Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CViaTOj

10-ки на халяву, ну хоть щас-то онлайн я надеюсь поднимется?)

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций
4 748 боёв
 Де мойна ( с балтики до 10-ки) , Сёкаку (полностью с нуля) , ЗАО ( с нуля до 6 лвл) выкачал за свободку, за свои честно-заработанные,  и пофиг что там раздают халявные 10-ки ,  главное чтоб больше онлайн был. вам-то (хейтерам- зажранным жадёбам) пофиг вы сидите на своих 4-7 лвл , и знать не знаете что такое ждать очереди ночью по 3-5 минут , и потом попадать вот в ЭТО!! 

Z8whf0h.jpg

По этому спасибо разработчикам, надеюсь на 9-10 лвл поднимется наконец-то онлайн)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Де мойна ( с балтики до 10-ки) , Сёкаку (полностью с нуля) , ЗАО ( с нуля до 6 лвл) выкачал за свободку, за свои честно-заработанные,  и пофиг что там раздают халявные 10-ки ,  главное чтоб больше онлайн был. вам-то (хейтерам- зажранным жадёбам) пофиг вы сидите на своих 4-7 лвл , и знать не знаете что такое ждать очереди ночью по 3-5 минут , и потом попадать вот в ЭТО!! 

Z8whf0h.jpg

По этому спасибо разработчикам, надеюсь на 9-10 лвл поднимется наконец-то онлайн)

Понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

И что ты хочешь сказать этим скриншотом сделанным глубокой ночью? Поныть что тебе не дали свободки что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Норм вроде, первые розовые алешки уже есть.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

ТС, ты прекрасно знал - к чему приводят такие взводы в то время, когда мало народу.

Слив произошел и решил всплакнуть?

Надо.

Но нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

От алексов ничего другого ожидать и не стоило))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

В ЗБТ ожидание  не напрягало , а на Альфе  по рассказам вообще  смешные сетапы  были ))  Думаю многие  вспоминают с ностальгией  эти времена  ,по сравнению с трешэм которые имеем сегодня  .. Я-бы с удовольствием отправил игру на доработку  обратно.. И ведь спрашивали -куда гоните с релизом ?  :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Не ну реально катают ночью 10тки, а потом ещё что то ноют, причём вообще тут свободка халявная для твинков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

В ЗБТ ожидание  не напрягало , а на Альфе  по рассказам вообще  смешные сетапы  были ))  Думаю многие  вспоминают с ностальгией  эти времена  ,по сравнению с трешэм которые имеем сегодня  .. Я-бы с удовольствием отправил игру на доработку  обратно.. И ведь спрашивали -куда гоните с релизом ?  :amazed:

Да там все норм было.

Ща на форуме хуже, чем на самом деле -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я чот не понял про 10 на халяву

дай те 2

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

в продукт со статусом "в разработке" никто не захочет вкладывать деньги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Не ну реально катают ночью 10тки, а потом ещё что то ноют, причём вообще тут свободка халявная для твинков?

ты  что ли ? или очередной форумный боец который не играл выше 6 лвл? Причем тут нытьё про свободку? я пишу наоборот что пусть её раздают лишь бы люди играли на 10 лвл... я тебе говорю что в такое  балансит потому-что онайлна нет, ночью говоришь? на тебе скрины сделанные днем 

tBVg4fh.jpggD2qnwz.jpgI9C7xYJ.jpg7F3x9OI.jpgLLkijsj.jpg

троль блин нашелся ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 123 боя

alex, этим все сказано.... Таких я бы по умолчанию в "черный список" вбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

ТС, ты прекрасно знал - к чему приводят такие взводы в то время, когда мало народу.

Слив произошел и решил всплакнуть?

Надо.

Но нет.

в том бою мы выиграли -это раз, и что что я знал, речь о том ПОЧЕМУ так балансит ? ПОТОМУ-что нет онлайн , чтож вы такие непонятливые? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Согласен. Чем больше нубиков станет на 10ках , тем лучше. Изи дажка и малое время ожидания. Разрабам респект, за такую акцию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Так всетаки это и есть ВЕЛИКИЙ план разрабов,по повышению онлайна в апреле(10ки танкистам на халяву)??!?

Если да,то это печально...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

в том бою мы выиграли -это раз,

Держите себя в руках, пожалуйста.

И баланс дорабатывается и оптимизируется (тема Матчмейкер в Фидбеках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

в том бою мы выиграли -это раз, и что ёпрст что я знал, речь о том ПОЧЕМУ так балансит ? ПОТОМУ-что нет онлайн , чтож вы такие непонятливые? 

Поздравляю. Это раз.

Второе. Это два.

Ну и третье. Это три.

У нас онлайн превосходный.

Если нет - добро пожаловать сюда - 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48593-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__1420#topmost

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию