Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_28211783

Обновление и новая ветка , первые впечатления .

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
560 боёв

Говрят , ввели новую ветку советских крейсеров . Зашёл в клиента , для начала исследования , присмотрелся , а это невозможно , из за отсутствия  свободного слота .

После детального изучения , ветка оказазалась не новой , а продолжение "Орлана "

В связи с тем , что ветка не новая , поставлена в очередь ожидания свободного слота , так сказать - не судьба (не повезло )

Приношу извенения , что не позаботился о приобретении слота заранее .

Вот такие первые впечатления у меня от новой ветки , просто я недавно играю , но как говорится , слоты - дело наживное .

:popcorn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 078 боёв

ну дык слот давали когда ввели орлан с эсмами - нсколько помню сразу 2 (Всегда было по 2 на нацию .... как бэ всё что хочешь не оставишь, коли слоты не покупаешь) - тем более акция недавно была/есть - чет около двух сот рублей за пару слотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STM-V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
154 публикации
7 109 боёв

Новая ветка, а не новая нация. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Говрят , ввели новую ветку советских крейсеров . Зашёл в клиента , для начала исследования , присмотрелся , а это невозможно , из за отсутствия  свободного слота .

После детального изучения , ветка оказазалась не новой , а продолжение "Орлана "

В связи с тем , что ветка не новая , поставлена в очередь ожидания свободного слота , так сказать - не судьба (не повезло )

Вот такие первые впечатления у меня от новой ветки , просто я недавно играю , но как говорится , слоты - дело наживное .

9150886.png

Ну в общем потом снова расскажи нам (про вторые впечатления). ))

• Плюс 42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
608 публикаций

9150886.png

Молодец, Тигра! :honoring: Ждем свежих впечатлений от ТС!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
560 боёв

Новая ветка, а не новая нация. 

Понятно , ветка - это не нация , ну а нация это не ветка , тут вообще без вопросов .

ну дык слот давали когда ввели орлан с эсмами - нсколько помню сразу 2 (Всегда было по 2 на нацию .... как бэ всё что хочешь не оставишь, коли слоты не покупаешь) - тем более акция недавно была/есть - чет около двух сот рублей за пару слотов.

В этом есть что-то разумное , меньше слотов , меньше кораблей  , а значит и игровые расходы .

Освободи слот какой нибудь, или купи. Тоже мне, проблема.

У меня всё по плану . И я не вижу что-то такое , что бы планы из-за новых кораблей ломать .

Те же немцы , только хуже .

9150886.png

Вот и навар пошёл от новой ветки .

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

все могу понять, но это уж сверх жлобство, понимаю когда не хотят донатить, но когда и кораблики для коллекции оставлять и слотик не купить, и сидеть халявы ждать, это не о ветке впечатление, это демонстрация собственного подхода

по теме, Киров пока не радует, линкор хрустальный, не крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот и навар пошёл от новой ветки .

:teethhappy:

Ты учти, я человек доверчивый и верю, что у тебя нету слота. Так, что если ты обманул - это на твоей совести.

А я всего лишь не хотел, что бы ты расстраивался и выход новой ветки не был у тебя омрачен банальным отсутствием слота.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 137 боёв

Вечером с работы приеду, качну (хоть не на два часа обнова???), посмотрю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

очередной вброс....надеюсь вы этим не бесплатно занимаетесь (хоть какая-то чтоб вам польза была):fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

по теме, Киров пока не радует, линкор хрустальный, не крейсер

в плане чего именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

9150886.png

тигра молоток, но зря ты это, следующий пост будет "почему так мало?" :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Вечером с работы приеду, качну (хоть не на два часа обнова???), посмотрю :)

Не, минут 10 максимум заняло на всё дело:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Дайте воды попить, а то так жрать хочется, что переночевать негде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

тигра молоток, но зря ты это, следующий пост будет "почему так мало?" :angry:

Ну ответ будет очевидный же: Потому, что я жадный! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Тигра, ты молодец, показал разработчикам, как надо вести дела. Для игры полностью окупившейся за месяц и находящейся в "топе 10" зажать слот не совсем верное решение, для понижения токсичности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

9150886.png

Однозначно плюс! Настоящий джентельмен!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

На 23 февраля можно было два слота получить бесплатно, так что претензии о зажатых слотах не в кассу. Плюс 50% скидка на покупку в магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.