Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oKqnZBmeU5TZ

Свободный опыт

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций

Люди,вот почему не дают возможность за кредиты переводить опыт с премиумных кораблей в свободный?Ведь я уже и так задонатил,задонатил прилично.Там на премах собралось того опыта море просто,просто пропадает,а что бы перевести его весь в свободку мне типа еще 30 000 дубллонов надо влить,простите это сильно жирно...я молчу уже про опыт который на десятках собрался...Ну тут темка про премы,пусть будет дорого стоить,но что бы за внутреигровую (бесплатную) валюту,и только с прем кораблей,идея как по мне имеет право на жизнь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Все просто, вам нужно было наботовидть 10к боев на кове с дудой в 2013 и тогда бы вам дали миллион швабодки.

А так как вы уже задонатили - то на вас пофиг, денюшки уже в кассе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
132 публикации

Переводить с према, на котором повышен доход серебра опыт в свободный за серебро? Однако!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

с лямом свободки не понял

ой все!

Если ты бывалый танкист и у тебя овер 10к боев, то для привлечения определенного количества таких граждан в кораблики, в ограниченном количестве рассылались письма от разрабов. Мол, вот тебе 25кк серы, мульен свободки, приходи и играй. Счастливчиков, как говорят, не много, но кому то вчера подфартило.

Что было, шеф, что было. До сих пор обиженные вытирают скупую "мужскую" слезу и всячески негодуют от такой несправедливости... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций
19 332 боя

Данатеры такие донатеры!    Я уже занёс в игру кучу бабла, почему ко мне не относятся по-особенному?

ржу немагу еще неси)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

я таки посчитал что для того что бы перевести весь опыт с премов в свободку,это надо влить 60к дублонов,да это больше стоимости всех моих премов,почему так дорого,они издеваются просто. Свободка нужна конкретно,множество кораблей в стоке просто нереальные кактусы,а есть и просто корабли типа "Огневого" которые ну хуже своих предшественников,1 попадание минусует половину гк,второе добивает и вторую половину гк,авики типа "Bogue" на котором опыта не идёт ну никак,это издевательство просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.