Перейти к содержимому
DIN0zavp

Переобучение капитана

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

Серьезно? Донатить - суть игры?)

Да. 

Это следует из ответов разработчиков. В частности отсутствие ускоренной прокачки командира с принудительным накоплением опыта на элитном и прем корабле сделано с этой целью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 385 боёв

Серьезно? Донатить - суть игры?))

Есть множество проектов с разными экономическими моделями, но самая ущербная p2w, к которой видимо и идет дело. f2p как всегда показан лишь символично. Ты можешь играть, но комфорт только за рубли)

Дык вся суть ф2п в мягком п2в, во всех играх данного жанра) вы можете играть не вкладывая, но более комфортно вложиться и не превозмогать.
09:44 Добавлено спустя 0 минут

Да. 

Это следует из ответов разработчиков. В частности отсутствие ускоренной прокачки командира с принудительным накоплением опыта на элитном и прем корабле сделано с этой целью.

они изначально запихнули эту галочку по умолчанию чтобы нам лучше сделать, чтобы кэпы быстрее качались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

Я отвечал не вам это раз, там было про процентаж работающих перков это два, если вы не поняли про что пишут, не отвечайте, это признак умного человека это три.

Прежде чем подумать - подумай.

Не надо рассказывать мне про переобучение в WOT.

1) В танках прокачка капитана на новый танк при переобучении за серебро 100% владение экипажем достигается за 25-30 боев максимум.

если прокачивать на прем танке 10-15. При любом кол-ве опыта экипажа и после этого все перки начинают работать как надо. И во время переобучения критически необходима только "лампочка"...

Переобучение за серебро актуально с где то 4-5 уровня.

2) Тут оно не актуально до 10. И на 10 пострадаешь тысяч 100....

Изменено пользователем DIN0zavp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

они изначально запихнули эту галочку по умолчанию чтобы нам лучше сделать, чтобы кэпы быстрее качались.

Ага... сделать нам лучше - кучу лишнего опыта накачать, чтоб в свободку за голду перевести. Только нам ли?)

В танках и самолётах этот момент оформлен нормально. К чему был местный эксперимент - не понимаю.

Лично меня сильно напрягает этот неиспользующийся ресурс премиум техники - зачем мне на ней свободный опыт?! Я её для прокачки экипажа беру.

Из-за этого я и не купил тут премкорабли. Хотя и присмотрел парочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 385 боёв

То есть мне постоянно казалось что чем больше перков тем дольше переобучается экипаж при сравнительно одинаковых показателях настрела/ опыта? Окей... Значит я блуждал в тумане с 2010 года...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

1) В танках, при переобучении уменьшается только владение специальностью. Со 100% до 75%.

Сброс перков за серебро, это да скидывается.

А переобучение на новую машину нет.

Со 100% владения 5 перковый экипаж танков переобучается на новую машину ровно столько сколько и безперковый.

Ставишь галку ускоренное обучение экипажа, ставишь боевой резерв и вперед....

Быстро и приятно прокачал экипаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 385 боёв

1) В танках, при переобучении уменьшается только владение специальностью. Со 100% до 75%.

Со 100% владения 5 перковый экипаж танков переобучается на новую машину ровно столько сколько и безперковый.

Я ж говорю что не смогли.

вы мне прям новости про танки рассказываете, либо уже все поменяли с 2014 года... Ну не важно, важно то что тут система такая как есть и другой в обозримом будущем не будет, какие темы вы не создавайте.
10:10 Добавлено спустя 1 минуту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Ставишь галку ускоренное обучение экипажа, ставишь боевой резерв и вперед....

Быстро и приятно прокачал экипаж.

вообщем все более мение так

вы мне прям новости про танки рассказываете, либо уже все поменяли с 2014 года... Ну не важно, важно то что тут система такая как есть и другой в обозримом будущем не будет, какие темы вы не создавайте.

нечего там с РЕЛИЗА  в этом плане особо не меняли (если не считать сброс перков и добавление новых), и уж где вы там летали мне не понятно...

Изменено пользователем salde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 385 боёв

вообщем все более мение так

нечего там с РЕЛИЗА  в этом плане особе не меняли (если не считать сброс перков и добавление новых), и уж где вы там летали мне не понятно...

скажем так, так как не играю там с 14 года что-то могло в голове и затереться, НО блин вроде по субъективным ощущениям, было так как описываю, могу быть не прав. Но про кораблики уж точно мне новостей не расскажите :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 385 боёв

Ага... сделать нам лучше - кучу лишнего опыта накачать, чтоб в свободку за голду перевести. Только нам ли?)

В танках и самолётах этот момент оформлен нормально. К чему был местный эксперимент - не понимаю.

Лично меня сильно напрягает этот неиспользующийся ресурс премиум техники - зачем мне на ней свободный опыт?! Я её для прокачки экипажа беру.

Из-за этого я и не купил тут премкорабли. Хотя и присмотрел парочку.

не нравится не смотрите на опыт или вас заставляют? Руки выкручивают?) ну как дети, ей богу))) у меня 3+ ляма нераспределенного опыта и я не горюю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

А почему никто не рассматривает вариант посадить нового капитана? Это бесплатно и без всяких сотен боёв на премах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

1. количество опыта требуемое для переобучения капитана зависит от количества очков навыков капитана

нужна половина очков опыта "до следующего" очка навыка капитана

пример: капитан имеет 11 очков навыка, для получения 12-го надо 74К опыта, тогда для переобучения потребуется 74К/2 = 37К

2. если бы можно было возвращать капитана на ранее изученные корабли без переобучения, то теоретически можно было бы иметь по одному капитану на всю ветку (или даже нацию) кораблей в порту

3. можно оплатить мгновенное переобучение небольшой суммой дублонов, можно переобучать на прем-кораблях, или если уж совсем не хочется платить - страдать играя полуперковым капитаном

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

1. количество опыта требуемое для переобучения капитана зависит от количества очков навыков капитана

нужна половина очков опыта "до следующего" очка навыка капитана

пример: капитан имеет 11 очков навыка, для получения 12-го надо 74К опыта, тогда для переобучения потребуется 74К/2 = 37К

2. если бы можно было возвращать капитана на ранее изученные корабли без переобучения, то теоретически можно было бы иметь по одному капитану на всю ветку (или даже нацию) кораблей в порту

3. можно оплатить мгновенное переобучение небольшой суммой дублонов, можно переобучать на прем-кораблях, или если уж совсем не хочется платить - страдать играя полуперковым капитаном

1) Допустим 70+к переобучения у Капитана за серебро. Таких капитанов у игроков не по одному и не по двое.

2) Перки для каждого класса корабля индивидуальны. Попробуй пересади капитана с линкора на АВ. Ты удивишься.

3) Т.Е. чтобы переобучить капитана на одну ветку одной нации мне надо  оплатить 1к рублей в добавок к прему? Ну да, нормально все небольшая сумма.

4) Полуперковый капитан во многом хуже стокового. Ибо до 4 перка добраться просто. А половина нужных перков не работает на переобучении.

Пример лампочка и суперинтендант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

1) Допустим 70+к переобучения у Капитана за серебро. Таких капитанов у игроков не по одному и не по двое.

2) Перки для каждого класса корабля индивидуальны. Попробуй пересади капитана с линкора на АВ. Ты удивишься.

3) Т.Е. чтобы переобучить капитана на одну ветку одной нации мне надо  оплатить 1к рублей в добавок к прему? Ну да, нормально все небольшая сумма.

4) Полуперковый капитан во многом хуже стокового. Ибо до 4 перка добраться просто. А половина нужных перков не работает на переобучении.

Пример лампочка и суперинтендант.

1. 70+ - это капитан с 15 очками навыков, переобучить такого спеца недешево стоит

2. не для каждого, например на советах можно было бы играть с 2-3 капитанами на всю нацию

3. вроде бы переобучение стоило 500 дублонов ($2) или я ошибаюсь?

4. что имеется в виду под термином "стоковый капитан"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

1. 70+ - это капитан с 15 очками навыков, переобучить такого спеца недешево стоит

2. не для каждого, например на советах можно было бы играть с 2-3 капитанами на всю нацию

3. вроде бы переобучение стоило 500 дублонов ($2) или я ошибаюсь?

4. что имеется в виду под термином "стоковый капитан"?

2) Перки капитана ЭМ и перки капитана КР на советской ветке различаются, дьявол в деталях. Если вы любите побеждать, а не болтаться в низу списка опыта от перков зависит многое. А временами все.

3) 2$ умножить на 8 (1-2 уровень не берем в расчет) и того получается 16$

16*55=880р или около 400-500 боев на премиум технике.

и это только одна ветка одной нации.

4) Капитан взятый без перков в начале ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

2) Перки капитана ЭМ и перки капитана КР на советской ветке различаются, дьявол в деталях. Если вы любите побеждать, а не болтаться в низу списка опыта от перков зависит многое. А временами все.

3) 2$ умножить на 8 (1-2 уровень не берем в расчет) и того получается 16$

16*55=880р или около 400-500 боев на премиум технике.

и это только одна ветка одной нации.

4) Капитан взятый без перков в начале ветки.

2. потому я и написал не "одним капитаном" а "2-3 капитанами"

3. умножать на 8 надо лишь в том случае если у вас в самом начале ветки уже есть капитан с 15 очками навыка

я пока еще ни разу не был вынужден платить дублоны за переобучение

4. капитан без перков никак не может быть лучше капитана с половиной перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[V1P7]
Участник
134 публикации
22 252 боя

Просмотр сообщенияDIN0zavp (30 Мар 2016 - 08:54) писал:

З.Ы. Я не рассматриваю переобучение за голду. Я считаю что действующий премиум аккаунт должен быть достаточен для комфортной игры во всех ее оспектах.

Ваше мнение очень важно!! Продолжайте оплачивать прем.

Серьезно? Донатить - суть игры?))

Да. Это суть данной конкретной игры. В ней абсолютно всё заточено на жесткое принуждение к донату.. #кораблинетанки. Не надо сравнивать с WoT, где можно вполне комфортно играть вообще без доната Чем быстрее Вы это поймете - тем меньше будете подгорать.

Не надо рассказывать мне про переобучение в WOT.

1) В танках прокачка капитана на новый танк при переобучении за серебро 100% владение экипажем достигается за 25-30 боев максимум.

если прокачивать на прем танке 10-15. 

Я давно не переучивал экипаж в WoT... Но с год назад была возможность сразу получать 100% экипаж за счет нераспределенного в перки опыта. Т.е., ксли у командира есть опыт, а перк не выбран - этот опыт будет перераспределен в основную специальность  при переобучении. Соответственно, если у вас есть 20 000 (вроде около того) нераспределенного опыта у члена экипажа, при переобучении за серебро он сразу получит 100% основной спецухи. 

Многие пользуются этим.

100 рублей (500 дублонов) сэкономят вам все это время. Лично мне время дороже.  

А за все время игры возникает необходимость лишь раз пересадить капитана?

Игра сессионная и многопользовательская. Проблема в том, что что-бы лично Вам в неё играть нужно еще несколько сотен игроков как минимум.

Изменено пользователем BuHTuK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

Вы на втором уровне выкачиваете капитана до 15 перков и только потом идете дальше?

реальные сложности с переобучением возникают только с 8 уровня, когда очков становится сильно больше 10.

Отсюда и затраты только на 2-3 переобучения максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Вы на втором уровне выкачиваете капитана до 15 перков и только потом идете дальше?

реальные сложности с переобучением возникают только с 8 уровня, когда очков становится сильно больше 10.

Отсюда и затраты только на 2-3 переобучения максимум.

количество опыта на переобучение не зависит от уровня техники, зависит только от числа очков навыков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

2. потому я и написал не "одним капитаном" а "2-3 капитанами"

3. умножать на 8 надо лишь в том случае если у вас в самом начале ветки уже есть капитан с 15 очками навыка

я пока еще ни разу не был вынужден платить дублоны за переобучение

4. капитан без перков никак не может быть лучше капитана с половиной перков

2) Есть фановые кораблики которые хочется оставить.

3) Если он есть куда его солить? Или оставлять грузом на Мурманске и Николае?

4) В зависимости от ситуации. Например на эсминце крайне важна лампочка и мастер на все руки.

Поиграй на переобучаемом капитане 100к опыта на ЭМ без лампы. За эти 100к опыта ты прокачаешь еще почти такого же капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию