6 VoVee1 Участник 13 публикаций 2 095 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 мар 2016, 05:37:36 (изменено) Всем привет, играя на авианосцах часто сталкиваюсь с такой проблемой. Разрешение моего монитора 1366Х768 и это не проблема если играть на обычной технике где не используется мышь, но если играть на авиках то постоянно попадаю кликами в интерфейс, а конкретно чат. Он прозрачен и как кликабельный объект бесполезен. Предлагаю чтобы мышкой можно было бы нажать только в само окно чата, чтобы что-нибудь написать, а всю остальную зарезервированную область для чата сделать невидимой для кликов. И ещё по бомбардировщикам. Они слишком рандомны. Предлагаю сделать разброс не в виде эллипса, а вдоль полоски.Такой сброс будет прогнозируем. Будет больше зависимости от того как скинул авиковод, и как уворачивался соперник. Сорри за плохое качество. P.S. и да у меня подгорает из за того ,что если я на эсминце повернусь боком к бомбардировщикам, которые заведены авто наводкой, это никак не увеличивает мои шансы на выживание. Я даже из эллипса сброса ни на пиксель не вылез. Изменено 26 мар 2016, 05:47:54 пользователем VoVee1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #2 Опубликовано: 26 мар 2016, 06:05:41 Прозрачен не только чат. Даже, если отключить "уши" команд, то кликать мышкой в, казалось бы пустые зоны, совершенно бесполезно. Надо сказать спасибо разрабам за эту фигню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 hohluwka Участник 48 публикаций 7 415 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 мар 2016, 06:23:33 авики последнее время гнут, даже очень сильно. Если в среднем налёт бобров сносил по 3-5 тыс. урона, то сейчас они сносят 8-11 тыс. с поджогами нескольких палубных отсеков. Я уже молчу про торпов (хотя их и не трогали). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 мар 2016, 06:26:52 hLobes (26 Мар 2016 - 09:23) писал: авики последнее время гнут, даже очень сильно. Если в среднем налёт бобров сносил по 3-5 тыс. урона, то сейчас они сносят 8-11 тыс. с поджогами нескольких палубных отсеков. Я уже молчу про торпов (хотя их и не трогали). Раньше, до обновления гнули больше ... VoVee1 (26 Мар 2016 - 08:37) писал: Всем привет, играя на авианосцах часто сталкиваюсь с такой проблемой. Разрешение моего монитора 1366Х768 и это не проблема если играть на обычной технике где не используется мышь, но если играть на авиках то постоянно попадаю кликами в интерфейс, а конкретно чат. Он прозрачен и как кликабельный объект бесполезен. Предлагаю чтобы мышкой можно было бы нажать только в само окно чата, чтобы что-нибудь написать, а всю остальную зарезервированную область для чата сделать невидимой для кликов. И ещё по бомбардировщикам. Они слишком рандомны. Предлагаю сделать разброс не в виде эллипса, а вдоль полоски.Такой сброс будет прогнозируем. Будет больше зависимости от того как скинул авиковод, и как уворачивался соперник. P.S. и да у меня подгорает из за того ,что если я на эсминце повернусь боком к бомбардировщикам, которые заведены авто наводкой, это никак не увеличивает мои шансы на выживание. Я даже из эллипса сброса ни на пиксель не вылез. Эллипсом разброс и должен быть ... разве что радиус этого эллипса неимоверно велик ... Пикирующий бомбардировщик Aichi D3A1 разброс - 134/335 метров, неимоверно косоглазие пилотов .... А если бы были простые бомбардировщики, разброс какой ? километры ? как то не вяжется ... А больше разрешение не поставить .... 1600 например ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 hohluwka Участник 48 публикаций 7 415 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 мар 2016, 06:39:13 Раньше, до обновления гнули больше ... Нет, ошибаешься. После обновы 0.5.3 или какой-то. Точно не помню!!! Там бобрам дали больше дамага. Это я точно помню!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 мар 2016, 06:43:02 Нет, ошибаешься. После обновы 0.5.3 или какой-то. Точно не помню!!! Там бобрам дали больше дамага. Это я точно помню!!! на ЗБТ ударные японцы Хирю в сетапе 0-3-3 к примеру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 26 мар 2016, 06:50:16 на ЗБТ ударные японцы Хирю в сетапе 0-3-3 к примеру "Хакурю" 0-5-3 с узким веером? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 26 мар 2016, 07:28:43 (изменено) Авики и должны гнуть ! Это дамаг диллеры в игре ... Но гнуть будут только те кто уже кое чему научился . Так же как люди наносят по 100 к среднего на линкорах и по 80 к на крейсерах . Дело в скилее , а не в классе . Хотя конечно у авика потенциал мощи гораздо выше , чем у любого другого класса , но реализовать его сложнее , война в воздухе , потеря ангара , маневры врага , время на кд самолетов , взлет доставку и возврат , иной раз команда просто не дает время авику что то поправить , банально сливается быстрее чем самолеты успевают вернутся - перезарядиться! Сделать авики слабыми не получиться ... Усилить пво что бы падали самолеты ??? Это геймплей на авике на 4 минуты боя , а потом простой , на авиках и так играют меньшинство да и тем более внутреигровая настройка ограничивает их до 2 штук на команду ! На европейском сервере , команды ходят целой эскадрой и авики там не гнут от слова вообще , потому как залетая под "общее пво" они просто не долетают до цели ... На русском серваке , люди привыкли плевать друг на друга и "мутить отсебятину" вот их и ловит авик со спушенными штанами ... ЕСли один корабль будет сбивать все самолеты авика чисто тет а тет тогда люди просто не будут играть на авиках ( да они и так то не особо играют ) , для тебя любителя играть на линкорах это будет норм . Но это игра не только для линкоров( и не твоя личная игра , в которой все должны играть по твоим правилам) , а для всех и убивать целый класс в песок ни один разработчик не будет , не для этого их в игру вводили ! Уже сто раз говорили людям полагайтесь на командную игру или хотя бы держитесь рядом с кораблями сильным пво или имеющими заградку . Нет, один носом "бороздит" синию линию, второй уходит на ретираду, третий вообще прет по центру под фокус .. "Как постелишь , так и выспишься "- народная мудрость Изменено 26 мар 2016, 08:05:29 пользователем hett89 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_G6zC7MJiV1iu Участник 619 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 26 мар 2016, 07:51:49 Ру-кластер "не смог" в ордер или эскадру. В принципе это не удивительно, учитывая тот факт, что больше вайна именно здесь. А касаемо АВ все просто - убрать автосброс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_f8XWq89NuZVS Участник 132 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 26 мар 2016, 08:41:36 Всем привет, играя на авианосцах часто сталкиваюсь с такой проблемой. Разрешение моего монитора 1366Х768 и это не проблема если играть на обычной технике где не используется мышь, но если играть на авиках то постоянно попадаю кликами в интерфейс, а конкретно чат. Он прозрачен и как кликабельный объект бесполезен. Предлагаю чтобы мышкой можно было бы нажать только в само окно чата, чтобы что-нибудь написать, а всю остальную зарезервированную область для чата сделать невидимой для кликов. И ещё по бомбардировщикам. Они слишком рандомны. Предлагаю сделать разброс не в виде эллипса, а вдоль полоски.Такой сброс будет прогнозируем. Будет больше зависимости от того как скинул авиковод, и как уворачивался соперник. Spoiler Сорри за плохое качество. P.S. и да у меня подгорает из за того ,что если я на эсминце повернусь боком к бомбардировщикам, которые заведены авто наводкой, это никак не увеличивает мои шансы на выживание. Я даже из эллипса сброса ни на пиксель не вылез. Еще забыл упомянуть дублирование клавиши "Z" клавишей "Shift", причем только на авианосцах, бесит еще с июля 2015, а воз и ныне там. Самая необходимая функция на ней — выбор нескольких эскадрилий, а случайный клик делает приближение вместо этого. Когда уже поправят?А в чате можно на ники кликать, "благодарности и жалобы" раздавать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию