишь бы отдельно для каждой нации. в танках такого бреда нет. Так это может быть в танках бред, а в кораблях так и должно быть?:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 365 публикаций 3 369 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:40:02 Я вообще не понимаю о чем тут разговор. Как ты американский прибор поставишь на японский корабль. И наоборот? В танках можно это понятно..... на то они и танки. Там с этим все проще. Никакой это не баг. Все так и должно быть. Надо радоваться что хоть на одной ветке они переставляются. Хотя тоже интересно как с Арканзас Беты на Айову можно такой прибор впихнуть. Но это уже мелочи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [AIR] QuaRaNtiN Участник 41 публикация 14 899 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 24 мар 2016, 05:58:44 Я вообще не понимаю о чем тут разговор. Как ты американский прибор поставишь на японский корабль. И наоборот? раньше такого не было. Ввели по моему с 5.3. Ну ладно - можно согласиться с тем что нации разные и приборы разные, но зачем тогда делать им одинаковые характеристики да еще при разной стоимости? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию