Перейти к содержимому
u4pokin

что происходит с рэндомом

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
604 публикации

Сегодня продлил как раз)) Не помогает(

Значит ты как-то обидел Сергея Борисыча и даже прем не искупает режим угнетения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Можно расслабится и отдохнуть. У меня тоже создается впечатление, что нормальных игроков заменили вновь прибывшими ботами. Т.е. старый состав на 70 процентов ушел из проекта, оставшиеся играют с новыми игроками и ботами, показателен онлайн - если на 60-80 процентов это они.

Три дня подряд в большинстве своём сливы. У школоло каникулы случаем не начались?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

То-то я думаю-что за лютые сливы на этой недела. А сегодня узнал что каникулы

12:34 Добавлено спустя 0 минут
советскую втку похоже спецом под них ввели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

В чем я не прав? Я волен тратить свое время на то, что хочу и спрашивать у Вас, что мне делать играть или нет я не намерен.

если не намерены играть в игру что вы забыли на форумы со своим нытьём???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 837 боёв

"..... у меня в команде просто никто не играет, а соперники выигрывают почти всухую...." 

Хоть поверить в это трудно... но в противоположной команде думают абсолютно также!!!! И пишут об этом в чат!!!... Просто играй :honoring:

Привет Аспирин, приглашаю поиграть вместе, если не против, отпиши в личку, дам связь и увидишь, не все так плохо под луной!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

если не намерены играть в игру что вы забыли на форумы со своим нытьём???

На форуме веселее...

:izmena:

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 155 боёв

25 боев 6 побед  разные типы кораблей , а толку нет! Игра нравится, но что сейчас творится только минус игре! Заметил что в некоторых боях даже не наносил урон в 100% мишень ,лаги вдруг! Не буду ныть, проста игра перестала приносить удовольствие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Хватит ныть!  Выход очень простой. Или играй или не играй. Ноешь? Брось играть. Займись немедленно типа велосипед, лыжи, аэробика и т.д. и т.п.  Авось поможет. Главное получать удоволствие. Мы же не мазохисты и не сектанты. Или воюй, дерись, сражайся. Или поиграй в плохие игры, а потом оцени эту (мой лучший совет!). Цитата из библии: "Если в доме всё плохо - приведи в дом козла. И когда станет совсем невыносимо, то выведи козла!"

Игра классная, остальное издержки, которые можно перетерпеть. И всё у нас будет хорошо (или будет еще хуже)

ЗЫ А авики нерфить!

ЗЗЫ А выигрыш или проигрыш от тебя НЕ зависит совсем! Можно и проигрывать достойно, а можно и выигрывать отстойно...

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию