Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Havoc

Главная проблема игры

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации
2 092 боя

Всем привет! На мой взгляд основная проблема этой игры в отсутствии глобальных стратегических задач для решения которых игроку нужно развивать высокоуровневую технику, отращивать скилл и применять весь свой личный и командный опыт.

Да я понимаю аркада есть аркада но какая-то без глубокого смысла. Ну постреляли кто-то лучше, кто хуже. Да победили в бою, взяли ресы, флажки, поправили стату ну а что дальше? Ну прокачали очередной корабль.

В игре нужен определенный режим как в других играх с применением особого ресурса который не купишь за реал или дублоны. Новый ресурс зарабатывается только онлайном, на высоких уровнях он больше на низких меньше. Это и будет стимул играть на хай лвл.

Ведь есть в иных играх примеры где игроки играют для добычи спецресурса иначе им не выйти в  спец режим игры. А у нас победа ради победы, прокачка ради прокачки, стата ради статы. Это тупиковый путь.

Не понимаю почему разработчики упрямо идут своим самостийным путем, по ходу изобретая свой велосипед?

С уважением,

Skiper

Изменено пользователем skiper71_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Я простой, как вы говорите, Алешка. Мне нет дела до всяких тактических изысков, стратегий, технических характеристик и прочего. Все, что я хочу-это прийти с работы, включить игрушку, выкинуть адреналин, надавать люлей, получить люлей, поорать и спокойно выключить игрушку после какого либо удачного боя, где я, оставшись один на каком-нибудь крейсере, чудом вынес пару шотных линкоров, и расстрелял последний эсминец, который не смог меня добить. Но! Есть один момент! Приходишь с работы, включаешь и вместо того, чтобы просто поиграть, я вынужден ждать, когда новое обновление установится на комп. Меня и так все устраивало, зачем тут что то менять? Ладно, если б это было раз  в квартал. Но 2 раза в месяц это, ребята, явный перебор.

Вот про кого я и говорил. Таких игроков большинство. И они в своем праве играть так как хотят. Этот проект и был изначально заточен для отдыха и конечно привлечения ДОНАТА, ну а как без этого, не за бесплатно ведь разрабы трудятся, плюс прибыль должна быть.

Сам такой же)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию