Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BukSir_

Советский крейсер VIII уровня "Чапаев", нет фокусам, да фугасам!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
7 981 бой

Приветствую всех!

Представляю Вашему вниманию мои субъективные ощущения от нового советского крейсера VIII уровня "Чапаев".

Немного о том что он может. Немного о том, чего на нем делать нельзя. О маневренности, о фугасах и торпедах на этом крейсере.

Имеет ли смысл РЛС? Особенно в рандоме.

Хорошее ли у крейсера ПВО?

Как дамажат орудия ГК?

Всего по-немногу в этом видео.

Это не гайд, это мое мнение об этом корабле.

Приятного просмотра.

Если после просмотра у Вас имеются вопросы, а также имеются "фи", замечания, а может и просто приятное ощущение, прошу высказать это внутри этой темы. Вежливо пообщаемся.

Всем спасибо и успехов!

Изменено пользователем type7740
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Ты лучше скажи какой крейсер на этом уровне лучший.

МК же:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Своеобразно играешь, ПКМ не юзаешь? У тебя ГК болтаются туда сюда))) Для осмотра можно же зажать ПКМ и не разворачивать ГК каждый раз, я обычно сразу разворачиваю ГК заранее на борт и фиксирую нажатой ПКМ при маневрах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 416 боёв

так че *** короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Хм...не знаю, не знаю....По мне так не хуже Кутузова, просто тактики несколько разные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Отличный кораблик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

В стоке он , конечно же, ведро страданий. Но в топе очень даже играет,главное чучло вперед не сунуть,как и на МК собсно.

Ты что думаешь я в стоке катался? Я не до такой степени мазохист. И да топ не чего кроме редко используемой РЛС и вменяемого пво не дает. Пока для меня худшее ведро при среднем 60% и 60к урона общей, эта дрянь тянет на 40% и чуть более 50к
Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
7 981 бой

Ты лучше скажи какой крейсер на этом уровне лучший.

Приветствую. Я считаю, что лучший Михаил Кутузов, за ним идет Атаго, потом Чапаев, потом Адмирал Хиппер (хотя на нем не катал еще, качаю), потом Могами (в реалиях текущего патча), потом Новый Орлеан.

Успехов.

10:53 Добавлено спустя 1 минуту

Своеобразно играешь, ПКМ не юзаешь? У тебя ГК болтаются туда сюда))) Для осмотра можно же зажать ПКМ и не разворачивать ГК каждый раз, я обычно сразу разворачиваю ГК заранее на борт и фиксирую нажатой ПКМ при маневрах. 

Приветствую. Это реплей. И видео снято по реплею. Поэтому такая фигня с постоянными поворотами маркера орудий. Или Вы не об этом?

Успехов.

10:56 Добавлено спустя 3 минуты

Хм...не знаю, не знаю....По мне так не хуже Кутузова, просто тактики несколько разные

Приветствую. Главное, что есть у Кутузова, а нет у Чапаева - дымы. Кутузов может, если зарвался, поставить полоску дымов и уйти. А Чапаев так не может. Плюс на Кутузове можно в дымах точки хватать:) А вообще я считаю, что Чапаев, это почти Кутузов. Вот прямо такой же, но ... только красный:)

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию