Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Снова карма

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Где карму посмотреть?

В порту профиль, там возле ника маленькими цифрами справа.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Бывает. Люди они такие. Может противники накидали. Но я противникам разве только за мат могу. А так обычно все на союзников трачу при серии сливов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Не заморачивайся. Может кто из зависти. Если просто нормально играть и просто нормально общаться в чате, плюсики сами накопятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NSN]
Участник
38 публикаций
4 316 боёв

А разъясните, знающие, почему меняется карма, если не хвалили/не ругали (лог чист)?

где лог посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

где лог посмотреть?

В Порту, справа внизу - кнопка "i" - "список отчётов", закладка "оповещения", там и пишутся события - ремонты/пополнения, установка расходников и т. д., в том числе и "Вас похвалили N раз"

А на мой вопрос ответа, увы, нет :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

уже давно об этом поднимали разговор.  

Разработчикам сложно видимо убрать "Нонсенс" в виде негативной оценки (минус) в игре от противника.

Оставьте противнику плюсы - это логично, но давать возможность  взбешенному пущенному на дно противнику влепить обидчику минус - это, извините,  глупость.

Изменено пользователем anonym_McYyIDXDfY1S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Вообще эта "карма" ни о чем :sceptic: "В минус" уйти не может, а "в плюс" особо не получается - при чем минуса летят в основном когда бой именно затащил. Угадайте кто, кто это сделал? :teethhappy:

Хотя если честно, у меня минусомет разряжается в разы быстрее, чем плюсомет. И почему-то минусю только своих - соперника то за что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
101 публикация

Бывает. Я сегодня 7 фрагов в одном бою сделал. Меня обвинили в читерстве (все время только на чистом клиенте играю) и я получил минус 6 в карму... После чего стал совершенно равнодушен к этим циферкам))) Хоть плюс 50, хоть минус 100...

Добавлю, что никогда не ругаюсь в чате. 

я ругаюсь иначе никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Вроде бы проблема действительно есть. Все же очевидно и прозрачно. Реакции 0 ! С другой планеты " компания" что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию