Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Это шутка? Зашел в клиент с твинка 0 боев

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 470 публикаций

Впервые слышу чтобы Де Мойна хвалили с момента перехода ЗБТ на ОБТ, видимо время пришло... время тонких шуток.

На мой взгляд, лучше взять несколько кораблей с 5 по 8 уровней. Этого хватит чтобы комфортно вжиться в игру. Могу даже написать список этих кораблей :)

1) Минеказе

2) Фусо и Амаги

3) Миоко

4) Хирю

Нет, это совершенно случайно так получилось, что лучшие корабли - японские. Просто они истинно морская держава и приоритетный регион.

Еще Исоказе и Клемсон хороши. Дальше 6-го лвла качать все равно смысла нет особо.
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Кстати, 1 апреля уже, обещанное увеличение онлайна есть или нэ? а то клиента кораблей нет, не проверить. 

По-моему, онлайн еще просел на пару тыщ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Ну и аудиторию привлекать надо вы ведь с этим согласны, у нас ведь балансер почему еще кривой мало народу играет на высоких лвлах. Мы еще побарахтаемся не переживайте, повторюсь не разбив яиц омлета не сделаешь это эксперимент, остальным другие плюшки, всему свое время как говорится, мнений у людей куча и каждого не учтешь, но стараются ведь :)

А на мидл левелах балансер кривой, потому что много народа играет? Может он просто кривой и не умеем балансить, особенно если попадаются отряды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

По-моему, онлайн еще просел на пару тыщ...

Еще бы, выкатить неиграбельную ветку картона, а потом удивляться что онлайн не вырос. Каквсигда.

А еще директор активно показывает как он любит свою ЦА.

Изменено пользователем Norand_Snow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Ну это залет.

Зачем сразу о плохом, может просто "м" пропустил? Бывает же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

У меня на родине есть такая народная пословица, дословный перевод которой звучит примерно так: "Обещание - игрушка, глупому в радость".

Прыгать как собачка и ждать подарок конечно не стоит. Я согласен с Вами. Тем не менее и в другую крайность впадать как сейчас делают многие тоже, согласитесь, глупо. Что-нибудь перепадет и ладно, а нет, дак и не надо. В общем то каждый сам по себе. В этой игре одни тратят, а другие зарабатывают. И еще каждый решает сам за себя. Самое главное - не нужно на людей других, тем более совсем не знакомых нападать. Уважение и нейтралитет.

Сколько-нибудь существенных плюшек для активных игроков не будет, инфа 100%. Ну, может комплект флажков. 

Ну и верить тому, что обещают уважаемые разработчики, после кидалова с общей голдой, я бы не стал. :)

Не могу с Вами не согласиться, что с общей голдой ситуация печальна. Сам жду и не знаю дождусь или нет. Последний раз сроки оговаривали на конец лета-осень 2016. Сделают - молодцы, уважаю. Не сделают - значит не хотят, чтобы я был более лояльным. В любом случае я отвечаю только за себя. Друга Колю никуда забирать с собой не собираюсь :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Еще бы, выкатить неиграбельную ветку картона, а потом удивляться что онлайн не вырос. Каквсигда.

А еще директор активно показывает как он любит свою ЦА.

У вас на кирове не получается нагиб? Это потому что вы - дно, а не потому что ветка убогая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Прыгать как собачка и ждать подарок конечно не стоит. Я согласен с Вами. Тем не менее и в другую крайность впадать как сейчас делают многие тоже, согласитесь, глупо. Что-нибудь перепадет и ладно, а нет, дак и не надо. В общем то каждый сам по себе. В этой игре одни тратят, а другие зарабатывают. И еще каждый решает сам за себя. Самое главное - не нужно на людей других, тем более совсем не знакомых нападать. Уважение и нейтралитет.

Не могу с Вами не согласиться, что с общей голдой ситуация печальна. Сам жду и не знаю дождусь или нет. Последний раз сроки оговаривали на конец лета-осень 2016. Сделают - молодцы, уважаю. Не сделают - значит не хотят, чтобы я был более лояльным. В любом случае я отвечаю только за себя. Друга Колю никуда забирать с собой не собираюсь :-)

И снова очень удобная позиция - "моя хата с краю, мое дело сторона. нас не трогай - и мы не тронем".

Не удивляйтесь, если в скором времени вас товарищ Малик прямым текстом объявит "неприоритетными".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
74 боя

У вас на кирове не получается нагиб? Это потому что вы - дно, а не потому что ветка убогая.

Малик гарантирует это!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

И снова очень удобная позиция - "моя хата с краю, мое дело сторона. нас не трогай - и мы не тронем".

Не удивляйтесь, если в скором времени вас товарищ Малик прямым текстом объявит "неприоритетными".

Я не обижусь, мне абсолютно без разницы к какой категории игроков я буду относиться. Мне интересно играть, я могу себе позволить играть (имею ввиду свободное время, а не донат) и я играю. Что может случиться в наихудшем варианте? Перманентный бан? Закрытие проектов ВГ? Ну и что?) В моей жизни ничего в худшую сторону от этого не повернется, скорее наоборот. У меня занятий и интересов найдется поболее, чем проводить все свободное время за компьютером, а тут будет его еще больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Я не обижусь, мне абсолютно без разницы к какой категории игроков я буду относиться. Мне интересно играть, я могу себе позволить играть (имею ввиду свободное время, а не донат) и я играю. Что может случиться в наихудшем варианте? Перманентный бан? Закрытие проектов ВГ? Ну и что?) В моей жизни ничего в худшую сторону от этого не повернется, скорее наоборот. У меня занятий и интересов найдется поболее, чем проводить все свободное время за компьютером, а тут будет его еще больше.

Самый худший игрок - равнодушный игрок. Даже токсичный хейтер лучше для проекта - ему хотя бы не все равно, что происходит с игрой и игроками.
  • Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Чуть позже - будет отдельная новость для остальных ветеранов.В том числе и Корабельщиков. Главное в нашем деле ... не бояться :)

у меня 2700 боев в корабликах это уже ветеран?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Самый худший игрок - равнодушный игрок. Даже токсичный хейтер лучше для проекта - ему хотя бы не все равно, что происходит с игрой и игроками.

Может быть из всех хобби игра для Вас на первом месте и я и никто другой не вправе тут судить, это Ваш выбор. Но в целом обычным игрокам должно быть просто удобно, комфортно проводить некоторую часть своей драгоценной жизни. Поиграл и забыл. Хотя бы потому, что игра не вечна, подумайте над этим. Рано или поздно придется искать ей (игре, как хобби) замену и не обязательно вообще в виде компьютерной игры. А думать об игре что для нее хорошо, а что плохо - удел разработчиков, т. к. они зарабатывают на этом себе квартиры, машины, дачи и яхты. Где-то они ошибаются и жестко фейлят, где-то наоборот. Я сам не понимаю очень многого, что они делают с игрой. Но это их бизнес, их право. А игроку если не комфортно, то культурно высказался раз, культурно высказался два и дальше, если не готов смириться, меня не услышали - давайте, до свидания. Вот и всё. Тихо, по-английски. Я так и сделал с танками 2,5 года назад.
Изменено пользователем anonym_PF4mDVsrzzbC
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые игроки!

По существу вопроса от ТСа ответ был дан на 9 странице еще. Если есть желание продолжать общение- предлагаю переместиться во флудилку. Тему закрываю.

Изменено пользователем JamesWhite
  • Плюс 14
  • Минус 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.