Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Don_PuKo_

Братиш,че без семок?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

привет злому мурманску )))

сказал Хосе-убийца))))

Привет Дружище))

06:27 Добавлено спустя 2 минуты

Нужно апнуть награду за звание "Лидер форума", вайн минимум на месяц будет обеспечен. :hiding:

Либо нерфануть, тоже думаю зайдет:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Зачем всё это умирающей игре?

Разрабы игру убили, вот с помощью модеров и отсутствия активности теперь и форум доконали.. Ничего необычного.

Вот об этом я и говорил,  вы вместо того чтоб помочь толкаете в спину.  Зачем? С чего вы взяли что проект убит? Это настолько не соответствующее истине сообщение, что я начинаю сомневаться что проект вам вообще интересен. :sceptic:

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вот об этом я и говорил,  вы вместо того чтоб помочь толкаете в спину.  Зачем? С чего вы взяли что проект убит? Это настолько не соответствующее истине сообщение, что я начинаю сомневаться что проект вам вообще интересен. :sceptic:

Был интересен как "игра" более 3х лет.. теперь уже интересен более как "цирк"..

Вот например, интересно чем будут кормить общественность до августа.. веток то выходить никаких не будет..

А если вспомнить, что с октября по март ничего не выходило и это была "тоскаааааа, за исключением "феерического" 0.5.3" то я могу только догадываться, что нас ждет в ближайшие пару-тройку месяцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 579 боёв

Все просто,  форум оживляется за день до патча и неделю-месяц после патча сохраняется высокая активность, потом заканчивается фантазия и конспирологические теории. К новому патчу  снова просыпаются великие прорицатели и аналитики,  ведь патч это всегда  хороший повод поднять вайн. Причем не важно зачем, главное поднять а там как пойдет.   :hmm:  Форуму нужно больше людей занимающихся полезным делом, написанием гайдов, исторических статей, интересных материалов. Причем среди обычных игроков много людей которые умеют хорошо и интересно писать, но почему-то больше предпочитают вайн полезным работам.  

Возможно потому, что просто не интересно? Для кого писать то? Для 1.5 человек которых в гугле забанили?

Кому интересна морская и военная тематика те либо уже все сами знают, либо знают где это почитать и регулярно там сидят.

Тратить свое время на написание грамотной статьи, оформлять ее толково и не как некоторые ctrl+c ctrl+v, что бы в конечном итоге увидеть под темой пару сообщений из серии, вау, крута, не знал, знал, боянь, уже было, не интересно (нужное подчеркнуть) и может пару плюсов в карму... Смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Вот - вот))) А чего писать-то? Реально интересные и острые темы снесут. Ругать разрабов - надоело, все равно без толку. Фидбек- эффективность ноль...Да и вообще надоело....

Короче, наступила вторая стадия. Когда не только играть неохота, но и писать об этом на форуме уже тоже неохота.

Это точно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вот например, интересно чем будут кормить общественность до августа.. веток то выходить никаких не будет..

А если вспомнить, что с октября по март ничего не выходило и это была "тоскаааааа, за исключением "феерического" 0.5.3" то я могу только догадываться, что нас ждет в ближайшие пару-тройку месяцев

Собственно вот все и выяснилось. Вопросов больше не имею.   Не согласен с вами и жаль что вы такого низкого мнения о проекте и сообществе проекта.  Доброго вам дня. 

Возможно потому, что просто не интересно? Для кого писать то? Для 1.5 человек которых в гугле забанили?

Кому интересна морская и военная тематика те либо уже все сами знают, либо знают где это почитать и регулярно там сидят.

Тратить свое время на написание грамотной статьи, оформлять ее толково и не как некоторые ctrl+c ctrl+v, что бы в конечном итоге увидеть под темой пару сообщений из серии, вау, крута, не знал, знал, боянь, уже было, не интересно (нужное подчеркнуть) и может пару плюсов в карму... Смысл?

​По своему опыту скажу -да, согласен. Работа не благодарная и недооцениваемая. Сам писал в журнал ГК несколько месяцев и знаю что реакция и интерес мягко говоря не сопоставимы с затраченными усилиями. Но лучше уж форум будет занят полезной информацией, гайдами и обзорами чем  негативными вбросами и вайном.  Думаю стоит заняться этим вопросом, есть некоторые идеи, может решусь реализовать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Собственно вот все и выяснилось. Вопросов больше не имею.   Не согласен с вами и жаль что вы такого низкого мнения о проекте и сообществе проекта.  Доброго вам дня. 

Та ради Бога. Никто ничего и не скрывал. Я тоже с много чем и с многими не согласен. Но это ничего не меняет. Вам так же доброго дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Обещали ввести какой то PVE контент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Все просто,  форум оживляется за день до патча и неделю-месяц после патча сохраняется высокая активность, потом заканчивается фантазия и конспирологические теории. К новому патчу  снова просыпаются великие прорицатели и аналитики,  ведь патч это всегда  хороший повод поднять вайн. Причем не важно зачем, главное поднять а там как пойдет.   :hmm:  Форуму нужно больше людей занимающихся полезным делом, написанием гайдов, исторических статей, интересных материалов. Причем среди обычных игроков много людей которые умеют хорошо и интересно писать, но почему-то больше предпочитают вайн полезным работам.  

Вот честно, все эти темы про "а сейчас, мальчики и девочки, я расскажу вам интерееесную историю о том, как строили вот ээээтот кораблик" большинству и неинтересны. 

Я один раз только зашел в такую тему и покинул ее через 10сек. 

Гайды, может быть да, полезны. Только гайды должны писать умелые игроки, которые сами на обозреваемом корабле откатали не менее 50ти боев, как минимум. Ну и статистика такого человека тоже должна быть отличная. 

А не алешки с завода с 50%, рассказывающего про де мойн. 

Или гайдодела на пресс акее, без кораблей у себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вот честно, все эти темы про "а сейчас, мальчики и девочки, я расскажу вам интерееесную историю о том, как строили вот ээээтот кораблик" большинству и неинтересны. 

Я один раз только зашел в такую тему и покинул ее через 10сек. 

Гайды, может быть да, полезны. Только гайды должны писать умелые игроки, которые сами на обозреваемом корабле откатали не менее 50ти боев, как минимум. Ну и статистика такого человека тоже должна быть отличная. 

А не алешки с завода с 50%, рассказывающего про де мойн. 

Или гайдодела на пресс акее, без кораблей у себя. 

Ну если вам не интересны темы про строительство кораблей, это не значит всем не интересны. Возможно вас интерисует что-то другое на корабельную тематику. 

По гайдам - вы правы, гайды непременно нужны от умелых игроков, я и сам больше доверяю информации от тех кто имеет хороший процент побед и откатал на корабле достаточное количество боев.  Но такие у нас есть и в достаточном количестве, главное чтоб у них было желание делится своим опытом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

-VdYmOOnPho.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Да вот мой дорогой друг как раз таки наоборот... вчера с кланом как раз эту тему обсуждали, вторник , вечер с 21:00 - 22:30 онлайн ~ 21 000 по сравнению с предыдущими ~ 30 - 41 к, после патча народу чуть убавилось, ощущается это еще и тем, что очень часто стали попадаться друзья и взводы, хотя нас так много ~ 21 000 игроков , а через бой со своими попадаем в бой, странно это ..
07:10 Добавлено спустя 2 минуты
радиус уровня с 4 по 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну если вам не интересны темы про строительство кораблей, это не значит всем не интересны. Возможно вас интерисует что-то другое на корабельную тематику. 

По гайдам - вы правы, гайды непременно нужны от умелых игроков, я и сам больше доверяю информации от тех кто имеет хороший процент побед и откатал на корабле достаточное количество боев.  Но такие у нас есть и в достаточном количестве, главное чтоб у них было желание делится своим опытом. 

Я не заметил в темах про корабли большого кол-ва страниц. Тогда как в темах, остро затрагивающих проблемы игры их заметно больше, я бы сказал в разы больше. 

А почему? Потому что люди пришли сюда играть в игру, пишут мысли по игре. 

А историю кораблей, флотов и прочей морской тематики я могу и сам найти " ок гугл", ага. Откуда, собственно все эти темы и копируются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Да вот мой дорогой друг как раз таки наоборот... вчера с кланом как раз эту тему обсуждали, вторник , вечер с 21:00 - 22:30 онлайн ~ 21 000 по сравнению с предыдущими ~ 30 - 41 к, после патча народу чуть убавилось, ощущается это еще и тем, что очень часто стали попадаться друзья и взводы, хотя нас так много ~ 21 000 игроков , а через бой со своими попадаем в бой, странно это ..

Игроков убавилось, это понятно. Я начинал играть тогда, когда чтоб попасть в бой надо было с людьми через чат договариваться какой уровень техники брать.  На АТ онлайн был от нескольких десятков до нескольких сотен игроков. Это вопрос интереса.  Заинтересованные люди остаются, кто-то поиграет и понимает что это не его,  кому то времени не хватает.  Онлайн варьируется пока от 20к до 27-28к, не скажу что раньше было сильно больше.   Кроме того я уверен что это временно, онлайн подрастет, никуда не денется и бегать по форуму с лопатами и читать заупокойные речи не только рано но еще и невероятно вредно. Я этого не понимал, не понимаю и не хочу понимать.  А по поводу встречи знакомых, я раз в 100 боев в лучшем случае вижу знакомые ники :hmm:

Я не заметил в темах про корабли большого кол-ва страниц. Тогда как в темах, остро затрагивающих проблемы игры их заметно больше, я бы сказал в разы больше. 

А почему? Потому что люди пришли сюда играть в игру, пишут мысли по игре. 

А историю кораблей, флотов и прочей морской тематики я могу и сам найти " ок гугл", ага. Откуда, собственно все эти темы и копируются

​Есть разница. Важные темы затрагивающие игру должны быть на своем месте - в разделе для фидбека, там они и обсуждаются и решаются. Никто не собирается их недооценивать или убирать. Проблема в том что плодится множество тем в непрофильных разделах и не для того чтоб поднять вопрос ( потому что уже не в профиле) а для того чтоб поднять вайн.   И да, когда я темы копировал в интернете? Или журнал ГК ? У нас все статьи писались в ручную, никаких копий с сайтов, все от себя.    

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Новые ветки нафиг не нужны. В смысле, нужны, но во вторую очередь.
В первую очередь нужен социальный контент. Кланы в игре бессмысленны, для них нет задач.

А в танках самые массовые форумные зарубы именно на предмет кланового противостоянию. 

Изменено пользователем Oberst_Panic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Форумные обсуждения кланов имеют и обратную сторону - привлечение новых игроков.

А тут даже клановый форум недоступен для чтения новым незарегистрированным игрокам.

Командный контент должен сопровождаться функционалом для комерства. Какой клан сейчас самый большой - хз. В каком больше всех никому сейчас не нужных топов? - хз.

Кто эти загадочные топы сервера на ЛК/эсм/кр/авик? - хз

Какие команды в первой-высшей-четвертой среди водокачек лиге? -хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Игроков убавилось, это понятно. Я начинал играть тогда, когда чтоб попасть в бой надо было с людьми через чат договариваться какой уровень техники брать.  На АТ онлайн был от нескольких десятков до нескольких сотен игроков. Это вопрос интереса.  Заинтересованные люди остаются, кто-то поиграет и понимает что это не его,  кому то времени не хватает.  Онлайн варьируется пока от 20к до 27-28к, не скажу что раньше было сильно больше.   Кроме того я уверен что это временно, онлайн подрастет, никуда не денется и бегать по форуму с лопатами и читать заупокойные речи не только рано но еще и невероятно вредно. Я этого не понимал, не понимаю и не хочу понимать.  А по поводу встречи знакомых, я раз в 100 боев в лучшем случае вижу знакомые ники :hmm:

Я полагаю , что пора бы просто остановиться с выпуском патчей как "пирожков" и заняться работой над ошибками. Ибо к примеру выдача РЛС США , оскорбляет СССР ветку , тем , что это был их "конёк", уже смирились вроде с торпедными супами и кабальством АВ, но владельцы 8-10 ур. теперь недовольны тем, что им понерфили фарм, ямато теперь не угроза , а наспешка для всех, мы с ним бережно обходимся как с "ребенком", потому что не дай бог пару попасть в него, ведь сразу обидеться и утонет. СССР ветка уникальная, но не играбельна из-за своего соотношения +1 и +2 к уровням баланса, Чапа против Ибуки, чапа против Тайхо , Чапа против Монтаны, да хватит уже. И вроде бы даже Авиководы успокоились и смирились, нет вот вам подарок нерф Бомб, а теперь я скажу что сделали с АВ США , я теперь гну их на Тайхо как хочу, я унижаю их просто в бою. Этого добивались? Теперь владельцы Эссекс и Мидвей бросают свои АВ и качают другую технику, но не успев это сделать , получают новый патч и плюнув забивают на игру, потому что Рандом по сути надоел, КБ полный бред, ни чего в замен не дают, только трата только - за бой только хард кор, зачем?! РБ по сути забыт, нам флаг выдали спустя чуть ли не месяц. Его же сложно было нарисовать...

Вопросов много, многие молчат и принимают как должное, но у всего есть предел. Переобучение кэпа так и не сделали разовым, что бы привязать кэпа к технике один раз потратив дублоны на него т.е. посадил на тайхо заплатил обучил, вернул на Шокаку , оплатил , зачем мне вновь платить что бы пересадить его на тайхо ? таким образом я теряю интерес уже к этому , так как это не дешевое удовольствие становиться. Где склад? У меня тьма модулей, мне деьги нужны я хочу продать свои модули, почему не могу ?! СССР Эсминцы, понерфили им ГК , при этом у них дикий засвет и дикие поломки модулей. А помните первый сезон РБ  Киев ?!) Он же топ, а теперь стата по нему какая ?) Пора бы остановиться ребят. Новички играют только с варом , где работа над его устранением?, а все эти темы игнориуют и трут, давайте разработчики будут отвечать в каждой теме фидбэка? А модератор строго контролировать флуд в нем? 

Предлагаю ресурсы помощи , идеи, мне отвечают нам не надо у нас есть. Мозгов нет, вот что я скажу. (Прошу прощения!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

О командных боях мало кто пишет, значит, мало в них народа играет, значит нечем хвалиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Больше "билбордов" в подписи! Прошу!:teethhappy:

P5AYTB7WuEc.jpg

Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.