Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Купить преимущество в бою.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 738 публикаций

спорим есть больше 100 штук ?

Хах) по акции получили? Я прост все что давали за акцию истратил, а самому в бою заработать видимо кривизна рук не позволяет...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Руки и мозг, кроме этого набора ничего в этой игре не даст преимущества, в прем-магазине не продается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

Зайдите в премиум магазин, посмотрите внимательно.:)

открыты вкладка, не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Хах) по акции получили? Я прост все что давали за акцию истратил, а самому в бою заработать видимо кривизна рук не позволяет...:)

ага штук 200 фарманул, и 1 раз по чесноку получил. одеваю только на звёзды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

ага штук 200 фарманул, и 1 раз по чесноку получил. одеваю только на звёзды.

лайфхак))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Руки и мозг, кроме этого набора ничего в этой игре не даст преимущества, в прем-магазине не продается.

Согласен с вами. Но судя по количеству минусов,не согласных больше.Ну  и ещё хочу добавить,к вышесказанному вами.Игра командой.Или соло.Большой шанс к победе.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Влажки же только экономические продаются, а не боевые. Где тут преимущество то?

зачем, зачем ты это написал ? он же верил в то что продаются все виды влажных сигналов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 284 боя

Пожалуй не соглашусь. 

Заглянул в прем магазин - все флажки на опыт, серебро, ремонт. То есть реального превосходства в бою это не дает. Прочие флажки фармятся в боях. 

Полагаю Вы имеете ввиду, что некто, обвешанный такими флажками, быстрее наберет опыт кэпа, заполучит новые перки или добудет опыт и серебро для дорогой модернизации. 

Подобная система прежде всего для экономии времени. Потому что реально получить интересующий вас корабль можно только сыграв огромное количество боев, а некоторые корабли раскрывают свои преимущества только с вкаченными 4-5 перками командира. Вариантов два - Вы либо задр** и катаете в кораблики круглые сутки, тогда спустя Х времени получаете то, что хотите. Либо у вас еще есть личная жизнь и вообще вы играете 2 боя в день, ну нет у вас больше времени. Но! Кораблик хочется... Флажки экономят время и только. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

нет ты не прав, ты вообще тему читал ? тирпиц + атаго + влажные сигналы = УСпех
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 065 боёв

Зайдите в премиум магазин, посмотрите внимательно.:)

В премиумном магазине продаются флажки на опыт кораблю/командиру, серебро и ремонт. Все. Эти флажки, преимущества в бою не дают. Автор вновь ищет оправдание своей неспособности попасть в цель меньше острова? Или просто не смог в навык "читать".
Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Самые ценные флажки - несгораемый для линкора, +5% к скорости для эсминца, что-то там к ПВО для крейсера. Первый фармится на том же линкоре (выдержка и трезвый расчет), второй и третий тоже в магазине не купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А я считаю что вброс удался! Уже две страницы обсуждаем, продаются ли боевые флажки в прем-магазине!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

ниодного флага не купил за всё время.

2EXENMulZHI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

нет ты не прав, ты вообще тему читал ? тирпиц + атаго + влажные сигналы = УСпех

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 913 боёв

С небольшим количеством  проведённых боёв, я заметил интересную вещь. Флажки дают  значительное преимущество в бою. Я считаю это неправильным. Одно дело премиум аккаунт. С этим я согласен. Прем аккаунт, приносит значимое кол во игрового серебра в бою. А вот введение покупки флажков? Получается  можно покупать преимущество в бою. В этом я вижу аналогию покупки голдовых снарядов в танках. Одно дело выиграть флажки в бою,, или в акциях. Другое дело купить их.То же касается, и прем кораблей. Не всех,конечно. Таких как Тирпиц, Атаго, Мурманск Гремящий. и.т. д. Одно дело прем корабль, который приносит больше кол во игрового серебра. Другое,когда можно купить корабль, который значительно превосходит, прокаченный корабль того же уровня.Какое то классовое неравенство получается. Есть деньги, есть преимущество. Нет денег, выпрямляй руки.У многих статистов в порту, я замечаю большое кол во имбы. А потом. они начинают, тыкать носом в стату. Вот если бы, уважаемые статисты, вы свою стату зарабатывали на кактусах, я бы вас уважал. А так извольте.

ок. какие именно флажки дают преимущество? у на св магазине уникальные тольок за бабло есть флаги?

получить флаги могут все. 

установить могут все

если кто-то не в состоянии получить за игру- это его личные половые трудности

и да. в момент появления флагов в игре было куча видео где спецом для таких как вы показывалось, что никакого реального преимущества флаги не дают.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ниодного флага не купил за всё время.

2EXENMulZHI.jpg

Авианосцы - зло , до сих пор не наказанное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ок. какие именно флажки дают преимущество? у на св магазине уникальные тольок за бабло есть флаги?

получить флаги могут все. 

установить могут все

если кто-то не в состоянии получить за игру- это его личные половые трудности

и да. в момент появления флагов в игре было куча видео где спецом для таких как вы показывалось, что никакого реального преимущества флаги не дают.  

Я бы не сказал, флаг на скорость самый имбовый - может существенно повлиять на ход боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Со средним уроном 26195 за 28 боев на Норке, вам не один флажок уже не поможет. 

Лучше бы эту сторону своей игры пересмотрели, а не флажки и премы считали. 

Ну так он же выше и написал

То же касается, и прем кораблей. Не всех,конечно. Таких как Тирпиц, Атаго, Мурманск Гремящий. и.т. д. Одно дело прем корабль, который приносит больше кол во игрового серебра. Другое,когда можно купить корабль, который значительно превосходит, прокаченный корабль того же уровня.Какое то классовое неравенство получается.

Он на Норке попадает к Атагам и Тирпицам, и они крутят её на винтах как хотят, не давая набить дамаг...)))

Автору: Вы сами себе написали  решение этого "классового неравенства" :)

Нет денег, выпрямляй руки. А так извольте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.