Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S_Alex_D

Журнал Navygaming, 02/2016

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 717
Участник
991 публикация

Хороший выпуск! Много интересного!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

Отличный Номер Спасибо огромное за отлично проделанную работу! :)  Каждый номер журнала радует все больше и больше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Спасибо за новый номер! Всегда интересно читать Ваш журнал, всегда нахожу для себя новое!

Уважаемые читатели, уважаемые друзья!

Предваряя вопросы, хотел бы пояснить, что в прошлом номере сложилась довольно "пикантная" ситуация  - с момента опубликования нового выпуска журнала прошло достаточно много времени, однако абсолютные призеры 1-го этапа конкурса так и не были определены. Никто из участников не смог дать полный и точный ответ на ВСЕ три вопроса нашей викторины. Однако мы не хотим оставлять наших читателей без призов. Организаторами викторины было принято решение отметить поощрительными призами участников викторины, которые наиболее близко были к правильным ответам, однако сумма призов конечно была снижена (зато количество призеров увеличено...). Итак, призерами 1-го этапа конкурса от журнала Navygaming, посвящённого линкору "Нью-Йорк", стали:

:medal:strufian :medal:- 3000 дублонов
:medal:
Dimson_gr :medal:- 2000 дублонов
:medal:
WhiteDracon :medal:- 2000 дублонов

:medal: iuvenis :medal:- 2000 дублонов

:medal: LongBen :medal:- 2000 дублонов
Наши поздравления победителям! Так держать!!!

Приносим свои извинения за слишком сложные вопросы

Если у вас есть предложения по изменению формата нашей викторины просим высказать в данной теме. Нам важно ваше мнение.

Спасибо за приз!

Не надо извиняться за вопросы, вопросы были отличные!!! Так держать курс!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 719 боёв

Не надо извиняться за вопросы, вопросы были отличные!!! Так держать курс!!!

Ваш покорный слуга осилил лишь один вопрос :child:, в отличие от остальных номеров, когда на поиск ответов (не всегда правильных :rolleyes:) уходило порядка часа.

А тут - даже не знал, куда копать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Ваш покорный слуга осилил лишь один вопрос :child:, в отличие от остальных номеров, когда на поиск ответов (не всегда правильных :rolleyes:) уходило порядка часа.

А тут - даже не знал, куда копать.

Лично я получил море удовольствия от того что перелопатил столько инфы в поисках ответов. И хотя так же не ответил на все три вопроса, я много чего интересного узнал. Я бы сказал так: для меня главное участие (ну чтоб интересно было конечно же), а приз если получится выиграть это как вполне приятный бонус. :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Лично я получил море удовольствия от того что перелопатил столько инфы в поисках ответов. И хотя так же не ответил на все три вопроса, я много чего интересного узнал. Я бы сказал так: для меня главное участие (ну чтоб интересно было конечно же), а приз если получится выиграть это как вполне приятный бонус. :honoring:

спасибо за теплые слова

Поверьте, для нас тоже не самоцель придумать конкурс, на вопросы которого нельзя ответить. Как впрочем и "зажимать" дублоны тоже нам не надо.

А вот создать атмосферу поиска, вместе найти что -то новое, самим разобраться в деталях - нам кажется интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 719 боёв

Я не говорил, что не получил удовольствия :rolleyes:, но "не заклёпочная" направленность большинства вопросов поставила меня в тупик (особенно, про ликёр "Шасси", чуть моск не вывихнул :sceptic:)

EDIT: Но ... небольшой осадочек остался, т.к. без достижения результата чувствую себя неуютно, а тут смог ответить только на один вопрос :ohmy:

Изменено пользователем MMS2000
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
651 публикация

Вы случайно смысловые ошибки не забыли вставить в текст? :)

Изменено пользователем anonym_siuyfkMNXFmm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Вы случайно смысловые ошибки не забыли вставить в текст? :)

Нет, не забыли, но ведь о них пока рано говорить, ведь так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

спасибо за теплые слова

Поверьте, для нас тоже не самоцель придумать конкурс, на вопросы которого нельзя ответить. Как впрочем и "зажимать" дублоны тоже нам не надо.

А вот создать атмосферу поиска, вместе найти что -то новое, самим разобраться в деталях - нам кажется интересно.

Самое интересное, что пока находишься в поисках ответа тебе встречается куча другой интересной информации. И в какой то момент запросто можно увидеть более 20-30 вкладок в браузере )))

Я не говорил, что не получил удовольствия :rolleyes:, но "не заклёпочная" направленность большинства вопросов поставила меня в тупик (особенно, про ликёр "Шасси", чуть моск не вывихнул :sceptic:)

EDIT: Но ... небольшой осадочек остался, т.к. без достижения результата чувствую себя неуютно, а тут смог ответить только на один вопрос :ohmy:

На все три вопроса так никто и не ответил ((

А насчет второго вопроса, ну вот мы то должны были догадаться, что на войне без самокрутки не обойтись ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

А насчет второго вопроса, ну вот мы то должны были догадаться, что на войне без самокрутки не обойтись ))

все это быт военно-морского флота, вообще военный быт, а разве военный быт и повседневная жизнь моряков - не есть страница истории, мелочь которая показывает, что воюет не техника, воюют люди. А люди везде по своей натуре одинаковые. Не все же нам заклепки считать и иллюминаторы.... Шутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 719 боёв

все это быт военно-морского флота, вообще военный быт, а разве военный быт и повседневная жизнь моряков - не есть страница истории, мелочь которая показывает, что воюет не техника, воюют люди. А люди везде по своей натуре одинаковые. Не все же нам заклепки считать и иллюминаторы.... Шутка.

Это понятно. Просто пытаюсь объяснить - почему не смог ответить на вопросы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Это понятно. Просто пытаюсь объяснить - почему не смог ответить на вопросы

Надеемся, что в этот раз повезет. Особенно если внимательно читать вопросы и помнить тему журнала. Всегда помнить тему журнала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 719 боёв

Надеемся, что в этот раз повезет. Особенно если внимательно читать вопросы и помнить тему журнала. Всегда помнить тему журнала.

Внимательно перечитал отправленные ответы - один, в свете Вашей цитаты, неправильный, скорее всего :ohmy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Уважаемые друзья!

Попрошу читателей-призеров отписаться по факту получения призовых дублонов, которые вы должны были получить

Творится что то невообразимое - передали начисления еще 1 апреля (и это не шутка), а до вчерашнего вечера игроки сообщают что дублоны до них не дошли, хотя представители ВГ заявляют, что все начисления выполнили.

Приносим извинения

С уважением, гл.ред.Navygaming S_Alex-D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
12 боёв

А я вообще пролетел с викториной

буду ждать второго этапа - журнал штудирую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[NG-F]
Бета-тестер
66 публикаций
6 278 боёв

Уважаемые друзья!

Попрошу читателей-призеров отписаться по факту получения призовых дублонов, которые вы должны были получить

Творится что то невообразимое - передали начисления еще 1 апреля (и это не шутка), а до вчерашнего вечера игроки сообщают что дублоны до них не дошли, хотя представители ВГ заявляют, что все начисления выполнили.

Приносим извинения

С уважением, гл.ред.Navygaming S_Alex-D

получил свои заработанные ,спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

получил, спс

Спасибо, значит проблема решена
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Уважаемые друзья!

Продолжаем расширять круг нашего взаимодействия и знакомим вас не только с нашим мнением, но и наших коллеги и партнеров. В свете этого приглашаем Вас 9 апреля на стрим "Советские крейсера вместе с #Termit1784, S_Alex_D", которые проводим с коллегами из "Буксир ТВ" и с Termit1784.

Приглашаем Вас посмотреть игру в нашем исполнении, пофлудить корректно в чате трансляции. Кто хочет с нами, готовим кораблики! В клиенте игры WoWs будет соответствующий канал Термитник (Termit1784).
Старт по отсчету. Немного истории про советские крейсера, немного игры на них.

Присоединяемся

https://www.youtube.com/c/%D0%91%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%A2%D0%92

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию