34 [13DPL] z_terry_z Старший бета-тестер 53 публикации 21 350 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 апр 2016, 12:59:42 Предлагаю, в целях повышения слаженности и эффективности действий команды в рандомных боях, а также дисциплины и насаждения флотских традиций и обычаев, при формировании рандомных команд автоматически(сообразуясь с каким-нибудь интегральным коэффициентом эффективности, например PRO Alfa), назначать старшего(адмирала) команды, на которого ляжет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за исход боя для его команды. Но также ему будут дарованы полномочия по постановке индивидуальных задач игрокам, право власти над жизнью и смертью, казнить и миловать, даровать... и впоследствии проводить разбор "полетов" и раздачу "слонов". Ослушание адмирала, повлекшее тяжкие последствия, подлежит наказанию("плевок" в карму, например, буде она у нас практикуется). В воле адмирала также должны быть и особые поощрения за усердие и подвиги. Неблагодарный и тяжкий, во всех смыслах, труд адмирала должен быть поощряем(опять-таки разными приличными способами). Без всякого сомнения, должна иметь место и персональная ответственность адмирала за исход боя. Вновь избранный адмирал, по состоянию здоровья, старости, либо семейным обстоятельствам, не находящий в себе сил для этой ноши, может добровольно, в течении первых 23 секунд боя, сложить с себя полномочия, которые автоматически переходят к следующему игроку с максимальным интегральным показателем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 666 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 507 публикаций 19 693 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 апр 2016, 13:02:49 Заявка на а-ля ротные бои? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 139 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 апр 2016, 13:04:34 Делайте что хотите, в КБ не играл и не собираюсь... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [13DPL] z_terry_z Старший бета-тестер 53 публикации 21 350 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 апр 2016, 13:07:00 Заявка на а-ля ротные бои? А почему нет? Если Леста нас все равно туда нагибает через колено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 1 апр 2016, 13:07:08 Я уже представил как 48% управляют всей командой. Спасибо, я пасс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 апр 2016, 13:09:56 (изменено) Предлагаю...назначать старшего(адмирала) команды, на которого ляжет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за исход боя для его команды.... а заодно и фичу для свежевыбранного началька -- "слезь, я сам поведу!" (то бишь, насильно перенять управление кораблем неумехи-союзника) Изменено 1 апр 2016, 13:11:32 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [13DPL] z_terry_z Старший бета-тестер 53 публикации 21 350 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 апр 2016, 13:17:02 Я уже представил как 48% управляют всей командой. Спасибо, я пасс Поскольку выборы автоматом по коэффициенту, то у меня супротив Вас, уважаемый, нет шансов, так что трон я Ваш не раскачиваю и корону не отбираю 13:18 Добавлено спустя 0 минут а заодно и фичу для свежевыбранного началька -- "слезь, я сам поведу!" (то бишь, насильно перенять управление кораблем неумехи-союзника) Если по соглашению сторон - почему бы и нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [13DPL] dmitru_kn Участник 11 публикаций 11 186 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 апр 2016, 13:20:09 Предлагаю, в целях повышения слаженности и эффективности действий команды в рандомных боях, а также дисциплины и насаждения флотских традиций и обычаев, при формировании рандомных команд автоматически(сообразуясь с каким-нибудь интегральным коэффициентом эффективности, например PRO Alfa), назначать старшего(адмирала) команды, на которого ляжет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за исход боя для его команды. Но также ему будут дарованы полномочия по постановке индивидуальных задач игрокам, право власти над жизнью и смертью, казнить и миловать, даровать... и впоследствии проводить разбор "полетов" и раздачу "слонов". Ослушание адмирала, повлекшее тяжкие последствия, подлежит наказанию("плевок" в карму, например, буде она у нас практикуется). В воле адмирала также должны быть и особые поощрения за усердие и подвиги. Неблагодарный и тяжкий, во всех смыслах, труд адмирала должен быть поощряем(опять-таки разными приличными способами). Без всякого сомнения, должна иметь место и персональная ответственность адмирала за исход боя. Вновь избранный адмирал, по состоянию здоровья, старости, либо семейным обстоятельствам, не находящий в себе сил для этой ноши, может добровольно, в течении первых 23 секунд боя, сложить с себя полномочия, которые автоматически переходят к следующему игроку с максимальным интегральным показателем. А по мне идея интересная!!! Другое дело, что мало кто на себя возьмет ответственность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 Yohanpanzer Участник 707 публикаций 7 776 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 апр 2016, 13:38:21 Интересная идея, только надо красиво реализовать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [13DPL] z_terry_z Старший бета-тестер 53 публикации 21 350 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 апр 2016, 13:41:31 Интересная идея, только надо красиво реализовать. Так разрабам и карты клавиши в руки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 апр 2016, 13:51:57 Первого же "адмирала" назначенного по самому "длинному" минимум просто проигнорирую ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 1 апр 2016, 13:52:22 назначать старшего(адмирала) команды, на которого ляжет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за исход боя для его команды. Должность виновного за слив. игроку с максимальным интегральным показателем. Будем мериться интегральными показателями? Идея совершенно не подходит для рандома, заходить в игру на пару боев и слушать как кто-то прокачавший себе статку указывает другим как играть - не айс. Кроме того, адмирал должен обладать качествами адмирала, уметь планировать бой и применять различные тактики, что в текущих реалиях ни один интегральный показатель не выявит. Даже если игрок провел более 1000 боев на [название_корабля] c 90% винрейтом и средней дамажкой в 300 000 - оснований считать что как адмирал он выше среднего просто нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [13DPL] z_terry_z Старший бета-тестер 53 публикации 21 350 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 апр 2016, 14:10:36 Должность виновного за слив. Будем мериться интегральными показателями? Идея совершенно не подходит для рандома, заходить в игру на пару боев и слушать как кто-то прокачавший себе статку указывает другим как играть - не айс. Кроме того, адмирал должен обладать качествами адмирала, уметь планировать бой и применять различные тактики, что в текущих реалиях ни один интегральный показатель не выявит. Даже если игрок провел более 1000 боев на [название_корабля] c 90% винрейтом и средней дамажкой в 300 000 - оснований считать что как адмирал он выше среднего просто нет. 1.Руководство боем необходимо(лучше посредственный командир, чем никакого + потом можно будет учитывать результаты командования "адмиралов"). 2.Какой по-вашему лучший метод его назначения(быстрый, независимый и не предвзятый)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 1 апр 2016, 14:12:26 1.Руководство боем необходимо(лучше посредственный командир, чем никакого + потом можно будет учитывать результаты командования "адмиралов"). 2.Какой по-вашему лучший метод его назначения(быстрый, независимый и не предвзятый)? Командные бои Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [13DPL] z_terry_z Старший бета-тестер 53 публикации 21 350 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 апр 2016, 14:27:01 Командные бои Лучший, но не Быстрый. Мое предложение для Рандома. Командные бои - сами по себе существуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [13DPL] z_terry_z Старший бета-тестер 53 публикации 21 350 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 апр 2016, 15:34:08 Первого же "адмирала" назначенного по самому "длинному" минимум просто проигнорирую ) Прежде чем послать кого-то, надобно быть уверенным, что он туда пойдет(см. ответственность за тяжкие последствия). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 1 апр 2016, 16:15:50 Первого же "адмирала" назначенного по самому "длинному" минимум просто проигнорирую ) А потом под трибунал за неисполнение приказа вышестоящего по званию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 1 апр 2016, 16:21:18 Лучший, но не Быстрый. Мое предложение для Рандома. Командные бои - сами по себе существуют. Это предложение = пригрозив тяжкими последствиями заставить игроков рандома слушаться случайным образом выбранного статиста. Вероятность того, что разработчики согласятся убить рандом и сделать из него пародию на командные бои, ниже нуля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #19 Опубликовано: 1 апр 2016, 18:35:35 Из разряда-я тут папко-давайте-светите мне,а я за ваш счёт дамажку подтяну(овер есчо несколько тыщь)Не будете ведь отрицать,что среди таких "адмиралов" найдётся и такое-ЧСВзависимое(и я даж знаю хто,не буду пальцем,а то вдруг "духовное равновесие" нарушу),коему будет побоку,как там,что там,а у меня сегодня настроение такое,но дамажку я то отобью,вы всё равно все раки,и за ваш счёт я велик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [13DPL] z_terry_z Старший бета-тестер 53 публикации 21 350 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 2 апр 2016, 06:51:12 Еще раз повторюсь, что лучше с плохим и корыстным адмиралом, чем стадом ходить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию