Перейти к содержимому
VoVee1

Авианосцы(Про интерфейс и бобров)

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
2 095 боёв

Всем привет, играя на авианосцах часто сталкиваюсь с такой проблемой. Разрешение моего монитора 1366Х768 и это не проблема если играть на обычной технике где не используется мышь, но если играть на авиках то постоянно попадаю кликами в интерфейс, а конкретно чат. Он прозрачен и как кликабельный объект бесполезен. Предлагаю чтобы мышкой можно было бы нажать только в само окно чата, чтобы что-нибудь написать, а всю остальную зарезервированную область для чата сделать невидимой для кликов.

И ещё по бомбардировщикам. Они слишком рандомны. Предлагаю сделать разброс не в виде эллипса, а вдоль полоски.Такой сброс будет прогнозируем. Будет  больше зависимости от того как скинул авиковод, и как уворачивался соперник.

post-3209351-0-13143400-1458969816.jpg

Сорри за плохое качество.

P.S. и да у меня подгорает из за того ,что если я на эсминце повернусь боком к бомбардировщикам, которые заведены авто наводкой, это никак не увеличивает мои шансы на выживание. Я даже из эллипса сброса ни на пиксель не вылез.

Изменено пользователем VoVee1
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Прозрачен не только чат. Даже, если отключить "уши" команд, то кликать мышкой в, казалось бы пустые зоны, совершенно бесполезно. Надо сказать спасибо разрабам за эту фигню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
7 415 боёв

авики последнее время гнут, даже очень сильно. Если в среднем налёт бобров сносил по 3-5 тыс. урона, то сейчас они сносят 8-11 тыс. с поджогами нескольких палубных отсеков. Я уже молчу про торпов (хотя их и не трогали).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Просмотр сообщенияhLobes (26 Мар 2016 - 09:23) писал:

авики последнее время гнут, даже очень сильно. Если в среднем налёт бобров сносил по 3-5 тыс. урона, то сейчас они сносят 8-11 тыс. с поджогами нескольких палубных отсеков. Я уже молчу про торпов (хотя их и не трогали).

Раньше, до обновления гнули больше ...

Просмотр сообщенияVoVee1 (26 Мар 2016 - 08:37) писал:

Всем привет, играя на авианосцах часто сталкиваюсь с такой проблемой. Разрешение моего монитора 1366Х768 и это не проблема если играть на обычной технике где не используется мышь, но если играть на авиках то постоянно попадаю кликами в интерфейс, а конкретно чат. Он прозрачен и как кликабельный объект бесполезен. Предлагаю чтобы мышкой можно было бы нажать только в само окно чата, чтобы что-нибудь написать, а всю остальную зарезервированную область для чата сделать невидимой для кликов.

И ещё по бомбардировщикам. Они слишком рандомны. Предлагаю сделать разброс не в виде эллипса, а вдоль полоски.Такой сброс будет прогнозируем. Будет  больше зависимости от того как скинул авиковод, и как уворачивался соперник.

P.S. и да у меня подгорает из за того ,что если я на эсминце повернусь боком к бомбардировщикам, которые заведены авто наводкой, это никак не увеличивает мои шансы на выживание. Я даже из эллипса сброса ни на пиксель не вылез.

Эллипсом разброс и должен быть ... разве что радиус этого эллипса неимоверно велик ...

Пикирующий бомбардировщик Aichi D3A1 разброс - 134/335 метров, неимоверно косоглазие пилотов ....

А если бы были простые бомбардировщики, разброс какой ? километры ? как то не вяжется ...

А больше разрешение не поставить .... 1600 например ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
7 415 боёв

Раньше, до обновления гнули больше ...

Нет, ошибаешься. После обновы 0.5.3 или какой-то. Точно не помню!!! Там бобрам дали больше дамага. Это я точно помню!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Нет, ошибаешься. После обновы 0.5.3 или какой-то. Точно не помню!!! Там бобрам дали больше дамага. Это я точно помню!!!

на ЗБТ ударные японцы :trollface:  Хирю в сетапе 0-3-3 к примеру :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

на ЗБТ ударные японцы :trollface:  Хирю в сетапе 0-3-3 к примеру :trollface:

"Хакурю" 0-5-3 с узким веером?:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Авики и должны гнуть ! Это дамаг диллеры в игре ... Но гнуть будут только те кто уже кое чему научился . Так же как люди наносят по 100 к среднего на линкорах и по 80 к на крейсерах . Дело в скилее , а не в классе . Хотя конечно у авика потенциал мощи гораздо выше , чем у любого другого класса , но реализовать его сложнее , война в воздухе , потеря ангара , маневры врага , время на кд самолетов , взлет доставку и возврат , иной раз команда просто не дает время авику что то поправить , банально сливается быстрее чем самолеты успевают вернутся -  перезарядиться!  Сделать авики  слабыми не получиться ... Усилить пво что бы падали самолеты ??? Это геймплей на авике на 4 минуты боя , а потом простой , на авиках и так играют меньшинство да и тем более внутреигровая настройка ограничивает их до 2 штук на команду ! На европейском сервере , команды ходят целой эскадрой и авики там не гнут от слова вообще , потому как залетая под "общее пво" они просто не долетают до цели ... На русском серваке , люди привыкли плевать друг на друга и "мутить отсебятину" вот их и ловит авик со спушенными штанами ... ЕСли один корабль будет сбивать все самолеты авика чисто тет а тет тогда люди просто не будут играть на авиках ( да они и так то не особо играют ) , для тебя любителя играть на линкорах это будет норм . Но это игра не только  для линкоров( и не твоя личная игра , в которой все должны играть по твоим правилам)  , а для всех и убивать целый класс в песок ни один разработчик не будет , не для этого их в игру вводили ! Уже сто раз говорили людям полагайтесь на командную игру или хотя бы держитесь рядом с кораблями  сильным пво или имеющими заградку . Нет, один носом "бороздит" синию линию, второй уходит на ретираду, третий вообще прет по центру под фокус .. "Как постелишь , так и выспишься "- народная мудрость 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Ру-кластер "не смог" в ордер или эскадру. В принципе это не удивительно, учитывая тот факт, что больше вайна именно здесь. А касаемо АВ все просто - убрать автосброс!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Spoiler

Еще забыл упомянуть дублирование клавиши "Z" клавишей "Shift", причем только на авианосцах, бесит еще с июля 2015, а воз и ныне там. Самая необходимая функция на ней — выбор нескольких эскадрилий, а случайный клик делает приближение вместо этого. Когда уже поправят?

А в чате можно на ники кликать, "благодарности и жалобы" раздавать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию