Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Проиграть при двух Кракенах.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Честно говоря, с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Сразу двое в команде взяли Кракена, а победы нет. Проиграли по очкам, оставшись вдвоем и не имея возможности найти последнего авианосца противника. Чем занималась команда? Это очень интересный вопрос. Она очень быстро исчезла и мы остались втроем против восьми противников. А потом ваш покорный слуга на Норке и товарищ Snormer на Кутузове задефились и остреляли толпу из 7 кораблей. Поскольку большую часть этих кораблей пришлось убивать в кругу нашей базы, мы очень сильно просели по очкам и шансов на победу уже не имели. Не знаю, по мне так это неправильно, когда люди совершившие маленькое чудо, не вознаграждаются победой, а авианосец бездарно потерявший всех своих ударников в первую половину боя и больше себя вообще никак не проявивший (я не исключаю что он даже был афк на момент окончания боя, самое последнее место в команде по опыту) приносит сопернику победу.

bc4222960657874b6f2f24a0b1718f5b.jpg193364aa764c14c8df29b5e1e581f81c.jpg

e744c1e48fcdc81b85ee6a85ee4b6f6e.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

О, это когда меня из боя выбросило, а когда зашел, под бортом оказались пять торпед.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Честно говоря, с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Сразу двое в команде взяли Кракена, а победы нет. Проиграли по очкам, оставшись вдвоем и не имея возможности найти последнего авианосца противника. Чем занималась команда? Это очень интересный вопрос. Она очень быстро исчезла и мы остались втроем против восьми противников. А потом ваш покорный слуга на Норке и товарищ Snormer на Кутузове задефились и остреляли толпу из 7 кораблей. Поскольку большую часть этих кораблей пришлось убивать в кругу нашей базы, мы очень сильно просели по очкам и шансов на победу уже не имели. Не знаю, по мне так это неправильно, когда люди совершившие маленькое чудо, не вознаграждаются победой, а авианосец бездарно потерявший всех своих ударников в первую половину боя и больше себя вообще никак не проявивший (я не исключаю что он даже был афк на момент окончания боя, самое последнее место в команде по опыту) приносит сопернику победу.

не шмогла? нет. Потому и проигрыш. 

а наградить наградили - значком и флажками.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

2 "кракена" у вас

а по факту - разгром:trollface:

(я чётео и ясно написал - Раканзас - что не так, кто тер?:angry:)

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой

Пиррова победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да, не повезло с командой, а авик он вообще то бот, надо было жалоб ему накидать. Что делать. это игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
30 195 боёв
- - -
Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Да, таких ситуаций много. Ну не именно таких, а когда кто то в команде гнёт, а кто то весь бой прячется в углу карты, а потом сливается за минуту. Но если бы таких не было онлайн был бы 150 человек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Льва я не раз карал, поэтому он такой;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 107 боёв

Тс обидно, да? Только вот проигрыш закономерен, несмотря на ваши два кракена, сложи опыт вашей команды и ихней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
30 195 боёв

Да, таких ситуаций много. Ну не именно таких, а когда кто то в команде гнёт, а кто то весь бой прячется в углу карты, а потом сливается за минуту. Но если бы таких не было онлайн был бы 150 человек)

- - - -
Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 201 бой

Разработчикам надо предложить, чтобы когда в команде остается последний корабль - он становится видимым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Лолы, надо брать базы, а е только безумно гнаться за фрагами, особенно за АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Разработчикам надо предложить, чтобы когда в команде остается последний корабль - он становится видимым.

Нет глупости, из за одного подобного случая делать такое, вообще по хорошему надо убрать очки захвата как таковые и в таких случаях должны быть ничья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Гонялись за кракеном, получили, а ваши союзники о победе не думали .... им или по стрелять или кракена поймать, результат закономерен ...

Гоняют авика и плевать  на точки ... главное божество кракен или поближе к нему, а то что авик может на них сделать кракена и поражение им .... им не в домёк ...

11:54 Добавлено спустя 0 минут

Наоборот, становился подводной лодкой ... ловите ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

на карту надо смотреть, а не все время в бинокле пиу пиу. Все линкороводы однокнопочные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию