Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Купить преимущество в бою.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

С небольшим количеством  проведённых боёв, я заметил интересную вещь. Флажки дают  значительное преимущество в бою. Я считаю это неправильным. Одно дело премиум аккаунт. С этим я согласен. Прем аккаунт, приносит значимое кол во игрового серебра в бою. А вот введение покупки флажков? Получается  можно покупать преимущество в бою. В этом я вижу аналогию покупки голдовых снарядов в танках. Одно дело выиграть флажки в бою,, или в акциях. Другое дело купить их.То же касается, и прем кораблей. Не всех,конечно. Таких как Тирпиц, Атаго, Мурманск Гремящий. и.т. д. Одно дело прем корабль, который приносит больше кол во игрового серебра. Другое,когда можно купить корабль, который значительно превосходит, прокаченный корабль того же уровня.Какое то классовое неравенство получается. Есть деньги, есть преимущество. Нет денег, выпрямляй руки.У многих статистов в порту, я замечаю большое кол во имбы. А потом. они начинают, тыкать носом в стату. Вот если бы, уважаемые статисты, вы свою стату зарабатывали на кактусах, я бы вас уважал. А так извольте.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Это преимущество можно фармить, ну конечно при условии что активно жать разные кнопки в бою а не на форуме ..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Ниразу  не покупал флажки. Все зарабатываю в бою либо начисляется поощрение от Лесты. (Активное использованию системы жалоб, ценные игроки итд). Таким образом всегда есть все виды флажков. Ну а кому лень зайти 1 бой и получить флажки-тот покупает.

Изменено пользователем DrDraw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Это преимущество можно фармить, ну конечно при условии что активно жать разные кнопки в бою а не на форуме ..

За фарм в бою не было и речи. Да можете дальше накидывать мне минуса, господа статисты. Самое низкое, это когда лень ответить аргументами.Прше заминусить.:B Это самое позорное дело.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

опять ТЫ...  че тебе все не нравится ,,,, выйди на улицу посмотри вокруг. может поможет.  А  то сплошной плак -плак ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

так продаются только на опыт и серебро. Какое преимущество в бою они дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

опять ТЫ...  че тебе все не нравится ,,,, выйди на улицу посмотри вокруг. может поможет.  А  то сплошной плак -плак ...

Не ты, а Вы. Учитесь выражаться культурно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Ну если так рассуждать, как Вы...

Прем тогда тоже нагиб за бабло, поясняю- У Васи есть прем акк, и 5 перк на ПМК на своём любимом Ямато он откроет за 200( условно) боев, а у Пети према нет, и 5 перк на ПМК он откроет только за 300 боёв.

Получается, что в 100 боях, когда Вася уже открыл 5 перк, а Петя ещё нет, Вася будет побеждать Петю в личной дуэли в 100% случаев при прочих равных условиях.

Возражения будут?

Апд. Минус не кидал, но тема бредовая реально имхо для взрослого человека.

Изменено пользователем DrBullet
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[LJ]
Старший альфа-тестер
143 публикации

Вот если бы, уважаемые статисты, вы свою стату зарабатывали на кактусах, я бы вас уважал. А так извольте.

Ну кто то тоже пытался статку набить на минике и исокадзе что то неполучилось видимо
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

так продаются только на опыт и серебро. Какое преимущество в бою они дают?

Зайдите в премиум магазин, посмотрите внимательно.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Ниразу  не покупал флажки. Все зарабатываю в бою либо начисляется поощрение от Лесты. (Активное использованию системы жалоб, ценные игроки итд). Таким образом всегда есть все виды флажков. Ну а кому лень зайти 1 бой и получить флажки-тот покупает.

спорим "papa-papa" нет у вас?:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

За фарм в бою не было и речи. Да можете дальше накидывать мне минуса, господа статисты. Самое низкое, это когда лень ответить аргументами.Прше заминусить.:B Это самое позорное дело.:)

Дружок, купи себе шапочку из фольги. На премах в первую очередь фармят для прокачки техники на которой у хороших игроков тоже как правило хорошая стата. А флажки покупать вообще смысла нет если умеешь играть, их и так у тебя будет в достатке. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

флаги фармить нельзя ? имбочки которые ты описал атго тирпиц гремящий, на первых двух играют 90% алёшек, ты статистику серверную смотрел по этим кораблям ? конструктивно скажу тема-шлак, печаль если ты не понимаешь что это для тебя это "игра" для лесты это бизнес, или ты на работу ходишь за бесплатно ? ещё раз напишу данная тема бред полный, а по поводу имбочек, играй кто тебе не даёт ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Со средним уроном 26195 за 28 боев на Норке, вам не один флажок уже не поможет. 

Лучше бы эту сторону своей игры пересмотрели, а не флажки и премы считали. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
3 234 боя

Не ты, а Вы. Учитесь выражаться культурно. 

а почему ВАС напрягают  флаги? голдовые расходники ремка, хилка не влияют на преимущество?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[LJ]
Старший альфа-тестер
143 публикации

Зайдите в премиум магазин, посмотрите внимательно.:)

Ну покажи нам о великий Лерой... где там основные флажки на  дамаг, не нашел в магазине кроме экономических флагов ничего.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

а почему ВАС напрягают  флаги? голдовые расходники ремка, хилка не влияют на преимущество?

Раходники и ремку можно  купить за игровое серебро. Это норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[LJ]
Старший альфа-тестер
143 публикации

Влажки же только экономические продаются, а не боевые. Где тут преимущество то?

Ну кто то не смог в фарм флажков в клиенте)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.