1 LeITSe Альфа-тестер 100 публикаций 225 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 29 май 2014, 20:48:32 Аааа блин .. интересная статья, не мог оторваться) уже 3 тему читаю про про призраков , и одна тема не уступает другой..) я бы с удовольствием поставил ТС + за одну лишь фотографию,отличная фотка!да кстати статья тоже замечательная!правда немного текст под спойлером стеной,а так все замечательно,может лучше разбить на темы!к сожалению + не могу поставить лимит на сегодня! Картинку нашёл шикарную! Молодец) Поставлю её наверное на рабочий стол))) Да и за тему тоже молодец) поставил + Это скриншот с фильма - Пираты Карибского Моря на Краю Света. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_11482640 Бета-тестер 21 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 29 май 2014, 22:15:18 держи+,интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_kXvRsnJcSug2 Участник 83 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 29 июн 2014, 10:25:17 (изменено) просто команду смыло волной а корабль остался на ходу Прочитай тему сначала. (Команда осталась на корабле). Дааа...судовой журнал мог бы многое объяснить... Думаю большинство объяснила последняя страница. красивый с виду карабль Это не его картинка как бы. --- История интересная, думаю от части правдивая. Изменено 29 июн 2014, 10:26:16 пользователем anonym_kXvRsnJcSug2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 FiveACEs Участник 59 публикаций 132 боя Жалоба #44 Опубликовано: 4 июл 2014, 11:32:47 Интересная статья, весьма толково оформлена, да и картинка из всеми нами давно полюбившегося фильма, придает еще больших эмоциональный эффект. За всех сказать не могу, но я лично проникся, чем то "таким этаким". Мне понравилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #45 Опубликовано: 5 июл 2014, 23:34:49 Интересная статья, весьма толково оформлена, да и картинка из всеми нами давно полюбившегося фильма, придает еще больших эмоциональный эффект. За всех сказать не могу, но я лично проникся, чем то "таким этаким". Мне понравилось. фуфуфу посты набивать, так вы в альфу не попадете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 VukTRouD Бета-тестер 49 публикаций 1 605 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 7 июл 2014, 16:59:23 фуфуфу посты набивать, так вы в альфу не попадете ну хоть человек пытается) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 FiveACEs Участник 59 публикаций 132 боя Жалоба #47 Опубликовано: 7 июл 2014, 17:22:18 фуфуфу посты набивать, так вы в альфу не попадете Очень скверно, судить о человеке, совершенно не зная его. Посмотрите, если сочтете нужным, в скольких темах я отписался(их всего несколько), о каком набивании постов тут может идти речь? "Львиная доля" моих постов - по Цусимскому сражению и все носят информативный характер. Что же касается данной темы, то я просто не мог пройти мимо, поскольку считаю, что она интересна и заслуживает не только похвалы, но и намного большего внимания со стороны пользователей форума. А что касается вашего "фуфуфу", то могу вам ответить, раз уж вы меня решили оскорбить, что не вам уважаемый вы наш "циферный 123456" тестер, говорить мне как попасть на альфа проекты. Я участвовал в массе мощных зарубежных и отечественных разработок (хобби такое), в числе которых "Сурвариум", "Хавкен", да и от "Варгейминга" участвовал в первичном ЗБТ самолетов. Так что убедительно прошу отбросить свое предвзятое ко мне отношение и самому взглянуть и попытаться прочувствовать насколько глубока и интересна данная тема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Selvels999 Участник 31 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 15 июл 2014, 20:27:38 Было бы круто если разработчики сделали на зимний карте плавающий корабль призрак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_P0t5rUhXIBqI Участник 99 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 20 июл 2014, 16:29:04 Было бы круто если разработчики сделали на зимний карте плавающий корабль призрак Да ни дай Бог, я пока это читал ( сидел без света с ноутом на батарее). В комнате темно на ноги упал листик бумаги из-за сквозняка. Так я чуть кирпичей не отложил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [ARP] LughTuathaDe Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 050 публикаций 12 343 боя Жалоба #50 Опубликовано: 27 янв 2015, 08:20:58 Хорошая история про "Октавиус". Мне понравилось Жаль экипаж корабля, который попал в такую ужасную ситуацию и весь сгинул от холода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 AlucardV Участник 20 публикаций 45 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 29 янв 2015, 08:56:03 Вот интересно на сколько же был смел капитан Октавиуса. Ведь в прицепе большинство народу плывущего через океаны на парусниках всё таки предпочитали всё таки тёплые воды как раз что бы не умереть от переохлаждения. Но сознательно видя что температура вниз и понимая что твои матросы скоро тупо не смогут влезть на мачту из за того что там холодно и скользко что бы управлять парусами. Всё равно идти на север и пытаться обогнуть континент по северному пути. В принцепе я думаю будь у них возможность поймать кита или просто нормально утеплиться они бы прошли бы этим путём. Ведь главная проблема в северных широтах для короблей такого класса это обморожение и заклинивание руля а так же рей и канатов. Ну и согрев команды конечно же. Эх а ведь почти получилось судя по данному посту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 ivan1753 Участник 74 публикации 287 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 21 мар 2015, 10:13:12 Было очень интересно.Обожаю истории про корабли-призраки и всё в этом роде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_dMcXgoD0nqem Участник 20 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 6 апр 2015, 16:40:30 Интересная статья. Спасибо автору! Тема бесконечная о летучих голландцах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 VeLes23 Бета-тестер 238 публикаций 1 139 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 6 апр 2015, 17:11:21 История завораживающая , картинка красота Рассказать о публикации Ссылка на публикацию