Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_15974025

"Вылетает" на экран ввода логина и пароля

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
2 048 боёв

Сегодня повторилось "выкидывание" на экран ввода пароля и логина после того как заканчивается бой, но при этом не переходит на статистику, чем и волнует состояние души. Невозможно посмотреть статистику, интернет стабильный, по реестру все ок. До этого были такие проблемы, но я заметил, что это происходит при сворачивании игры, не важно при загрузке игры или боя или загрузки карты. После этого наблюдения не стал больше сворачивал и не "выкидывало". Но сегодня при первой же загрузки игры после открытия ветки, после второго боя (игру не сворачивал) "выкидывает" на страницу ввода логина и пароля. Теперь самое интересное: при повтором заходе - ошибка. При нажатии закрыть вверху справа - зависает все, но музыка продолжает играть. Просто темный экран, все программы "за игрой" - за окном, музыка заставки играет. Ничего не запустить, так как все программы получаются сзади. При принудительном закрытии альт+ф4 - не реагирует, другие программы реагируют. Так же из панели задач закрываются, игра нет. Просто музыка и серый экран. Расстроился и даже выход советской ветки не затмил расстройства. У меня всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
6 100 боёв

При входе в бой вообще выкинуло из игры. Повторная загрузка продолжалась около 10 минут. ( !! ) Естественно, когда вошёл бой уже окончен, я на дне. До этого обновления такого ещё не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 403
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 174 публикации
28 943 боя
Участник
470 публикаций

вот читаю все эти темы после обновления и даже страшно запускать, подожду немного) Хотя помню как пару дней назад была такая вещь, когда в бою вроде как выкинуло на экран ввода логина и пароля, а потом сразу же впустило обратно, причем загрузка была очень быстрая

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Бывает такое. Как то даже писал в ЦПП, но потом проблема сама рассосалась. Недавно опять вернулась, но бывает один раз за вечер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да у них с каждой обновой новые косяки, они иначе не умеют. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

я звісно розумію щови там дуже зайняті , але ж на сам перед хочу повідомити про почато "вилетів з гри на початковій екран" тазик етакий i7 480 gx ssg 

купив рік тому  все льотае , але корабі ні 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию