Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lazinot

Когда прекратится этот беспредел?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Писать на форуме имя и при встрече сразу всем его топить.

к сожалению, исполняя предложенное, уже вы будете выглядеть в глазах команды, как тот самый *** *** ***, который по своим стреляет, да еще кто-нить ваш ник в списки привесит, короче, увы, не выход это:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
Разработчик
1 058 публикаций
11 172 боя

Простите, что система борьбы с причинением союзного урона сейчас работает не так хорошо, как должна.

Ее настройки изменятся с одним из ближайших патчей в будущем, а вскоре будет еще ее заметная доработка, которая очень значительно уменьшит количество таких инцидентов.

К сожалению, не все улучшения реально сделать быстро. Еще раз искренне извиняюсь за то, что этого нет уже сейчас.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 879 боёв

Простите, что система борьбы с причинением союзного урона сейчас работает не так хорошо, как должна.

Ее настройки изменятся с одним из ближайших патчей в будущем, а вскоре будет еще ее заметная доработка, которая очень значительно уменьшит количество таких инцидентов.

К сожалению, не все улучшения реально сделать быстро. Еще раз искренне извиняюсь за то, что этого нет уже сейчас.

розовых в команде сразу топлю на базе а любителей пострелять торпами на ход мне а не врагу в процессе. терпилы пока с жалобами и предложениями не обращались
00:36 Добавлено спустя 3 минуты

розовых в команде сразу топлю на базе а любителей пострелять торпами на ход мне а не врагу в процессе. терпилы пока с жалобами и предложениями не обращались

кстати в танках тимкиллеров в последнее время практически нет-1-2 на тысячу боев. хотя сегодня меня один подпирал и выстрелил-фраг я у него забрал-я подождал и после 2го выстрела его отправил в ангар поразмышлять о своем-его-недостойном поведении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Тоже был подобный случай. Хочется взять таких за волосы и об стену мордой раз-раз-раз! Не захватишь вовремя базу, так эти олешки сольются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Тоже был подобный случай. Хочется взять таких за волосы и об стену мордой раз-раз-раз! Не захватишь вовремя базу, так эти олешки сольются.

Постойте-постойте-постойте..

А подамажить? Мы же в игру пострелять приходим, понагибать,

подоминировать...

Просто пройти втихую и захватить базу ..

это же скучно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ответ дан.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.