Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ilyun

Re: Разработчики очнитесь !

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Ух как круто, а как не истерить какие два дня какие какие умник, мы уже ждем 5 месяцев сбор статистики по Хабаровску, :red_button: , это при обещаному быстрому отклику от разработчиков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 703 боя

Приветствую!

После патча на форуме так не продохнуть от стонов, что даже я очнулся от зимней спячки.

Новая ветка как ветка. Будет гнуть - понерфят. Будет тонуть - апнут, через месяц-два-пять. Понравилось - играйте. Не нравится - играйте на других кораблях, что мучить себя? Вдонатили на свободку и не нагибает? Так кто заставлял, можно было подождать недельку и почитать отзывы. Ожидали манны небесной? Пора подрасти и не питать необоснованных надежд. Не нравится КР СССР - играйте на старых ветках или ждите фиксов, апов, британцев, немцев и инопланетян, вдруг с ними выйдет по другому, ага. Не нравится WoWS - играйте в WoT. Не нравятся игры от WG - играйте во что-то другое. Не нравится играть - оторвите задницу от компа и ступайте жить и работать. Не нравится в родной стране - можно валить, вроде как не держат. Собралось же кубло нытиков, устроили тут весеннее обострение. А еще говорят, что WG посты трет.

Весь вайн не прочитал, но осуждаю. Я понимаю, когда происходит конструктивная критика, но о чем можно судить через пару дней после выхода новой ветки, пока ничего не устаканилось? Очевидно же, если КР СССР так убоги, и недалекие игроки пытаются массово их качать - играйте против них, благо множество старых кораблей должно успешно контрить новую ветку.

Считаю ли я, что в игре нет проблем? Разумеется, есть. Превозмогание Карлухи мне запомнилось надолго. Экономика на 8+ внушает опасения. Я не смог в авики, в дымы, в упреждение, а также в сознательную работу на команду. Не хватает моделей бронирования и графиков бронепробития в порту. После каждого обновления приходится переставлять моды. Командировочный ноут прогружается через пару минут после начала боя. Форум переполнен нытиками, а сотрудники стоически подтирают им сопли. У саппорта лаги доходят до недели. На улице будет грязно еще целый месяц.

P.S. За первый пост на форуме требую от WG 100500 чатлов и одного русского полководца. Иначе присоединюсь к нытикам в связи с крушением всех надежд.
Пользуясь случаем, благодарю разработчиков за отличную игру.

Лучше бы что бы ты еще поспал...весна ведь затажная...замри еще на перу месяцев, тока лучше будет для всех. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Лучше бы фидбеки по делу читали, чем одно и то же тридцать раз мусолить. Да, у меня горит, что мою тему никто не читает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 703 боя

Дело не в кораблях . Вернее не только в кораблях. Там тенденция целая. Отсюда и постоянно падающий онлайн.

Когда читаю посты про падающий и поднимающийся ......оказывается он-лайн, мне кажется что дискуссия ведется не про игру а на тему мужского здоровья!!:teethhappy:"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тенденция к плачу. Я 2 недели не играл ничего сильно не изменилось на средних уровнях как было до 0.5.3 так и есть.

Не не так.

Зачем пытаться что-то изменить если можно тихонько поныть на диване.

Вайн начался относительно не давно. Последние два обновления ,его сильно усилили. 0.5.4 стал ретранслятором негатива просто.

Мне вообще не понятна политика , например. "Выкатим" как есть , а там

посмотрим. Или, цитата : "корабли - не танки". 

Любую хромую лошадь , можно вылечить. А вожди , по-моему. Ее пристрелить хотят :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

лол,

не качал даж ветку совкокр ибо она не очень как по мне и играть на японцах или немцах интереснее,

мое ведрокомпьютера прогружает игру через 1-5 минут после начала боя, да и вообще загружает игру пару минут,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 703 боя

Вайн начался относительно не давно. Последние два обновления ,его сильно усилили. 0.5.4 стал ретранслятором негатива просто.

Мне вообще не понятна политика , например. "Выкатим" как есть , а там

посмотрим. Или, цитата : "корабли - не танки". 

Любую хромую лошадь , можно вылечить. А вожди , по-моему. Ее пристрелить хотят :).

Оник, при всем моем уважении, а что ты знаешь о политике в игре?? Ты принимаешь участие в ее выработке, Вы сидите за круглым или неочень столом и 

"Выкатим" как есть , а там

посмотрим. Или, цитата : "корабли - не танки".  Можно у тебя прямо спросить, это ты придумал своей головешкой или ты в команде разработчиков, сливаешь нам инфу??:sceptic:

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Когда читаю посты про падающий и поднимающийся ......оказывается он-лайн, мне кажется что дискуссия ведется не про игру а на тему мужского здоровья!!:teethhappy:"

В апреле обещали поднять. Хочется верить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Оник, при всем моем уважении, а что ты знаешь о политике в игре?? Ты принимаешь участие в ее выработке, Вы сидите за круглым или неочень столом и 

"Выкатим" как есть , а там

посмотрим. Или, цитата : "корабли - не танки".  Можно у тебя прямо спросить, это ты придумал своей головешкой или ты в команде разработчиков, сливаешь нам инфу??:sceptic:

Ты считаешь , что нужно быть разработчиком , чтобы понять ...например. Что твой корабль стал хуже сбивать самолеты? 

Вайн не просто так берется, наверное. И счетчик онлайна падает не просто так. Люди видят все.

Про "выкатим как есть , а там посмотрим" ( ели ты это имел ввиду). Скажу так. Мы уже не первый раз с этим сталкиваемся и я в том числе. 

Вспомни "Киев", например.  Некоторые его купили , поиграли в удовольствие на нем , неделю. А потом (внезапно) , корабль понерфили. 

Про нерф УОП надо писать?

Чтобы это заметить , даже мозги не нужны :).

Такие "сдвиги" имеют свойство надоедать.

Где я не прав? Разве это правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 703 боя

Ты считаешь , что нужно быть разработчиком , чтобы понять ...например. Что твой корабль стал хуже сбивать самолеты? 

Вайн не просто так берется, наверное. И счетчик онлайна падает не просто так. Люди видят все.

Про "выкатим как есть , а там посмотрим" ( ели ты это имел ввиду). Скажу так. Мы уже не первый раз с этим сталкиваемся и я в том числе. 

Вспомни "Киев", например.  Некоторые его купили , поиграли в удовольствие на нем , неделю. А потом (внезапно) , корабль понерфили. 

Про нерф УОП надо писать?

Чтобы это заметить , даже мозги не нужны :).

Такие "сдвиги" имеют свойство надоедать.

Где я не прав? Разве это правильно?

Да нет, Оник, я тебя знаю и уважительно отношусь, ты уравновешенный чел, но! У меня очень много кораблей, почему я как-то все это не замечаю, а если что и заметил то это не принципиально! Играю на всем, искусственно дамаг не набиваю, просто играю и мне нравится. Как Вы узнаете что ваши кораблики обидели?? Высшая математика присутствует??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да нет, Оник, я тебя знаю и уважительно отношусь, ты уравновешенный чел, но! У меня очень много кораблей, почему я как-то все это не замечаю, а если что и заметил то это не принципиально! Играю на всем, искусственно дамаг не набиваю, просто играю и мне нравится. Как Вы узнаете что ваши кораблики обидели?? Высшая математика присутствует??

Спасибо.

Ну тогда попробуй обьяснить , откуда взялись тонны вайна? В чем причина? Люди просто решили разом взвыть? Нет конечно. 

Я просто хочу сказать , что те "сдвиги" , о которых я писал выше. Повтопяются и повторяются. Меняется лишь сфера их применения. И естественно , что аудитория "крикунов" расширяется. 

Налицо тенденция , а значит и пполитическая линия. Которую придерживаются, согласно расписанию.

Как понять? Да хотя бы по статистике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
7 188 боёв

Для начала спасибо поддержавшим. А то судя по бурлению, все на столько плохо, что уже пора заворачиваться в простыню.

С одной стороны, конечно, взвешенных отзывов не хватает. С другой стороны, пассажи в стиле Вдонатили на свободку и не нагибает? Так кто заставлял Задонатил - твои проблемы как-то не вдохновляют на финансовую поддержку проекта.

Я имел ввиду несколько иное. Допустим, некий игрок задонатил на Москву, Киев и т. п. Чего он при этом ожидал? Получить кораблик, которого ни у кого пока нет? Да пожалуйста, выкатывай и пусть все с придыханием интересуются, "кваскактанк?". Получить лютую имбу? А вот это кот в мешке. Может будет имба, может УГ, может не пойми что (т. е. в баллансе). Понимает ли игрок, что это рулетка? Понимает ли игрок, что если повезет и выпадет имба, то все равно ее рано или поздно понерфят?

Таковы неписанные правила: заполучил имбу - успевай понагибать (если это не Николай или Мурманск). Ну а если не повезло с рулеткой... так куда ж ты, поперек батьки в пекло. Истинный донатер будет покупать все топы и премы - однозначно, с какими-нибудь повезет!

В WoT десятки, вроде как, были нужны для кланваров. А тут пока не завезли, куда торопиться.

Поддержать проект финансово можно разными, менее лотерейными способами.

А ещё меня в кармафармерстве обвиняли. Тьфу.

Как что-то плохое. Хотя проще было настрочить, как я купил Кирова, и какую ОСТРУЮ БОЛЬ я испытал, и где. Был бы в тренде.

Ух как круто, а как не истерить какие два дня какие какие умник, мы уже ждем 5 месяцев сбор статистики по Хабаровску, :red_button: , это при обещаному быстрому отклику от разработчиков!

А с ним что-то не так? А то я на Киеве, и мне норм)

"Быстрый" отклик разработчиков - это до полугода, вот так новость.

Лучше бы что бы ты еще поспал...весна ведь затажная...замри еще на перу месяцев, тока лучше будет для всех. :)

шта?

т.с мощно задвинул.цену назвал как девка под фонарем. в голову то не пришло что те кто воют и стонут не хотят бросать. не хотят подписывать с лестой договор о мазохизме принимая все как есть в данном виде. где был? че делал?че тестил??каким местом??.........был бы автор дриммер или темнокот попытался бы пересмотреть себя..тебе же однозначно дальше леса.

Понимаю, что тебе я никаким боком не сдался. Но все же, может действительно пора бросать, раз все так непросто вышло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Хоть один вменяемый пост в этом болоте всем недовольных истеричек

Ниче, лайко***чер - когда введут ветку немецких Линкоров - и у тебя будет "праздник".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию