Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Требуя апп Фурутаки.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Ответы научитесь ПОНИМАТЬ. Хотя бы попытайтесь...

:teethhappy:Не смешите меня деффочка, а то уписаюсь ))

Написано же черным по белому 3х203 ММ БАШНИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ ВАШЕГО ПЫТЛИВОГО МОЗЖЕЧКА?

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 645 боёв

:teethhappy:Не смешите меня деффочка, а то уписаюсь ))

Написано же черным по белому 3х203 ММ БАШНИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ ВАШЕГО ПЫТЛИВОГО МОЗЖЕЧКА?

Объясню вам мышлителЬ: АПП НЕ НУЖЕН. Фурия своебразный КР и этим своебразием он интересен. Не зацикливайтесь на Кирове, 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Объясню вам мышлителЬ: АПП НЕ НУЖЕН. Фурия своебразный КР и этим своебразием он интересен. Не зацикливайтесь на Кирове, 

мозжеГГ?)) или веревка для удержания ушей )) Вы мне не интересны милочка)) Блондинка не бойсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[GNKOR]
Участник
45 публикаций
4 392 боя

Фурутаку надо поднимать, помню вышел на ней против Кумы, ну думал все капец низшему уровню, но она увы меня перестреляла, это никуда не годится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Апать, однозначно апать. Либо убрать этот недолинкор с 5 уровня в чулан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Либо убрать этот недолинкор с 5 уровня в чулан.

Руки прочь от Футураки! :izmena:

Совсем лидеры форума распоясались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 755
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 772 публикации
5 773 боя

Апать, однозначно апать. Либо убрать этот недолинкор с 5 уровня в чулан.

Нормальный недолинкор. Главное в борт не получить. А то цитадель больше самой Фуры... НУ и это, апнуть чутка. Хотя бы поворот башен...
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А вы что этим хотите сказать? :)

​ Толсто.

Вы как политик разговариваете. WAIT, O SHI...

Если сделать вид,  что вы не поняли,  а, я объясняю. Крейсер на уровень ниже дамажит лучше. Такого.даже у пары Луис - Феникс нет. Нигде больше такого нет.Может быть, Нюрнберг - Йорк, надо проверить. 

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SOYUZ]
Участник
49 публикаций
11 714 боёв

Даешь всем кораблям одинаковые характеристики :izmena: вот тогда сразу видно будет ху из ху!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А чего совков апают, - требую справедливости)) Чего мне на Футе мучаться , а они на Кировах будут балдеть :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

​ Толсто.

Вы как политик разговариваете. WAIT, O SHI...

Если сделать вид,  что вы не поняли,  а, я объясняю. Крейсер на уровень ниже дамажит лучше. Такого.даже у пары Луис - Феникс нет. Нигде больше такого нет.Может быть, Нюрнберг - Йорк, надо проверить. 

Признаться, не обратил внимания, что нижний график принадлежит Фурутаке, у меня она сразу хорошо зашла, и подобная статистика оказалась сюрпризом, да.  Однако надо отметить графики странные, чем объяснить резкий провал между 66 и 68% ?

3q5kuN3.png

Плюс тут нет самого главного - данных по 0.5.3, когда были понерфленны перки на дальность 150мм артиллерии.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Признаться, не обратил внимания, что нижний график принадлежит Фурутаке, у меня она сразу хорошо зашла, и подобная статистика оказалась сюрпризом, да.  Однако надо отметить графики странные, чем объяснить резкий провал между 66 и 68% ?

3q5kuN3.png

Плюс тут нет самого главного - данных по 0.5.3, когда были понерфленны перки на дальность 150мм артиллерии.

Это скорее всего просадка по онлайну после 0.5.3, меньше игроков ,  больше времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

3q5kuN3.png

По провалу на высоких ПП — я не в курсе, нужно Арлекина спросить.

По поводу УОП — он слабо влияет на статистику, так как, по словам СО, им пользовался небольшой процент игроков (точно меньше 10%), и стрелять (на Куме) на большой дистанции — штука непростая (по моим ощущениям, на Омахе с хорошей баллистикой УОП давал +5-10к дамага за бой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Это скорее всего просадка по онлайну после 0.5.3, меньше игроков ,  больше времени.

В графике данные до выхода 0.5.3.

К тому же ко времени он никак не привязан, абсцисса - процент побед, ордината - демаг, за весь рассматриваемый период и по всем игрокам - получается что-то вроде скилозависимости.  Почему в 0.5.2 люди с процентом побед 67% демажали примерно на 10к меньше чем люди с 68% ?

Причем синхронно и на Фурутаке, и Куме..., короче полная ерунда.

По поводу УОП — он слабо влияет на статистику, так как, по словам СО, им пользовался небольшой процент игроков (точно меньше 10%), и стрелять (на Куме) на большой дистанции — штука непростая (по моим ощущениям, на Омахе с хорошей баллистикой УОП давал +5-10к дамага за бой).

10% опытных игроков это очень много, да и нерф коснулся ни только УОП, плюс тут важна тенденция, например - потеряла Омаха комфортную дистанцию боя - народ пересел на туже Фурутаку.

По провалу на высоких ПП — я не в курсе, нужно Арлекина спросить.

Уточните да, а пока, лично у меня, данный ресурс ни капли доверия не вызывает.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию