Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Эсминцы 8-10 ур., кто-нибудь сталкивался с РЛС уже?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций
4 748 боёв

вышел на флетчере в бой, туда сюда, в середине боя где-то ставлю дым, останавливаюсь и начинаю из них стрелять в изюма,стреляю стреляю , тут бац , я засветился в дымах,  повертел бошкой, смотрю Москва в 9 км, пока разгонялся , получил на 4 к от Москвы и поломанную  насмерть 1 башню,  изюм промазал, пока убегал пустил торпы в изюма,  сделал круг и вернулся обратно в свои дымы, итог 3 торпы попали в изюма + затопление дал, после ремки ему дал 1 пожарчик, , Москва развернулась и начала уходить в противоположную сторону от меня...  короче легкое неудобство почувствовал от этого РЛС, не более))   со своим РЛС вы кстати убьете окончательно гемплей на АМ ЭСМ, и не торпедные супы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Чтобы убрать торпедный суп, надо сделать РЛС, высвечивающий все корабли в зоне от 10 до 25 км на 1 минуту. Только тогда японские эсминцы начнут светиться.

Да чего там мелочиться - дать уж вместо РЛС какие то ПКР, там на советы "Граниты", на амеров. "Гарпуны" - и всё, вот пожалуйста кнопка с расходником "Я хочу, что бы этот эсминец где то рядом, просто утонул" :sceptic:

А чего ж нет?.. ведь РЛС этот так ситуативно, надо мозг включать перед включением её, в чатик написать что б приготовились, подловить ЭМ на дымах и т.д...

А так кнопку "U" жмакнул - и профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.