Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5714301

Кутузов и все все все

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

239
[MSR]
Старший бета-тестер
753 публикации
18 216 боёв

Только что-то толпы тирпицов не выигрывают бои. Не ту кнопку что ли жмут)

почему то в РБ именно выигрывают. но это ж мелочи не правда ли?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

И почему это у Вас Тирпиц заходит лучше остальных ЛК8...

КР8 тоже кстати. А был бы у Вас Орлеан...

Ну давай разберёмся. 

1. Амаги и Норку в рендоме я играл только в стоке. В топе я Амаги прокачивал в ранговых.

2. В ранговых у меня уже 2 сезона на Амаги урона больше ,чем на Тирпице. Играю там на Тирпице исключительно из-за фарма.

3. В командных боях наша команда (топ-10 из всех) после нескольких проб вообще отказалась от Тирпица в пользу Амаги и Норки.

Про Орллеан и Пенсу согласен. Та ещё бячка. 

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 614 боёв

Ну давай разберёмся. 

1. Амаги и Норку в рендоме я играл только в стоке. В топе я Амаги прокачивал в ранговых.

2. В ранговых у меня уже 2 сезона на Амаги урона больше ,чем на Тирпице. Играю там на Тирпице исключительно из-за фарма.

3. В командных боях наша команда (топ-10 из всех) после нескольких проб вообще отказалась от Тирпица в пользу Амаги и Норки.

Про Орллеан и Пенсу согласен. Та ещё бячка. 

С линкорами еще ладно, как то можно смирится. По крайней мере Амаги действительно неплох в качестве ДД. Норку по хорошему нужно апать и возвращать ей ПВО, дабы оправдать ее не самые лучшие орудия.

Но вот с крейсерами то вообще беда. И тут чистый Pay to Win, ну не берете вы в отряд себе прокачиваемые крейсера, нефиг им делать в КБ.

Могами еще хоть как то игрался, на своих 155, но сейчас это просто смех а не крейсер.

Изменено пользователем Ak47se1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Как по мне нужно подтягивать все крейсера до уровня премиумных, дать им свою изюминку, хотя бы крейсерам 8 уровня, 6 все неплохие ведь, у 10х есть своя изюминка.

Пусть с 1го по 5й будут кактусами с парой имб, 7 убогие, 9 так себе, но 8й уровень он ведь знаковый, именно на нем играет большинство игроков, у него самый интересный геймплей где скоростные рейды низких уровней вполне себе соседствуют с монотонными перестрелками на хай лвле, зачастую на одной карте.   

А в итоге мы имеем 2 хороших корабля на которых пусть сложно но можно выдать феерический бой с драйвом и нагибом и 4е ситуативные посуды на которых хороший бой это в большинстве случаев 2я роль, а соло они мало на что способны из за совокупности своих недостатков. 

Изменено пользователем _Mugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 828 публикаций

почему то в РБ именно выигрывают. но это ж мелочи не правда ли?))

выигрывают не корабли а люди. Берут в ранговые бои их по одной простой причине. Они фармят лучше. По силе хороши все три линкора(это я знаю не по наслышки. все три в порту стоят и продавать не собираюсь), но серебра приносит больше Тирпиц. Так скажи зачем брать другой корабль?
19:13 Добавлено спустя 2 минуты
заладили вы со своим пай ту вин... Не видели вы настоящего пай ту вин) Да и смысл этой темы у тс набить плюсиков.
Изменено пользователем Marcus_Kipelov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

выигрывают не корабли а люди. Берут в ранговые бои их по одной простой причине. Они фармят лучше. По силе хороши все три линкора(это я знаю не по наслышки. все три в порту стоят и продавать не собираюсь), но серебра приносит больше Тирпиц. Так скажи зачем брать другой корабль?

Мы больше за крейсера, Амаги имба, а Тирпиц спорит с Амаги и по ТТХ превосходит Норку.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Парни. да здесь чистая экономика, ну скажите кому будет нужен "Прем" если он такой же как его собратья по уровню? Правильно, покупать не будут, значит надо сделать так чтобы он был лучше, чего же здесь непонятного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 614 боёв

Парни. да здесь чистая экономика, ну скажите кому будет нужен "Прем" если он такой же как его собратья по уровню? Правильно, покупать не будут, значит надо сделать так чтобы он был лучше, чего же здесь непонятного. 

В танки играл ?

Там Леша, если мне память не изменяет, до сих пор сидит на первом месте по покупкам.

А знаешь почему ?

Потому что у него есть всего одно преимущество относительно его однокласников и называется оно пушка, точная и пробивающая, при всем при этом еще и весьма не скорострельная. Во всем остальном это крайне убогий танк к тому же еще и попадающий к 10кам где он превращается в слабополезный кусок железа. И при этом он фармит, причем неплохо.

Дак вот, никто не спорит что премы должны фармить, их для этого и делают. Но они не должы быть лучше своих одноклассников.

Изменено пользователем Ak47se1
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

с какого хрена я должен страдать за свои бабки? корабли не танки, это было 300 раз сказано, хочешь играть комфортно, надо платить, нет денег, надо идти работать, а не играть.

так везде, и в жизни и в игре

полностью согласен )

Ап тирпиц и атаго ещё )))

19:47 Добавлено спустя 4 минуты

Их нужно делать на уровне прокачиваемых аналогов, не хуже, но и не лучше.

У меня Атаго как бык авцу кроет по опыту и дамагу все корабли которые я прокачивал.

зачем они нужны тогда будут ??
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Фарм, изюминка, тут смысл в том что у всех крейсеров 8 должна быть своя изюминка за счет которой они смогут дать жару, а не только у премов.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Просто Атаго с 20к среднего сильно больше чем Могами. 

Точно и если кто помнит на старте продаж не было у атаги хилки (кторая еще и цитку отхиливает), зато были толпы атаг которые катались в 10 км от моей норки бортами и шли на дно с залпа,

и что случилось прально дали хилку тк ЦА несмогла с нуля в крт8...

И не надо лукавить сотрудникам лесты  прочим особо приближённым пай ту вин тут во всей своей красе, но к счастью средне статистическому алехану не поможет и хилка на атаге ни торпы/маневренность Тирпица выиграть только из-за этого, так что лично мне в этом отношении все равно отличаются хар-ки прем от прокачиваемых или нет, возмущают нелепые попытки отмазаться.

Для полного счастья мне нужно в этой игре НОРМАЛЬНЫЙ балансер и ПОДРОБНЫЕ и ПОЛНЫЕ патчноуты и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

Фарм, изюминка, тут смысл в том что у всех крейсеров 8 должна быть своя изюминка за счет которой они смогут дать жару, а не только у премов.  

хз

На атаго у меня чёт совсем печально

Вот на тирпице получше

Возможно из-за того, что катаю яп лк

Тирп не имба, эт точно

Ну а атаго с хилкой, не такой уж и нагибатор

Кутузов меня раздражает своим пво) но только если я на ав

В целом,  не думаю что они переапаны

Главн серебро , для меня это их предназначение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Страдать ты начнешь, когда свои бабки будет негде отбивать. Ибо в игре останется сотня народу, играющих на премах. И будешь ты со своим Мишкой на 8 лвл ждать боя в очереди столько, сколько сейчас ждут на 10 лвл. А когда дождешься - приятно удивишься, потому что напротив будут такие же Мишки да Тирпицы, а не легкие прокачиваемые фраги.

Тебе вообще не приходило в голову - если премы лучше прокачиваемых кораблей - зачем вообще тогда нужны все эти ветки? Кому нужно качаться-то? Купи- да и все. 

Вот кто захочет - купит, невелики деньги. Остальные уйдут. И будут полтора Кутузова мочить полтора Тирпица.

Только вот что тогда останется от игры - вот вопрос...и сколько в ней останется народу - тоже вопрос.

Премы нужны для заработка и ускоренной прокачки капитанов. Все. Проверено, работает. Где - мы все знаем.

Что, "корабли не танки"?))) Действительно - не танки. Значительно хуже. Пруф нужен? Погляди на онлайн, если нужен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 828 публикаций

Мы больше за крейсера, Амаги имба, а Тирпиц спорит с Амаги и по ТТХ превосходит Норку.  

Вот рассмешил меня. Тирпиц Норку превосходит))
20:46 Добавлено спустя 1 минуту

Действительно - не танки. Значительно хуже. Пруф нужен? Погляди на онлайн, если нужен.

Вы господин популярность путаете с качеством.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-PMK-]
Участник
535 публикаций
38 632 боя

Их нужно делать на уровне прокачиваемых аналогов, не хуже, но и не лучше.

У меня Атаго как бык авцу кроет по опыту и дамагу все корабли которые я прокачивал.

если премы делать такими же=как и прокачиваемые собратья...то их никто покупать не будет!!!!

челу" жалко пару тысяч влить в любимый проект??? и он начинает искать правду-какой она должна быть....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а почему вы в магазинах не орете, ведь колбаса за 1000 руб= гораздо вкуснее чем за 200 и тем более -чем за бесплатно....

а мерс" - намного круче-чем калина".....

если чел" платит деньги-он и получает кораблик(колбасу, машину итд)-который чуть -отличается от всей серой и убогой ветки....а разве это не правильно???

Я разрабов и в хвост и в гриву и по премам то же, но!!! Я понимаю-что им то же надо кушать, а вы это понимаете...

Изменено пользователем Nafich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

если премы делать такими же=как и прокачиваемые собратья...то их никто покупать не будет!!!!

челу" жалко пару тысяч влить в любимый проект??? и он начинает искать правду-какой она должна быть....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а почему вы в магазинах не орете, ведь колбаса за 1000 руб= гораздо вкуснее чем за 200 и тем более -чем за бесплатно....

а мерс" - намного круче-чем калина".....

если чел" платит деньги-он и получает кораблик(колбасу, машину итд)-который чуть -отличается от всей серой и убогой ветки....а разве это не правильно???

Я разрабов и в хвост и в гриву и по премам то же, но!!! Я понимаю-что им то же надо кушать, а вы это понимаете...

У меня есть Атаго, тут смотри какая история, у меня были Атаго и Могами, ещё до перебалансировки перков, на обоих был 60к среднего, был разный геймплей, я катал их по очереди и был счастлив, перебалансировали перки, я покатал на Могами и продал его, не докачав, так как вдруг оказалось что У Атаго и Могами теперь одинаковый геймплей, только на Атаго он комфортней и результативней и Могами просто нет смысла выкатывать в рандом. Та же ситуация и с остальными кораблями, зачем катать кактус, качать ветку, когда я могу купить прем кораблик и нагибать. Но мне не интересно все время играть на преме и при этом я не вижу смысла выкатывать другие корабли, так как они хуже, по совокупности характеристик, я меньше играю, 2 - 3 боя на преме и все, на остальных не комфортно.               

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

"разработчики божились что пей ту вин в игре нет и не будет"

с начала лета форум почитываю, такого ни разу не видел, можно ссылку?

я бы сказал просто у г-на Малика и Ко пары кое-чего не хватает, чтобы прямо заявить - корабли не танки, смысл проекта не в бодром рубилове, а в зарабатывании денег на игроках

и плохого в этом нет ничего, тем более, что другой проект как бы, да и опять же позволяют таким как я, с вложениеям 200 рублей за 10 месяцев играть не напрягаясь по крайней мере до 8 лвл включительно

но боятся чего-то, отсюда и те нелепости которые субоктавина несет иногда типа "благодарности разработчиков" и "пэй2вин это ядерные ракеты и силовые поля, а у нас все честно" и подрывы периодические у отдельных игроков, которые подсознательно на корабли слова Серба от 2010 года проецируют про "нагиба за бабло не будет"

для тебя, то что в танках экономика честнее перевешивает некие положительные стороны кораблей, ну так давай, тебя никто не держит

а если еще и друзей с собой заберешь, так глядишь и вообще онлайн так упадет, что премы с линейными забалансят, а на 9-10 ремонт срежут

а просто так на форуме плакаться смысл какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-PMK-]
Участник
535 публикаций
38 632 боя

наконец то, здравая логика!!! именно так, что не нравится???? покупайте себе прем-кораблики, и будет вам щасте!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию