Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tankman16476

Vought F-8 Crusader

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
282 публикации
83 боя

сейчас расскажу вам про F-8 Crusader и начнём с предыстории

Воут F-8 «Крусейдер» (Крестоносец; англ. Vought F-8 Crusader) — американский истребитель палубного базирования, единственный в истории авиации серийный самолёт с изменяемым в полёте углом установки крыла[1]. В ходе Вьетнамской войны, по официальным американским данным, F-8 имел наилучшее соотношение побед и потерь в воздушных боях, превзойдя основной американский истребитель F-4. В составе ВМС Франции эксплуатировался до 1999 года.

История создания:

Показать содержимое
Конструкция и вооружение:

Показать содержимое
Эксплуатация:

Показать содержимое
Модификации:

Показать содержимое
Тактико-технические характеристики:

Показать содержимое
Источники:

P.S по прежнему принимаю замечания насчёт темы

f8u_vought_crusaders_vf103.jpg

F8U_2N_Crusader_3.jpg

DSC1007-F8U.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[-KOC-]
Старший альфа-тестер
251 публикация
11 332 боя

Интересно. ИМХО, На первой фотографии самолеты кажутся бумажными... Только ссылки из текста уберите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
282 публикации
83 боя

Просмотр сообщенияVladBlack1212 (24 Ноя 2013 - 16:25) писал:

Чёт очень скучная статья( И картинок мало.

вообщем толком хостить картинки сюда я ещё ненаучился толком (выходит но не так как надо) приходится обходиться тем что есть
Изменено пользователем tankman16476

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
308 публикаций
191 бой

отличные,красивые самолеты!автор тоже молодец,старается и за старания +,статья лично мне понравилась,может и есть не большие недоработки ,ну все же человек старается! :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
282 публикации
83 боя

Просмотр сообщения69STALKER69 (24 Ноя 2013 - 17:18) писал:

отличные,красивые самолеты!автор тоже молодец,старается и за старания +,статья лично мне понравилась,может и есть не большие недоработки ,ну все же человек старается! :medal:
для таких как вы стараюсь  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Просмотр сообщенияCKOTUHA (24 Ноя 2013 - 15:30) писал:

Интересно. ИМХО, На первой фотографии самолеты кажутся бумажными... Только ссылки из текста уберите.
Это из за цвета) Мне тоже так показалось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Тема интересная с оформлением все хорошо, видно - старался, но как и в той теме вступление немного не то :eyesup: :

Просмотр сообщенияtankman16476 (24 Ноя 2013 - 15:24) писал:

сейчас расскажу вам про F-8 Crusader и начнём с предыстории

На счет картинок - в следующий раз не торопись. Нашел материал, не торопись сразу отправлять, найди подходящие картинки, в теме разбей ими стену текста. Если картинок много (истрачен лимит для одного сообщения), посмотри, может есть что-то лишнее. Если излишков нет, то сразу после создания темы пиши сообщение под ней с текстом "резерв", потом, когда будешь это сообщение редактировать - закинь туда картинки. А то получается так, что приходится искать картинки под комментами читателей.

P.S. это изобрел не я, почитай ЭТУ тему (если у тебя в чем-то возникнут затруднения).

Изменено пользователем AutoBor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
282 публикации
83 боя

Просмотр сообщенияAutoBor (24 Ноя 2013 - 20:45) писал:

Тема интересная с оформлением все хорошо, видно - старался, но как и в той теме вступление немного не то :eyesup: :
На счет картинок - в следующий раз не торопись. Нашел материал, не торопись сразу отправлять, найди подходящие картинки, в теме разбей ими стену текста. Если картинок много (истрачен лимит для одного сообщения), посмотри, может есть что-то лишнее. Если излишков нет, то сразу после создания темы пиши сообщение под ней с текстом "резерв", потом, когда будешь это сообщение редактировать - закинь туда картинки. А то получается так, что приходится искать картинки под комментами читателей.
P.S. это изобрел не я, почитай ЭТУ тему (если у тебя в чем-то возникнут затруднения).
совет учту а эту тему прочёл уже и взял на заметку спс за совет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
171 бой

статья очень интересная, не слышал об этом самолете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
1 529 боёв

Тема интересная, но я лично не люблю американскию авиацию....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
282 публикации
83 боя

Просмотр сообщенияbosunow (26 Ноя 2013 - 20:16) писал:

А самолёты как то к короблям относятся?
может вы не поверите но есть раздел морская авиация... а если вы тут просто чтобы сообщения набить то мне неочем с вами говорить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию