Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTdfSiHSth1Y

Люто, бешено все поломали.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации

на кливе башни критует со страшной силой, хуже чем на киеве.

на фоне совков этого, видимо, никто не заметил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 516 боёв

Все врут(с) Хаус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

можете на практике испытать

Выставил претензию - доказывай. 

Как говорится "пруф или этого не было!" 

з.ы. Сейчас выяснится, что скринов нет, реплей не пишется, видео как записать не знает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 644
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 302 публикации
17 662 боя

катаю Клива периодически ... не заметил, что бы башни стали выбиваться чаще, но ... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

В последнее время катаю почти постоянно клива(ибо фармить нужно и очень много)и башни у него не выносятся,за примерно 100 последних боев примерно 3 башни сломали.Развели тут панику...

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Все 6" башни после 5.3.0 стали чаще ломаться. И у Клива, и у Могами, разве что немцы(Кёниг и Нюра) на том же уровне. А причина имхо проста - нерф УОП. Чаще приходится идти в клинч, закликивать фугасами с 15-17км уже не выходит. А в клинче чаще по вам стреляют ББ, от которых башни ломаются(да и выцелить проще). Всё просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Все 6" башни после 5.3.0 стали чаще ломаться. И у Клива, и у Могами, разве что немцы(Кёниг и Нюра) на том же уровне. А причина имхо проста - нерф УОП. Чаще приходится идти в клинч, закликивать фугасами с 15-17км уже не выходит. А в клинче чаще по вам стреляют ББ, от которых башни ломаются(да и выцелить проще). Всё просто.

А что раньше ты стрелял на Кливленде на 17 км ??? Я всегда на Кливленде играл на дистанции около 12 км .. Вылетают башни ?? Могут от попадания линкора ... Но , не чаще чем раньше !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А что раньше ты стрелял на Кливленде на 17 км ??? Я всегда на Кливленде играл на дистанции около 12 км .. Вылетают башни ?? Могут от попадания линкора ... Но , не чаще чем раньше !

Стрелял. По ЛК - рельсоходам нормально, особенно когда были задания на пожары. А на Могами с его шикарной баллистикой вообще было самое то. И вылететь башня может далеко не только от попадания линкора, а от любого удачно зашедшего ББ. Даже с эсминца - пару раз критовал башни Кливу удачным попаданием бронебоек Киева.

Другое дело, что ЛК может башню и фугасом закритовать, при этом особо целиться не надо. А вот более мелкие калибры ОФ уже не пробивают, там только ББ.

В общем, до 5.3.0 у Кливо редко ломалась 1 башня, 2 уже чудо. Теперь и 2 теряешь без вопросов, а бывает и 3(все пока не терял). Особенно если лезть в ближний бой с немцами(Кёнигом или Нюрой), они почти всегда на ББ.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Критует башни не только на "Кливе", критует по всем крейсерам и эсминцам. Как-то на "Фарагуте" остался вообще без орудий ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Стрелял. По ЛК - рельсоходам нормально, особенно когда были задания на пожары. А на Могами с его шикарной баллистикой вообще было самое то. И вылететь башня может далеко не только от попадания линкора, а от любого удачно зашедшего ББ. Даже с эсминца - пару раз критовал башни Кливу удачным попаданием бронебоек Киева.

Другое дело, что ЛК может башню и фугасом закритовать, при этом особо целиться не надо. А вот более мелкие калибры ОФ уже не пробивают, там только ББ.

В общем, до 5.3.0 у Кливо редко ломалась 1 башня, 2 уже чудо. Теперь и 2 теряешь без вопросов, а бывает и 3(все пока не терял). Особенно если лезть в ближний бой с немцами(Кёнигом или Нюрой), они почти всегда на ББ.

Что ты мне рассказываешь ?? Почему у меня они раз в 20 боев критуются , а у тебя  часто ??? Тебе что с покупкой не повезло ??? Брак попался ??/ :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Что ты мне рассказываешь ?? Почему у меня они раз в 20 боев критуются , а у тебя  часто ??? Тебе что с покупкой не повезло ??? Брак попался ??/ :D

Не надо кричать, батенька. Я сказал не часто, а чаще чем раньше - разницу видите? И не раз в 20 боёв(так до патча было) - а в одном из 10 точно выбьет. Тут от стиля игры зависит конечно. А подгорает у ТС, я лишь объяснил по какой причине это происходит(возможно). Имхо, более-менее нормально с башнями у Клива. А вот Могами больше страдает. Но конечно с Огневым не сравнить, так что тема шум на ровном месте.

Критует башни не только на "Кливе", критует по всем крейсерам и эсминцам. Как-то на "Фарагуте" остался вообще без орудий ГК.

Ну, для эсмов это норма. А вот на крейсерах 8" башни(и 7" Кирова кстати) пореже критуют, чем 6". Хотя исторически броня там может быть и не толще ни разу, особенно у япов(25мм всего вроде у 203мм башен от Аобы до Ибуки).

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

Кливленд сейчас аЦЦтой - забейте на него, и играйте на других крейсерах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Кливленд сейчас аЦЦтой - забейте на него, и играйте на других крейсерах!

Ну почему же отстой )) ... Пво-крейсер, на ближних дистанциях он "адова" дамажит и поджигает на раз ( я уже не говорю как он с бб "кладет" ) .. У меня друг сейчас качает авики американские , попросил меня ему помочь ( он играет в ударке на Индепенденс  ) , просто тащит свои группы под моим пво , в случае чего прячется под моими аурами ( и не только он это же касается и линкоров) . У меня клив расскачен в пво ( боп, уоп , ручное управление пво ) .. В итоге с модернизацией выходит значение пво - 78 . 78 Карл на 6 уровне ))) ... При этом дальняя аура у него сильнейшая , а сами ауры покрывают огромную площадь ... Добавим сюда еще 5 заградок ( голдовая + суперинтендант ) . Я ни одному авику не советую атаковать такой крейсер , спиливает в момент даже 8 уровни ... 
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Все врут(с) Хаус

Даже лошади(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию