Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Индивидуальное предложение. 100% скидка на 3 дня ПА.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
155 публикаций
2 403 боя

Сыну в клиенте поступило предложение и он его принял. 3 дня ПА просто так (на халяву, даром, безвозмездно). Потом зашёл я, а мне шиш. Ребёнок играет очень редко и у него троечки в порту, то есть ему ПА вообще незачем. Вопрос в том, если ваше индивидуальное предложение настолько индивидуально, то почему оно не поступило человеку проводящему в игре по несколько часов каждый день?:-)

Это же логично, разве нет?

Вы итак играете много и завлекать вас не нужно. А сын заходит в игру редко, вот его и завлекают бесплатным премом на три дня, дабы он три дня поиграл усиленно и может быть втянулся, больше времени игре начал уделять. НУ а дальше может и донатить сам начнет (система же не знает, насколько платежеспособен игрок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Сыну в клиенте поступило предложение и он его принял. 3 дня ПА просто так (на халяву, даром, безвозмездно). Потом зашёл я, а мне шиш. Ребёнок играет очень редко и у него троечки в порту, то есть ему ПА вообще незачем. Вопрос в том, если ваше индивидуальное предложение настолько индивидуально, то почему оно не поступило человеку проводящему в игре по несколько часов каждый день?:-)

Вот потому и поступило ему что он редко играет. А вам зачем, вы и так из игры не вылезаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
275 боёв

Уважаемые разработчики, СПС вам за три дня према(кокрас на выходные поиграть),и кстати режим прикалюшный=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

2. Иногда играете, не донатите - семь дней према со скидкой.

3. Часто играете, донатите - предложение чуть выше вашего доната.

Играю, практически каждый день, доначу. Поступило предложение на 7 Премдней со скидкой 25%.

Было бы лучше, если б предложение поступало в районе 21.00-23.00 по МСК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
167 боёв

Играю крайне редко, пришло предложение со скидкой 75% на месяц (165 р) ) купил, теперь играю в танки(туда он тоже распространяется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Папа позавидовал сынишке, зависть это плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию