Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Советские крейсера,разработчики мои соболезнования.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

народ слишком много ждёт и слишком эмоционально реагирует на виртуальные кораблики в виртуальной игрульке от капиталистической компании с офисом в офшорах на кипре

да при чем сдесь география офиса?
13:26 Добавлено спустя 3 минуты

Опять очередной не довольный аппонент. Историчность, хмм...Бумажные, хмм...А то что другие плюсы есть не замечали. Ищите только минусы....

Да по мне Советов вообще можно было не вводить.Учитывая количество кораблей дали бы эсмов,а остальное-премиумные и акционные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Как 70% не смогли в игру, так же и 70% не смогли прочесть мысль автора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 123 боя

Если бы еще перелопачивание и штудирование тонн литературы и архивов было б гарантом качества) Можно изучить 1000 рецептов беляшей, но в итоге не уметь печь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
Участник, Коллекционер
754 публикации

Самое обидное в том что разработчики прохлопали уникальный шанс поднять онлайн, попытку №2,ввод советской ветки, 1-я это продажа премов типа "Уорспайта" и "Тирпица". Я переживаю за судьбу проекта и с надеждой воспринял уверения гендиректора что все будет хорошо, а оказалось все как всегда, теперь нужно ждать апреля, а потом уже решать, стоит поддерживать  этот уникальный проект или все ,финиш! А сколько было надежд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Ветка не первая и не последняя, будут и плюсы и минусы, проект достаточно новый, думаю мы все это понимаем.

Следственно нужно время.
Насчет совеской, прокачался до Кирова, пока вполне нормально, ожидал конечно большего, но ИМХО опыта игры на крейсерах у меня маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Прочитал. Осуждаю. Минус мой. За то что ЦА не поняла смысла поста. Если она не понимает, то это вина ТС, а не ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Прочитал. Осуждаю. Минус мой. За то что ЦА не поняла смысла поста. Если она не понимает, то это вина ТС, а не ее.

У нас ЦА много чего не понимает, просто такой процесс как думать не для основной массы ЦА....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 865 боёв

Самое обидное в том что разработчики прохлопали уникальный шанс поднять онлайн, попытку №2,ввод советской ветки, 1-я это продажа премов типа "Уорспайта" и "Тирпица". Я переживаю за судьбу проекта и с надеждой воспринял уверения гендиректора что все будет хорошо, а оказалось все как всегда, теперь нужно ждать апреля, а потом уже решать, стоит поддерживать  этот уникальный проект или все ,финиш! А сколько было надежд!

Согласен с вами, скажу больше ,многие могут не согласиться но игра начинает помирать.Ожидание не оправдывает. Я ждал конечно советской ветки но так "загрубить" все, это что то. Когда эсминец меневрирует стволы за циркуляцией не поспевают!!! Курам на смех ..... я  продал гневного и на эсминцах больше не играю. Тоже и с крейсерами ,у клива стволы спилили , на нюнберге стал  больше настреливать  по серебру. Потом вроде вернули. и такая дребедень каждый день. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию