Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RZcbpruf0OBW

Обидное поражение или лучший бой на Warspite

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Что-то одни премы... а на линейных слабо? Нагиб за реал получается:trollface:.

Иногда и линейные хорошо денег привозят.

shot-16.04.02_16.03.35-0134.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Вы путаете зависть с ненавистью :) Если я начну выкладывать скриншоты моих удачных боёв, в которых я сделал рекорд по какому-нибудь показателю, то этот форум превратится в архив - библиотеку картинок

О, я вижу, что вы папко-нагибатор (особенно на Ямато) и эксперт в авиководстве. Ваша правда, лучше не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

А я думаю под ПМК его заточить,больно охота мелких и наглючих торпедников удивить до невозможности :)

Выходит оч. Универсальный ЛК получается и в ПВО может и ближнем бою + на средних дистанциях ГК. Только у мну печаль, я реально еще ни одного боя без Тирпицев не провел :( , а против 8 он не торт. ( Тирпицы это я так обобщил, но постоянно бои 8 левла, где я 1 линкор 6, ПРИГОРАЕТ)

Заточил полностью в ПМК, с 5 перком,дальность 7.2 ,с флажком -7.6, эсмы пикируют на медленный кораблик с медленными башнями ,а тут нежданчик)))) ,мастер ближнего боя в копилку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 816 боёв

В ветке про Варспайт сейчас проходит пик бомбежки игроков по поводу занерфленности корабля и неправдивой рекламы, которую скрыли.

И тут совершенно случайно появляется тема-ода кораблю, в которой отписывается и разработчик...

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

В ветке про Варспайт сейчас проходит пик бомбежки игроков по поводу занерфленности корабля и неправдивой рекламы, которую скрыли.

И тут совершенно случайно появляется тема-ода кораблю, в которой отписывается и разработчик...

Корабль хорош, есть недостатки - поворот башен, крит их -( было 2 раза, что ломали ), в палубу бб входят на ура и фугасы, но главное его преимущество - калибр! Мне очень нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Привет Жень)

Сюда бы акцию за убийство сов. эсма 

ai3WUs2.jpg

были времена) 

gFDeKaa.jpgKNL5gYr.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию