Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Don_PuKo_

Братиш,че без семок?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Утрируете? И что те корректировки меняют? Ну кораблик №22 стал стрелять не 10 раз в минуту в 12ть. Это должно мощно подстегнуть интерес к игре??? Серьезно?! :sceptic:

Я когда узнал, что ветку сов.крейсеров делали 2(ДЖВА!) года (Два года,Карл!) - я понял что проект обречен..

Разработчики у себя там что то оптимизировали в управлении компанией и теперь на реализацию какого то изменения у них уходит всего лишь полгода!!! :fishpalm:

Это может вы там молоды и пока не цените время совершенно, а я вам скажу что игра уже год как вышла. Год это дохМНОГО очень..

Конечно разработчики сидят там на денежном потоке и чего переживать? "рачок крутится - лавеха мутится" Им то куда спешить? Простенький пвп-клиентик сделали, сервер включили, леммингов запустили, профит.. можно 5 лет косить капусту, у них там по подсчетам с ретеншеном все ОК!

А вы тут нам всё пыльцу фей пытаетесь разбрасывать.. Зачем?

Вы вообще сами читаете что вы пишите? Давайте не будем домыслы выдавать за прописную истину.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Вы вообще сами читаете что вы пишите? Давайте не будем домыслы выдавать за прописную истину.  

В общем для себя принял решение. 

Я буду молчать.

С этого момента. Про подобные темы и тд.

В субботу расчехлю свой мотоцикл и прощай вайн , форум, игра. Нервы себе дороже.

P.S. Проекту подарил 20 000 рублей, сдачи не надо!

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

В общем для себя принял решение. 

Я буду молчать.

С этого момента. Про подобные темы и тд.

Я думаю я вообще не буду ничего писать, я чувствую уже что это тупик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Я думаю я вообще не буду ничего писать, я чувствую уже что это тупик. 

Увидишь в игре, пиши, всегда буду рад взять тебя с собой в эскадру. Мой взвод твой дом твои друзья.

P.S. Ты Один из самых немногих адекватных людей форума!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Увидишь в игре, пиши, всегда буду рад взять тебя с собой в эскадру. Мой взвод твой дом твои друзья.

P.S. Ты Один из самых немногих адекватных людей форума!

Всегда буду рад поиграть отрядом, спасибо за предложение, непременно воспользуюсь им.  У меня скайп в профиле написан, обычно через него держу связь, есть ТС, так что можно связаться потом как удобно, главное через скайп просигналить :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Ну а что не так?Или мы не смотрели видео от разработчиков,где они по чертежам воссоздают корабли(да-славное видео,где у них на мониторе мелькали модельки коробков при их перекладки в "трёхмерку"-где видны все достоинства кораблей-и отсеки и палубы,да много чего ещё)-а на "выхлопе" что?Полая моделька корабля?Столько усилий,что бы выпустить полую модель? Вам то не кажется странным,что столько усилий направленно в "пустоту"(почти-"сизифов труд").Нет-к "моделлерам"претензий нет,но их труд "обнуляется" при заводки кораблей в геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Какие еще домыслы? Всё по ответам разработчиков написанно.

Ну кроме разве что того, как корректировки подстегивают интерес к игре - но для меня это скорее не домыслы а просто печальный опыт. Ничего те корректировки особо не подстегивают, так, могут разве что убрать какой то явный элемент боли, но это никак не равнозначно чему то новому, что может подстегнуть интерес к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Какие еще домыслы? Всё по ответам разработчиков написанно.

Ну кроме разве что того, как корректировки подстегивают интерес к игре - но для меня это скорее не домыслы а просто печальный опыт. Ничего те корректировки особо не подстегивают, так, могут разве что убрать какой то явный элемент боли, но это никак не равнозначно чему то новому, что может подстегнуть интерес к игре.

Похоже я в таком случае какой-то "Уникальный" человек и не жду пока "подстегнут" мой интерес к игре, мне интересно сейчас, было интересно полтора года назад и интересно будет и дальше. Я играю в свое удовольствие, где-то злюсь, где-то радуюсь. Игра вызывает разные эмоции но положительных больше. Здесь масса интересных людей в сообществе, умных, начитанных, хорошо играющих. С ними интересно общаться, играть отрядом, делится чем-то. Игра это не только пиксели на экране, это сообщество, можно сказать клуб по интересам. И если человеку не интересно в нем, я хоть убей, не понимаю почему он остается и говорит о том как ему скучно. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Похоже я в таком случае какой-то "Уникальный" человек и не жду пока "подстегнут" мой интерес к игре, мне интересно сейчас, было интересно полтора года назад и интересно будет и дальше. Я играю в свое удовольствие, где-то злюсь, где-то радуюсь. Игра вызывает разные эмоции но положительных больше. Здесь масса интересных людей в сообществе, умных, начитанных, хорошо играющих. С ними интересно общаться, играть отрядом, делится чем-то. Игра это не только пиксели на экране, это сообщество, можно сказать клуб по интересам. И если человеку не интересно в нем, я хоть убей, не понимаю почему он остается и говорит о том как ему скучно. :hmm:

Да нет,всё так,вы не ожидаете именно от этой игры чего то большего,вы не стремитесь "заглянуть за горизонт",то есть прагматичный реалист,вас в таком виде сей продукт устраивает,но это не значит,что большинство будут разделять ваши взгляды,есть и другие,кто видит возможности,но не имеет(каламбур) возможностей хоть как то повлиять или изменить "парадигму" игры.И пока что таковые есть,с вами будут вести диалог,дискуссию и споры,пытаясь показать то.что вы упускаете в своём прагматичном виденье ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

у тебя какой? 

CBR 500 RR 
09:11 Добавлено спустя 0 минут

Всегда буду рад поиграть отрядом, спасибо за предложение, непременно воспользуюсь им.  У меня скайп в профиле написан, обычно через него держу связь, есть ТС, так что можно связаться потом как удобно, главное через скайп просигналить :honoring:

Я еще вчера тебе написал в скайп, жду авторизации :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Я за вас безусловно рад (на полном серьезе). И даже где то немного был таким в паре других ММО будучи лет на 5-8 моложе.

Тогда тоже были и кланы и "друзья по игре" и даже потом "друзья из игры" переходили в "друзья в жизни".

Но эти годы позади и мне сейчас вполне достаточно своей семьи и тех друзей что есть на данный момент в жизни.

Поэтому социальная составляющая игры для меня - представляет нулевой интерес - увы. Мне не интересны ни командные бои, ни какая то клановая активность (когда она будет в проекте), ни чего то там еще глобально-массовое. Это не значит что у меня нет знакомых в игре, есть конечно. Да и играть в рэндоме можно только отрядом, что б психических срывов особых не было, но всё равно. Что у нас остается от игры без социальной составляющей? Сама игра.

И тут вот и проблемка вырисовывается - игры то и нет.. Что проект может предложить одиночному игроку? - да немного - кооперативные бои (в которые более менее можно играть) ну и рэндом(ранговые как разновидность) - но последний уже немного подзаколебал еще с танков.. Что остается - да ничего особо..

Из последнего полугода самое веселое было - Проект Р - хотя какая то интересная активность..ну а дальше? запал иссяк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Да нет,всё так,вы не ожидаете именно от этой игры чего то большего,вы не стремитесь "заглянуть за горизонт",то есть прагматичный реалист,вас в таком виде сей продукт устраивает,но это не значит,что большинство будут разделять ваши взгляды,есть и другие,кто видит возможности,но не имеет(каламбур) возможностей хоть как то повлиять или изменить "парадигму" игры.И пока что таковые есть,с вами будут вести диалог,дискуссию и споры,пытаясь показать то.что вы упускаете в своём прагматичном виденье ситуации.

Вы в чем то правы, но я отнюдь не против нового и перспективы и мне видны. Я просто склонен поступать несколько иначе чем принято большинством ( по неизвестной мне причине).  Я помогаю проекту чем могу не потому что мне нравится он таким как есть, а потому что я вижу и верю что он может стать и станет лучше. Но я так же понимаю то, что я рискую намного меньшим чем разработчики. Я могу вносить предложения и критиковать какие-либо аспекты игры и делаю это. Но  учитываю то, что мое мнение может быть принято или нет, предложение введено или нет. В конце концов ответственность за последствия лежит не  на мне, я всего лишь игрок.  Потому пожалуй у меня все происходящее не вызывает такой негативной окраски, я склонен воспринимать все спокойнее.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вы несколько утрируете ситуацию, не замечая других правок и делаете акцент на "уточку", это как то не справедливо, не находите? Каждый патч выходят какие-то корректировки, а не только развлекательный контент.

А что до фотографий,   мы обычные игроки, не миллионеры и не миллиардеры. Если бы у меня были средства на путешествия по миру,  чтобы делать фотографии кораблей, я бы это делал.   Ну а вернуться в прошлое пока еще никому вообще не удавалось, так что исторические фотографии, уж извините, по другому негде взять.  По поводу интереса к темам я это учитываю, возможно решусь что-то писать а может и нет. Чем больше я читаю форум тем меньше мне хочется делать что-то для людей, вот почему нужно менять настроения на форуме. Одно пораженчество и презрение друг к другу, такое состояние сообщества  не может не расстраивать.   

Ну да, плюс/минус характеристики кораблей,это несомненно важные вещи, но они , как основополагающие. Правки кораблей всегда были, есть и будут. 

Я же говорю о чем-то новом,режиме, гк, новые ИНТЕРЕСНЫЕ ветки, возможно даже классы 

Просто создается впечатление, что разработчики точно знали, как завести машину,а куда и как на ней ехать- нет. 

И я их не обвиняю, ни в коем случае. 

Вы бы вайнили,если б сели в автобус, водитель которого не знает маршрута? Либо да, либо пересели бы в другой автобус. 

Скажу на примере стороннего проекта, если б там не ввели танки,их самолеты загнулись бы с 10к онлайна. Это я про новшевства,ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я за вас безусловно рад (на полном серьезе). И даже где то немного был таким в паре других ММО будучи лет на 5-8 моложе.

Тогда тоже были и кланы и "друзья по игре" и даже потом "друзья из игры" переходили в "друзья в жизни".

Но эти годы позади и мне сейчас вполне достаточно своей семьи и тех друзей что есть на данный момент в жизни.

Поэтому социальная составляющая игры для меня - представляет нулевой интерес - увы. Мне не интересны ни командные бои, ни какая то клановая активность (когда она будет в проекте), ни чего то там еще глобально-массовое. Это не значит что у меня нет знакомых в игре, есть конечно. Да и играть в рэндоме можно только отрядом, что б психических срывов особых не было, но всё равно. Что у нас остается от игры без социальной составляющей? Сама игра.

И тут вот и проблемка вырисовывается - игры то и нет.. Что проект может предложить одиночному игроку? - да немного - кооперативные бои (в которые более менее можно играть) ну и рэндом(ранговые как разновидность) - но последний уже немного подзаколебал еще с танков.. Что остается - да ничего особо..

Из последнего полугода самое веселое было - Проект Р - хотя какая то интересная активность..ну а дальше? запал иссяк?

С этой точки зрения я пожалуй не заглядывал.   Ну хорошо, даже если рассмотреть исключительно игровой аспект, не трогая социальную составляющую ( хоть это и грустно на самом деле).   Я понимаю что рандом рано или поздно надоедает,  командные бои и ранговые вам не интересны, как вы уже и говорили.  Быть может вы сами могли бы предложить интересный режим  разработчикам? Ведь лучше вас никто не знает что может вас заинтересовать?   Кроме того в разработке уже находится более развитый ПВЕ режим, многие возлагают на него не малые надежды, потому что есть те кому интересен исключительно ПВЕ, сам знаю нескольких таких игроков.    Безусловно пока нет точных данных когда это будет, к сожалению разработка дело не быстрое, я сам не слишком терпеливый человек, но я все же думаю этого стоит подождать. Может не стоит так скоро ставить крест на игре? С релиза прошло времени всего-ничего,  я уверен что все самое интересное еще впереди.   Учитывая то, что несмотря на скепсис и негативное мнение вы все еще тут, это значит что проект для вас все же не пустое место. 

Ну да, плюс/минус характеристики кораблей,это несомненно важные вещи, но они , как основополагающие. Правки кораблей всегда были, есть и будут. 

Я же говорю о чем-то новом,режиме, гк, новые ИНТЕРЕСНЫЕ ветки, возможно даже классы 

Просто создается впечатление, что разработчики точно знали, как завести машину,а куда и как на ней ехать- нет. 

И я их не обвиняю, ни в коем случае. 

Вы бы вайнили,если б сели в автобус, водитель которого не знает маршрута? Либо да, либо пересели бы в другой автобус. 

Скажу на примере стороннего проекта, если б там не ввели танки,их самолеты загнулись бы с 10к онлайна. Это я про новшевства,ага

Мне кажется вы просто несколько торопите события, я сам голосую за введение новых кораблей, классов, наций. Но это занимает много времени, я не думаю что можно ускорить этот процесс не в ущерб остальному.  

А по поводу автобуса, я вайнил ровно до тех пор пока не пересел на личный автомобиль и не понял, что или я еду в автобусе и принимаю условия как есть или сажусь на собственный автомобиль и принимаю его условия ( кредит, бензин, ремонт, страховка, штрафы и тд итп):teethhappy:  Согласитесь странно бы смотрелось еслиб я стал указывать водителю куда ехать будучи пассажиром, я могу дать совет как объехать пробку, но решение за водителем :honoring: 

А по поводу " не знают куда едут", еслиб так было то не было планов разработки на целый год.  

В конце концов многие люди склонны основываясь на личных ощущениях представить внутреннюю кухню разработки, не думаю что так можно хоть как-то объективно угадать реальное течение дел.  

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

С этой точки зрения я пожалуй не заглядывал.   Ну хорошо, даже если рассмотреть исключительно игровой аспект, не трогая социальную составляющую ( хоть это и грустно на самом деле).   Я понимаю что рандом рано или поздно надоедает,  командные бои и ранговые вам не интересны, как вы уже и говорили.  Быть может вы сами могли бы предложить интересный режим  разработчикам? Ведь лучше вас никто не знает что может вас заинтересовать?   Кроме того в разработке уже находится более развитый ПВЕ режим, многие возлагают на него не малые надежды, потому что есть те кому интересен исключительно ПВЕ, сам знаю нескольких таких игроков.    Безусловно пока нет точных данных когда это будет, к сожалению разработка дело не быстрое, я сам не слишком терпеливый человек, но я все же думаю этого стоит подождать. Может не стоит так скоро ставить крест на игре? С релиза прошло времени всего-ничего,  я уверен что все самое интересное еще впереди.   Учитывая то, что несмотря на скепсис и негативное мнение вы все еще тут, это значит что проект для вас все же не пустое место. 

Коротко - писал, предлагал, даже копал что же может быть (кстати не раньше 0.5.6) - всё было :)

Только думал что разработчики будут немного расторопнее и их движения будут немного другими. Это так сказать "сбило с толку". Пока взял паузу - так как не понимаю что вообще происходит.

Остается ждать как Хатико - без особой надежды, просто ждать..

Это как то по СНГовски даже :D

Ладно. сарказм выключаю. Всем лучи добра!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Коротко - писал, предлагал, даже копал что же может быть (кстати не раньше 0.5.6) - всё было :)

Только думал что разработчики будут немного расторопнее и их движения будут немного другими. Это так сказать "сбило с толку". Пока взял паузу - так как не понимаю что вообще происходит.

Остается ждать как Хатико - без особой надежды, просто ждать..

Это как то по СНГовски даже :D

Ладно. сарказм выключаю. Всем лучи добра!

И вам добра :great: Режим "Хатико" это конечно хорошо, но может все же "отрядом" как-нибудь сходить и потопить несколько вражеских шлюпок вопреки? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Мне кажется вы просто несколько торопите события, я сам голосую за введение новых кораблей, классов, наций. Но это занимает много времени, я не думаю что можно ускорить этот процесс не в ущерб остальному.  

А по поводу автобуса, я вайнил ровно до тех пор пока не пересел на личный автомобиль и не понял, что или я еду в автобусе и принимаю условия как есть или сажусь на собственный автомобиль и принимаю его условия ( кредит, бензин, ремонт, страховка, штрафы и тд итп):teethhappy:  Согласитесь странно бы смотрелось еслиб я стал указывать водителю куда ехать будучи пассажиром, я могу дать совет как объехать пробку, но решение за водителем :honoring: 

А по поводу " не знают куда едут", еслиб так было то не было планов разработки на целый год.  

В конце концов многие люди склонны основываясь на личных ощущениях представить внутреннюю кухню разработки, не думаю что так можно хоть как-то объективно угадать реальное течение дел.  

Это не я тороплю события. Это время нынче такое, 21ый век. Если, за буквально 10 лет планета совершила гигантский технологический прыжок,то что говорить о играх. Как раз сейчас, все направлено на то, как можно скорее вовлечь пользователя и не отпускатть его, подкармливая. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[-FLG-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
168 публикаций
12 151 бой

привет злому мурманску )))

А доброму Гремящему, где приветы?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Это не я тороплю события. Это время нынче такое, 21ый век. Если, за буквально 10 лет планета совершила гигантский технологический прыжок,то что говорить о играх. Как раз сейчас, все направлено на то, как можно скорее вовлечь пользователя и не отпускатть его, подкармливая. 

Было бы идеально еслиб это технически и финансово всегда было возможно. Но тут большое поле для обсуждений, я знаком с миром онлайн игр достаточно давно и не сказал бы что много кто может похвастать большой оперативностью по выпуску обновлений ( а обсуждать варианты значит выходить за рамки правил игры) . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А доброму Гремящему, где приветы?)))

привет привет ))) твой ник не запомнил просто))) двое остались профи, и не дали мне звезду снять тогда )))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.