Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
QuaRaNtiN

Система управления огнем

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[AIR]
Участник
41 публикация
14 899 боёв

Дык каких от вас денег хочет ВГ как вы написали?) они же вас не принуждают к тестам и ещё чему-то. Да и можете с тем же успехом посмотреть форум все это наверняка в профильных темах этих кораблей обжевано.

денег - что бы на одно и тоже тратили много много. По профильным тема - не нашел. о чем и написал сразу. И дело не в тестировании как таковом. Просто наткнулся в процессе тестирования. Вопрос - намеренно это сделано ВГ или это баг? Если намеренно, то все понятно (хотя зачем усложнили систему неясно). Если баг - надо править
Изменено пользователем QuaRaNtiN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 445 боёв

денег - что бы на одно и тоже тратили много много. По профильным тема - не нашел. о чем и написал сразу.

На что одно и то же?) серебро же тратите))) не за Голду же покупаете модернизации) или вы думаете ваше серебро к ним в слитках приходит) ну не смешно правда(((

насчет начала темы да посмотрел что вы не нашли профильную тему, тут мой недосмотр, просто в соседней теме товарищ попыткой прикинуться "под дурачка" вывел, думал тут тоже человек откровенно "тупит", рад что ошибся :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

денег - что бы на одно и тоже тратили много много. По профильным тема - не нашел. о чем и написал сразу. И дело не в тестировании как таковом. Просто наткнулся в процессе тестирования. Вопрос - намеренно это сделано ВГ или это баг? Если намеренно, то все понятно (хотя зачем усложнили систему неясно). Если баг - надо править

Разумеется намеренно. Только неясно как это усложняет:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[AIR]
Участник
41 публикация
14 899 боёв

На что одно и то же?) серебро же тратите))) не за Голду же покупаете модернизации) 

не за голду. Но и серебро это время. (и нервы, учитывая количество шкАлАты). ДА и серебро нынче за реал продают в премум-лабазе. Хочется все же услышать комментарии разработчиков - я такой *** или это продуманный ход промоушена. (хотя мне кажется ответ предсказуем и не в мою пользу)

14:30 Добавлено спустя 3 минуты

Разумеется намеренно. Только неясно как это усложняет:-)

усложняет. ПРимер:

надоела мне монтанка. фулловая со всеми модулями. продал я монтанку. а модули остались. а вот поставить я их, кроме как на монтанку уже никуда не могу, ибо не подходят они (ну если только на теже амеры на ниже уровнем). И еще не понятно будут ли подходить к ЛК немцев и советов (нету их в игре, кроме тирпица).  Не исключено, что для них вообще свои названия придумают - лишь бы отдельно для каждой нации. в танках такого бреда нет.

Изменено пользователем QuaRaNtiN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

.  Не исключено, что для них вообще свои названия придумают - лишь бы отдельно для каждой нации. в танках такого бреда нет.

Так это может быть в танках бред, а в кораблях так и должно быть?:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Я вообще не понимаю о чем тут разговор. Как ты американский прибор поставишь на японский корабль. И наоборот? В танках можно это понятно..... на то они и танки. Там с этим все проще. Никакой это не баг. Все так и должно быть. Надо радоваться что хоть на одной ветке они переставляются. Хотя тоже интересно как с Арканзас Беты на Айову можно такой прибор впихнуть. Но это уже мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[AIR]
Участник
41 публикация
14 899 боёв

Я вообще не понимаю о чем тут разговор. Как ты американский прибор поставишь на японский корабль. И наоборот? 

раньше такого не было. Ввели по моему с 5.3. Ну ладно - можно согласиться с тем что нации разные и приборы разные, но зачем тогда делать им одинаковые характеристики да еще при разной стоимости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию