Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 035 публикаций

А вот и наш картавенький пришел! Еще одно чудо форума! :teethhappy:

сам токой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[VMF]
Участник
303 публикации

Вот что с ним делать? понять и простить? Я понимаю, возможно персонаж перебрал кваса, всякое бывает

Не, персонаж токсичный больно, просто так отпускать нельзя. 

Хотя, возможно у человека (не дай бог) горе или кризис

тут или просто забыть о персонаже, или наказать

ТС судя по всем вашим комментариям прощать вы не намерены, уже всё решили, тогда зачем тема?

Изменено пользователем 1gagarin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

Именно что готов, но сам не хочу, вот если голосовалка пересилит, если за простить будет больше голосов, чем за забанить,я прощу. 

Аааааааа, Варварыч, ты коварен :hmm: хочешь снять с себя ответственность, что бы решение за тебя приняли :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

Именно что готов, но сам не хочу, вот если голосовалка пересилит, если за простить будет больше голосов, чем за забанить,я прощу. 

а ты сщас ищо твинкав наделоиш и пагаласаваиш как нада?77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Где же это я на что то повёлся? На каких фотках?.

Фотки где вы на реконструкции ВОВ, месяца 3-4 назад. Вроде вы тогда себя представляли.  

Повелись вы на какую-то фигню, что кто-то вас будет судить и че-то там доказывать.  Взрослый человек вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

WhiteWarWar

Та не ужо то не поняли?Разжёвываю:Вы дали ник-полез(в коем то веке) посмотреть официал показатели игрока.И что я там узрел?!-а то,что по тем показателям-он пред законами игровыми-чист ,как младенец.ибо таких пунктов как-"Нанесённый урон в бою по своим(союзникам)",так и -"Уничтоженные союзники"-в природе сей статистики -отсутствуют(да у всех так,от и кичатся-болезные),посему он(по этой статистике)-няша!-и правда-не ваша!(вы что?! он же-"адЫкват"-у него "железные нервы"!как он мог грубить то?!(и это исходя из такой "стОтиздики")

Пы.сы-если б сии пункты были,то ,возможно и я был бы под "гнётом"-чего уж греха то таить-ест у меня эмоции-есть,а от,то,что их нет,этих пунктов-это -опять же-недодел,коий позволяет в тимкил,ну иногда и в всплеск эмоций,но если  было бы с "занесением"-ооочень многие крепились и воздерживались-иначе-"котлеткой в личико".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Да не фотки, а в клипе я снимался, а так как наших статистов уже набрали, то или в форме вермахата, или труп изображать. Причём клип то хороший, там немчуру щемили знатно. И не на что я не повёлся, эта тема, если хотите, о борьбе с токсичностью в целом.

Ну и выводя ваше обсуждение в ЛС в этой теме, вы даете другим повод потроллить. "От этого знатно цепануло. Будем искать другого".   Это не борьба с токсичностью а ее стимуляция. Но да ладно, ваше дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Я тебя понял, всё встало на свои места, ты бы отдохнул немного, пятница, усталость накопилась за неделю

Хорошо заметил,и правда-моя сегодня есть работать,сейчас,отдыхать.Но,,то  что не вошли в "консенсус"-эт бывает,не думай,что мозга у меня закисла,просто я ,может не в таком доступном формате излагаю.Оно и понятно,ты ведёшь разговор за перерепалку в чате,но по истории в игре(моей)-эта перепалка перерастает в нанесение друг другу урона  союзниками(или всё ж это был тов-щ и "вражинок"?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Да он там наплёл кучу, что посадил и что мне нужно всё постирать с винта, а то он найдёт за что меня посадить, клоун одним словом:D

Так, а тут поподробней.Люблю чужие секреты. Что там на винте.)))) Мне в лс можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Уже понял кто это:)

ник, собственно - Pompilio_Der_Dagen_Tur

Не удевлен, главный параноик форума, давно его уже в игнор добавил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

ник персонажа в студию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Я конечно не знаю чего он тебе там наплел, но запомнился сей персонаж тем что кидал прогибы перед разрабами чтобы у игроков свободку полученную за баг забрали, это зашквар и западло я считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.