Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VladBlack1212

Корабль-призрак «Октавиус».

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
100 публикаций
225 боёв

Аааа блин .. интересная статья, не мог оторваться) уже 3 тему читаю про про призраков , и одна тема не уступает другой..)

я бы с удовольствием поставил ТС + за одну лишь фотографию,отличная фотка!да кстати статья тоже замечательная!правда немного текст под спойлером стеной,а так все замечательно,может лучше разбить на темы!к сожалению + не могу поставить лимит на сегодня!

Картинку нашёл шикарную! Молодец) Поставлю её наверное на рабочий стол))) Да и за тему тоже молодец) поставил +

Это скриншот с фильма - Пираты Карибского Моря на Краю Света.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

просто команду смыло волной а корабль остался на ходу

Прочитай тему сначала. (Команда осталась на корабле).

Дааа...судовой журнал мог бы многое объяснить...

Думаю большинство объяснила последняя страница.

красивый с виду карабль

Это не его картинка как бы.

---

История интересная, думаю от части правдивая.

Изменено пользователем anonym_kXvRsnJcSug2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
132 боя

Интересная статья, весьма толково оформлена, да и картинка из всеми нами давно полюбившегося фильма, придает еще больших эмоциональный эффект. За всех сказать не могу, но я лично проникся, чем то "таким этаким". Мне понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Интересная статья, весьма толково оформлена, да и картинка из всеми нами давно полюбившегося фильма, придает еще больших эмоциональный эффект. За всех сказать не могу, но я лично проникся, чем то "таким этаким". Мне понравилось.

фуфуфу посты набивать, так вы в альфу не попадете:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций
1 605 боёв

ну хоть человек пытается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
132 боя

Очень скверно, судить о человеке, совершенно не зная его.

Посмотрите, если сочтете нужным, в скольких темах я отписался(их всего несколько), о каком набивании постов тут может идти речь? "Львиная доля" моих постов - по Цусимскому сражению и все носят информативный характер.

Что же касается данной темы, то я просто не мог пройти мимо, поскольку считаю, что она интересна и заслуживает не только похвалы, но и намного большего внимания со стороны пользователей форума.

А что касается вашего "фуфуфу", то могу вам ответить, раз уж вы меня решили оскорбить, что не вам уважаемый вы наш "циферный 123456" тестер, говорить мне как попасть на альфа проекты. Я участвовал в массе мощных зарубежных и отечественных разработок (хобби такое), в числе которых "Сурвариум", "Хавкен", да и от "Варгейминга" участвовал в первичном ЗБТ самолетов.

Так что убедительно прошу отбросить свое предвзятое ко мне отношение и самому взглянуть и попытаться прочувствовать насколько глубока и интересна данная тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Было бы круто если разработчики  сделали на зимний карте плавающий корабль призрак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Было бы круто если разработчики  сделали на зимний карте плавающий корабль призрак

Да ни дай Бог, я пока это читал ( сидел без света с ноутом на батарее). В комнате темно  на ноги упал листик бумаги из-за сквозняка. Так  я чуть кирпичей не отложил:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Хорошая история про "Октавиус". Мне понравилось:) 

Жаль экипаж корабля, который попал в такую ужасную ситуацию и весь сгинул от холода.:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
45 боёв

Вот интересно на сколько же был смел капитан Октавиуса. Ведь в прицепе большинство народу плывущего через океаны на парусниках всё таки предпочитали всё таки тёплые воды как раз что бы не умереть от переохлаждения. Но сознательно видя что температура вниз и понимая что твои матросы скоро тупо не смогут влезть на мачту из за того что там холодно и скользко что бы управлять парусами. Всё равно идти на север и пытаться обогнуть континент по северному пути. В принцепе я думаю будь у них возможность поймать кита или просто нормально утеплиться они бы прошли бы этим путём. Ведь главная проблема в северных широтах для короблей такого класса это обморожение и заклинивание руля а так же рей и канатов. Ну и согрев команды конечно же. Эх а ведь почти получилось судя по данному посту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
287 боёв

Было очень интересно.Обожаю истории про корабли-призраки и всё в этом роде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
1 139 боёв

История завораживающая , картинка красота :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию