191 Kheltes Участник 140 публикаций 4 106 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 мар 2016, 18:11:03 Приветствую всех! Представляю Вашему вниманию свой бой на японском эсминце 7го уровня Hatsuharu. Прямая ссылка - 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 31 мар 2016, 18:48:56 О хатсухару, вы уверены что точно понимаете во что там игра? Топовый корпус.. кажется вы не совсем понимаете этот корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 Kheltes Участник 140 публикаций 4 106 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 мар 2016, 18:54:54 О хатсухару, вы уверены что точно понимаете во что там игра? Топовый корпус.. кажется вы не совсем понимаете этот корабль. Стоковый корпус - плюс рассеивание, минус скорострельность. Также меньше ХП, чуть хуже маскировка и не поставить топовые торпеды... Вы уверены, что оно того стоит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 31 мар 2016, 19:01:51 Стоковый корпус - плюс рассеивание, минус скорострельность. Также меньше ХП, чуть хуже маскировка и не поставить топовые торпеды... Вы уверены, что оно того стоит? Да стоит, я абсолютно в этом уверен, лишнее орудие очень не плохо может решать, многие эсминцеводы на японских ЭМ такое чувство что боятся использовать орудия, а они там с не плохой баллистикой, тем более что разница между сток и топ торпедами не велика. У меня где то % 40 урона за бой приходилось на орудия а не на торпеды. Перк на скорость торпед не ставил, так как всё равно если противник поменяет курс то он увернётся. Мой результат №3й ру сервера по урону, я знаю о чём говорю. Стрельба из дымов, поливание фугасами линкоров, это не только про американские или советские эсминцы. Топовый корпус не стоит лишнего орудия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 kindzon Участник 302 публикации 2 284 боя Жалоба #5 Опубликовано: 31 мар 2016, 19:02:08 нормальный,но обычный бой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию