Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Так можно каждый день по десять раз чтото рраздновать.ЛФ ониже не для флуда и спама даааа о_0!!

Ну так и тема называется не Обсуждение вечных проблем и философии. И ЛФ тут не при чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ну так и тема называется не Обсуждение вечных проблем и философии. И ЛФ тут не при чём.

Вот смотри!япришел на форум,вижу в новых темах,типофсех спразнигои!!!,думаю,оо чуть чето не пропустил,захожу,а там:прязрявляю с днем рождения великого гватемальского пейсателя!!!Вот нафига мне эта информация ЗДЕСЬ?

Если у вас время некуда деть,то не отвлекайте время других.

Хотя вам же по..й вы ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот смотри!япришел на форум,вижу в новых темах,типофсех спразнигои!!!,думаю,оо чуть чето не пропустил,захожу,а там:прязрявляю с днем рождения великого гватемальского пейсателя!!!Вот нафига мне эта информация ЗДЕСЬ?

Если у вас время некуда деть,то не отвлекайте время других.

Хотя вам же по..й вы ЛФ.

Потому что это Флу ди л ка :-) Флудилка. И повторюсь, ЛФ тут не при чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Единственный действительно стоящий праздник для рабочего человека это то, что сегодня пятница.  Каждую неделю пятница приносит временное облегчение миллионам людей, вот что стоит отметить :hmm:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Единственный действительно стоящий праздник для рабочего человека это то, что сегодня пятница.  Каждую неделю пятница приносит временное облегчение миллионам людей, вот что стоит отметить :hmm:  

Согласен. И впервые за много времени для меня это тоже актуально. С моим то плавающим графиком. Ибо Суббота и Воскресение выходными оказались. Поеду ка я завтра в Икею :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Согласен. И впервые за много времени для меня это тоже актуально. С моим то плавающим графиком. Ибо Суббота и Воскресение выходными оказались. Поеду ка я завтра в Икею :-)

Так себе приключение :) Лучше в Кино сходить, или к друзьям вломиться с продуктовым пайком на пол ночи :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так себе приключение :) Лучше в Кино сходить, или к друзьям вломиться с продуктовым пайком на пол ночи :izmena:

В кино жена не хочет :-( А она на все выходные со мной... А такие фильмы сейчас, такие фильмы... Одна ваша аватарка чего стоит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

В кино жена не хочет :-( А она на все выходные со мной... А такие фильмы сейчас, такие фильмы... Одна ваша аватарка чего стоит...

Зверополис Шикарен, я свою жену на него заставил идти почти силой :teethhappy:  Не пожалела. Хочу второй раз сходить, а по фильмам выбор меньше чем в прошлом году, но может еще что интересно впереди будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Зверополис Шикарен, я свою жену на него заставил идти почти силой :teethhappy:  Не пожалела. Хочу второй раз сходить, а по фильмам выбор меньше чем в прошлом году, но может еще что интересно впереди будет. 

Да) он прекрасен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Да) он прекрасен

Что, тоже посмотрел?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Что, тоже посмотрел?) 

Ага) с дочкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ага) с дочкой)

Там конечно взрослого юмора больше, дети не все могут понять) Но действительно давно не снимали ничего подобного) Надо сходить в эти выходные еще раз) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.